Inc1tatus Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Серж, круто! Удивил съемками салона, такое ощущение, что для съемок ты срезал крышу. Очень чисто сработал!Спасибо, Юра! Черновых фото салона сделал штук пятнадцать - выбрал три.погодь, а как ты в самом деле фотал? Модель полностью глухая, стекла соответственно тоже, но фото салона классные, как ты туда влез объективом?? У тебя какой-то шпиёнский фотик..... а ну-ка колись давай!!!! :laugh: На кого работаешь! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Саш, у меня для таких снимков есть кэноновская мыльница (из серии Power shot, модель не помню - говно редкостное для обычных фото, а для макро - то, что надо) с супермакро - стекло лобовое чистое и идеально ровное - я, прямо к нему, вплотную, объектив подношу и все окейно получается. Ну и выпуклость (форма) самого лобового этому способствует. Например, в смоляной 458-й такое фото хрен сделаешь - угол наклона стекла не позволяет нормально в салон "заглянуть". С "видом сбоку" проще - тут, главное, грамотно свет выставить. Изменено 10 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Пока жду обновы, сделаю еще пару небольших "перефотов" - в этом - красавица Ferrari 550 Barchetta Pininfarina. Как и почти все остальные "обычные" ХотВилс - простенько, на штырьках и клюшках, без флока, но вполне аккуратно. В общем, харизму авто, посвященного 70-летию студии Пининфарина, даже в такой незатейливой модельке "убить" не удалось. К тому же, на этой, тормозные диски есть и суппорта покрашены. Первая, с позволения сказать, "фотосессия" - здесь. Там и история приобретения модели. 1:1 Изменено 19 июля 2015 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Эта баркетка у тебя еще с тех времен,когда Элитом в коллекции и не пахло.Да,вот времена были,и выбора особо небыло. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
off Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Фотографии как всегда - . Красивая модель, жаль тент не прилагался... с ним машинка совсем другой вид приобретает! Нравится в нем этакая необычная "обрубленность". 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Эта баркетка у тебя еще с тех времен,когда Элитом в коллекции и не пахло.Да,вот времена были,и выбора особо небыло.Ага, Димыч! Как я тогда радовался каждой появляющейся в коллекции модельке! Не то, что сейчас. Понимаю, что нет уже того "ах!", и приобретение моделей (даже самыч, что ни на есть, "яиц Фаберже") превратилось в какой-то "конвейер"... Поэтому и склоняюсь к решению "притормозить" с Ferrarissimo. Не "завязать", а, именно, "притормозить"... На сколько? Еще сам не знаю... Фотографии как всегда - . Красивая модель, жаль тент не прилагался... с ним машинка совсем другой вид приобретает! Нравится в нем этакая необычная "обрубленность".Спасибо, Володя! Тент? Да он ужасен! В "старой фотосессии", кажется, есть снимок оригинала с поднятым тентом - жуть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Пока жду обновы, сделаю еще пару небольших "перефотов" - в этом - красавица Ferrari 550 Barchetta Pininfarina. Как и почти все остальные "обычные" ХотВилс - простенько, на штырьках и клюшках, без флока, но вполне аккуратно. В общем, харизму авто, посвященного 70-летию студии Пининфарина, даже в такой незатейливой модельке "убить" не удалось. К тому же, на этой, тормозные диски есть и суппорта покрашены. Первая, с позволения сказать, "фотосессия" - здесь. Там и история приобретения модели.Собственно говоря, не хочу "перефотами" злоупотреблять, а тоеще подумает кто, что я, таким образом, "плюсы" себе "набиваю"! Серёж, ты всё правильно делаешь и перефоты на самом деле нужны! В них более полно и даже где то избыточно раскрывается детализация каждой модели и её плюсы и минусы. Тому же, кто хочет приобрести ту, или иную модель Феррари, достаточно просто посмотреть её в твоей теме и сделать выводы. Единственно, ну, как именно мне кажется, что на твоих фотографиях, что на Сержио, модели выглядят как бы лучше, чем они есть на самом деле, Я не очень понимаю, за счёт чего? То ли за счёт их какого то редактирования, то ли за счёт отличного постановочного цвета, то ли просто из- за вашего старания и любви к самому предмету фотографирования? С другой стороны, эту тему просто посмотреть приятно. Я понимаю, что все те модели, что есть у тебя, я покупать не буду, но посмотреть их, получить удовольствие от созерцания и любования деталями и общими обводами, это почти то же самое, что повертеть их в руках! В общем,- здорово! Спасибо! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Дима, спасибо за теплые слова! Почему модели на фото выглядят "лучше чем есть на самом деле"? Не знаю... Вроде, просто фотографирую, на обычную мыльницу, без каких-либо "изысков" вроде лайткуба и супер-пупер освещения. Единственное, что делаю в фоторедакторе - удаляю ненужные блики с некоторых снимков... Может, потому, что из сотни (а то и полутора сотен) черновых снимков выбираю самые удачные... Ну и про "любовь и старание" ты очень правильно подметил - как без этого?! Когда работа сделана качественно - самому приятно. Те, старые фотообзоры, денлались, исходя из возможностей и "желаний" того времени, сейчас я понимаю, что они никуда не годятся... Но, ей-богу, не хочу этими "перефотами" злоупотреблять, ведь, по приблизительным подсчетам, причем, избирательно, надо бы еще моделей двадцать заново "отщелкать" - те же киошевские 365-е и 575-е... Может, сделаю, только новые снимки буду размещать в тех, древних сообщениях, дабы страницы не плодить... Хотя пару-тройку размещу заново. Вот, сейчас, "тружусь" над одной винтажной штучкой, которая, в свое время, вызвала у меня бурю восторга, да и сейчас очень нравится... Изменено 11 июля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Браво! Что сказать Вот сейчас думаю начать свою серию фотографий, тоже очень обширная обещает быть. Но планка качества выложенных фото ВЫСОКАЯ 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 я смотрю ты на первой фото решил попробовать "замутить" зеркало в ФШ .... )) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо, Серега! Процесс увлекает, так сказать! Да и о друзьях думаю! Мне кажется, что... http://www.youtube.com/watch?v=pd4ppxzot2M Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Нашел интересные фото 275GTB - Клинт Иствуд и Стив Маккуин (GTB4). Изменено 11 июля 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Да и о друзьях думаю! Мне кажется, что... весьма завидное качество личности! :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Дима, спасибо за теплые слова! Вот, сейчас, "тружусь" над одной винтажной штучкой, которая, в свое время, вызвала у меня бурю восторга, да и сейчас очень нравится... Интрига? Шо за штучка? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Я бы сказал, в то время она была супер-штучкой. Да и по сей день ей остается. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 я смотрю ты на первой фото решил попробовать "замутить" зеркало в ФШ .... )) Да, вроде, не в первый раз, Саш. Пойду в твои "краеведческие" обзоры углублюсь - круто у тебя получается! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Да, вроде, не в первый раз, Саш. а я просто раньше неособо приглядывался, думал натуральное оно)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Мне такие "зеркала" удаются только при виде "в профиль"! А, в "три четверти" - нет. Какие только "трансформирования" не делал, все время ненатурально выходит! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Ferrari 275GTB (второй серии, 1965 г.)Cерёг красавица :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Ferrari 550 Barchetta PininfarinaМолодец Серый :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.