Joze Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А у Калифорнии крыша просто снимается, или еще и убирается? А Дино просто класс. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А у Калифорнии крыша просто снимается, или еще и убирается? А Дино просто класс.Просто снимается. Подогнано все отменно -- без перекосов и зазоров. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Отличная коллекция,обожаю итальянок! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Прибыло пополнение. Не судите строго -- мало света (в квартире меняется "концепция освещения" :P ) 575M Maranello: Винтажная 410 Superamerica 1956 модельного года. ИЮЛЬ 2014. СДЕЛАНА НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ (см. кликабельный список). Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Маранелка классная!!! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Поздравляю с обновами !!!Суперамерка просто КЛАСС , обожаю Феррари тех времён. Судя по фотографиям модель сделана очень хорошо. Особый шик - дворники на заднем стекле p.s. Ещё раз поздравляю, если я не ошибаюсь то это первая Суперамерика на форуме !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Оперативные обновы!!!!!Первая 575 и Суперамерика!!!!Молодчина,поздравляю)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Joze Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Простите за невежество, а 410ую кто сделал? Уж больно хороша. Цитата Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Суперамерика классная! Как по твоим ощущениям сделана,каков уровень,с чем можно сравнить по качеству?По фото можно сказать,что очень не плохо,если бы не клюшки на капоте...Поздравляю! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Отличные модели, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Простите за невежество, а 410ую кто сделал? Уж больно хороша. Помидорами не кидать! Это Мателл Элит. Из огрехов -- кривенко был приклеен молдинг на капоте (заметно по "виду сверху"), но уже исправлено. Не BBR и CMC, конечно.... НО ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Помидорами не кидать! Это Мателл Элит. Из огрехов -- кривенко был приклеен молдинг на капоте (заметно по "виду сверху"), но уже исправлено. Не BBR и CMC, конечно.... НО ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША! А чего их стесняться-то... Конечно не CMC, но ведь и не Bburago... А в серии Elite качество у HotWheels очень приличное...Поздравляю... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 И винтажная 410 Superamerica 1956 модельного года http://s45.radikal.ru/i108/0903/34/3bde3e796d26t.jpg Красивая модель. Имел удовольствие любоваться "живьём". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fantazer Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Суперамерика прекрасна))))))))хочу такую в чёрном))))))))поздравляю с новинками - класс))))) Цитата моя коллекция
loo Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 красота!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо за историческую справку.Если можно нескромный вопрос - где брал и во сколько обошлась ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ой, а Maranello-то я и не заметил...одна из моих любимых Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Интересно, а красинькие 410ые наяву были? А то у меня все Феррари красинькие, а если таких не было, то можно было бы и отойти от заранее намеченной линии. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Joze писал: Интересно, а красинькие 410ые наяву были? А то у меня все Феррари красинькие, а если таких не было, то можно было бы и отойти от заранее намеченной линии. Не было. Только черные, белые, темно-синие и серебристые, в том числе либо с черной, либо с бордовой крышей. У меня красных -- процентов 70 из всей коллекции. Так что смело отходи от "заранее намеченной линии" ;) __________________________________________________________________________________________________ Поскольку не найдено поста с Ferrari F430 (может, где и есть, но ссылка в списке вела на другую модель) - размещу новую фотосессию (выполненную в мае 2015 г.) в этом посте. Модель - "обычный" ХВ, без изысков, но сделана аккуратно. В обзоре своей конверсии 430 SVR, сделанной на базе , также, "простого" ХВ, я спрашивал про "поросячий" оттенок сидений - мол, "может со временем стали такими, весь остальной салон другого цвета?". Видимо, так и было изначально - у берлинетты такая же "разноцветица". Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Не было. Только черные, белые, темно-синие и серебристые, в том числе либо с черной, либо с бордовой крышей. У меня красных -- процентов 70 из всей коллекции. Так что смело отходи от "заранее намеченной линии" ;) Очень обрадовал, т.к. машина действительно очень нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.