fima76 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ага, Олеж, VIVA ITALIA!!! #2. Ferrari 458 Italia GT2 #89 Hankook Farnbacher racing (24 h Le Mans 2011) от ХВ Элит. Все, что я говорил о красной, в полной мере относится и к этой "боевой" - очень хорошее качество, но не очень доскональная проработка некоторых элементов (сетки, колесные диски, подвеска). Но это нисколько не уменьшает моей радости от обладания этой "зверюгой", да и одна ливрея чего стоит! Вообщем, друзья, у меня появились новые "фаворитки" (из современных Ferrari) - 458-е "ДжиТишки". :smile: За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! Серег,можно спрошу.У тебя вот эта числится как Ле Ман версия.Отличия не замечаешь?Не уж то Элит два исполнения сделал???Декаль с номером-в верху надпись Ле Ман. Изменено 14 января 2014 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 левое это в том случае когда мордахой к тебе? ты не забыл что на этой стороне ось имеет обратную резьбу? :smile:Cаня! Точняяяяяяяк! Во я тупого дал!А это ответ на твой попрос - я на Спайдере попробовал. Обе горловины с карабинами "увверьх" позволяют без проблем установить капот. Про Берлинетту забыл (убрал уже все обратно после группена), но уверен, что и там тоже всё ОК. С натягом конечно капот сидит - на фото видно, как дужка упирается в торец выреза в капоте - раз пять снял-поставил и краске в этом месте - кирдык. Шо не радует.Серёж, поздравляю с роскошным открытием модельного года!!! Надеюсь к тому моменту, когда я наскребу денег на покупку этой красоты, СМС учтет и исправит все косячки! :biggrin:Саш, спасибо огромное! Дай Бог тебе реализовывать ВСЕ свои хотелки в Новом Году. И быстро!Скажу честно - не ожидал.Нет, не модели, а такой скорости в приобретении.Поздравляю! Андрюш, спасибо! Как появилась в продаже - взял сразу!Серег,можно спрошу.У тебя вот эта числится как Ле Ман версия.Отличия не замечаешь?Не уж то Элит два исполнения сделал???Декаль с номером-в верху надпись Ле Ман.Ого Димыч! А, ведь, реально! Ну, коли так ближе к оригиналу - то Элитовцы молодцы. Правда, на "номере 51-м" (которая "Касперский") они лемановский сертификационный логотип на номере так и не добавили. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я в ступоре,изначально хотел Каспера Лемановского,а раз такая не точность,то теперь что брать?Может боди блэк матовый?Сори за флудец,но прошу совета. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Красный плейн бади. Он охрененный. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Красный плейн бади. Он охрененный.Точнее не скажешь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Поизгалялся я над группеном - "сочных" фото у нас с Валерой в обзорах предостаточно, так что, акромя одной, сделал винтажные. Кстати, джпег! Красную сжимал в фотошопе - никаких артефактов на изображении! Нужно будет следую..., нет, следующий фотосет уже практически готов (ну вот, раскололся), вообщем, нужно будет попробовать как-нибудь все фото сделать в джпеге. 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri Detochkin Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Поизгалялся я над группеном - "сочных" фото у нас с Валерой в обзорах предостаточно, так что, акромя одной, сделал винтажные. Кстати, джпег! Красную сжимал в фотошопе - никаких артефактов на изображении! Нужно будет следую..., нет, следующий фотосет уже практически готов (ну вот, раскололся), вообщем, нужно будет попробовать как-нибудь все фото сделать в джпеге. Очень интересно вышло!!! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 До безобразия душевная парочка 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, джпег! Красную сжимал в фотошопе - никаких артефактов на изображении! Нужно будет следую..., нет, следующий фотосет уже практически готов (ну вот, раскололся), вообщем, нужно будет попробовать как-нибудь все фото сделать в джпеге.Зачем тебе нужны эксперименты?? PNG лучше Jpeg , просто оптимизируй png точно так же, как ты сейчас это делал в ФШ с jpeg . Имей ввиду что артефакты привносит сам форум. Оригинал и залитая на форум картинка будет отличаться, если ее скачать обратно. Кстати, как будущему фотошоперу может эта инфа будет полезна.... :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Гоночная красотень... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Поизгалялся я над группеном - "сочных" фото у нас с Валерой в обзорах предостаточно, так что, акромя одной, сделал винтажные. Серёж, прошу глубокого пардона, но мне больше всех, понравилась последней представленная фотография! Но сама по себе задумка очень интересная! Со временем. может обрести неожиданно суперские очертания. Не пробовал делать"рваные края", или "обтрепавшиеся"? В общем, надо время, что бы привыкнуть. Изменено 16 января 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 И первая пожалуй интересная! Короче,- УДИВИЛ! МОЛОДЕЦ! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Спасибо, друзья!Насчет фото - мне самому тоже "стандартная" нравится! А эксперименты - это всегда клёво! То ли еще будет в Ferrarissimo! Адепты Феррари, наверняка, будут думать, что "Серега не того!", другие - просто порадуются, а некоторые воспримут эту новость с восторгом... Это не "словесное превью" - это обдуманное, так сказать, годами решение. Изменено 16 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Хорошо смотрятся две" ладьи "на "шахматной доске".Жду твоего" обдуманного решения"! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ретро-группен удался 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Окей, парни! Пока держимся в "русле", так сказать! Это не загадка (а чего гадать-то?), а просто превьюшечка следующей модели. Сам "нарисовал", посему прошу не судить строго моё очередное "творчество" (сама фотосессия будет привычной. Почти.)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Окей, парни! Пока держимся в "русле", так сказать! Это не загадка (а чего гадать-то?), а просто превьюшечка следующей модели. Сам "нарисовал", посему прошу не судить строго моё очередное "творчество" (сама фотосессия будет привычной. Почти.)! Согласен, а зачем гадать, если и так все всё знают? Рисунок то очевидный! Это ж Феррари. Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Хе! Понятное дело, 458-я! Изменено 17 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ХотВилс, блин, под конец 2013-го, разродился (не прошло и года) - выпустил аж 4 новинки! Представляю пришедшую первой Ferrari 458GTC #61 AF Corse Waltrip (Robert Kauffman/Rui Aguas/Brian Vickers) 24h Le Mans 2012 (GTE Am class). Все сделано нормально, как и в остальных "элитовских" 458-х. Конечно, без пары косячков не обошлось - на кромке крышки капота, под антикрылом, криво наклеена декаль "afcorse.it", а по бокам от выемки под задний номерной знак на разной высоте приделаны травленые "замочки" - спишем это на предсерийность моего экземпляра, что не скажешь о зеркалах - боятся, что ли такие затейливые "ножки" делать из-за тонкости? Однако все минусы затмеваются великолепной ливреей, да и вообще, я 458-е страсть, как обожаю, так что готов скупить все "облепленные" (как говорят некоторые наши коллеги-адепты стиля plain-body:)), какие будут (у ББР смолы всякой - навалом, но бюджет...)! Поставил ее рядом с сестрами - лепота! За помощь в практически "молниеносном" приобретении, как всегда, огромное спасибо Лёше AlexS! Если кто внимательный заметит иронию на одном из коллажей - респект тому и уважуха лично! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.