Alfanero Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Про новинки от ХотВилс есть отдельная тема! :tongue: :tongue: :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Про новинки от ХотВилс есть отдельная тема! :tongue: :tongue: :tongue: Это ж не хот вилс, это - резиновый MR Collection. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 И хотвилс анонсировал! Уже запасся терпением! Жаль, что в дайкасте, кроме них, никто не сделает... Хотя, почему "жаль"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 И хотвилс анонсировал! Уже запасся терпением! Жаль, что в дайкасте, кроме них, никто не сделает... Хотя, почему "жаль"?БЫБЫЭР полюбому отстреляется по этой теме... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Очередная конверсия зарубежных единомышленников - Ferrari F300 GP San Marino 1998, сделанная на базе старого-доброго Чампса. Ехала из Германии аж 108 суток! Покупая эту модель, я, слегка запутавшись в собственной коллекции, подумал - пусть будет F300 и с таким обвесом! Только, когда получил и "осознал" модельку, понял, что у меня "трехсотой" и не было никогда! Качество изменений - получше, чем у "олимпийской". В крайнем случае, не увидел огрехов (в виде пузырьков на рычагах подвески у предыдущей обновы), да и стыки кузовных элементов не залиты - видимо, потому, что тут не было полного перекраса - только покрытие лаком "табачных" декалей. По-хорошему, надо сточить по ширине передние колесные диски - почему-то, выпирают из покрышек. В общем, редкая модель попалась! За помощь в приобретении огромное спасибо Лёше AlexS! При новой фотосъемке, в октябре 2015-го, "выковырял" из кокпита фигурку Шумахера, причем сделал это и на некоторых других моделях. Почему? Да потому, что (как не раз говорил) я болею не за пилотов, а за Scuderia Ferrari. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Отличная F300 Кинул ссылку товарищу, который коллекционирует болиды Шумми, говорит, что при виде последних двух обновок - залил слюной всю клавиатуру :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ну что,очередной эксклюзив всколыхнул не только Ферраристов.Хороший экземпляр,добротный.Куда мне,со своим стоковым.)))В сторонке позавидую. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Dawid Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ого, закрылки самолетных размеров :biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
hard Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Обновка класс! Честно говоря-современные болиды для меня все одинаковые...Играть роль "боксёрской груши" готов! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Прикольный дизайн!!! :biggrin: Очень понравилась машинка. Мои поздравления! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
VR65 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Агрегат с Большой Буквы !!! Точно редкостная штуковина, прямо глаза отдыхают. Как сказал Димыч: "Всколыхнул даже Ферраристов". Поздравляю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Отличная F300 Кинул ссылку товарищу, который коллекционирует болиды Шумми, говорит, что при виде последних двух обновок - залил слюной всю клавиатуру :biggrin: Спасибо, Слав! Только следующую обнову (сегодня приступаю к фотосессии) ему не показывай, а то, чую, системнику трындец придет (хотя, она и не совсем "шумахеровская")! :laugh: Ну что,очередной эксклюзив всколыхнул не только Ферраристов.Хороший экземпляр,добротный.Куда мне,со своим стоковым.)))В сторонке позавидую.Спасибо, Дим! И не скромничай - я твоей "стоковой" года два тихо завидовал!Ого, закрылки самолетных размеров :biggrin:Ага, немаленькие такие "крылышки"!Обновка класс! Честно говоря-современные болиды для меня все одинаковые...Играть роль "боксёрской груши" готов!Спасибо, Лёша! Как видишь - я тоже путаю 412-310-300-399... :biggrin: Прикольный дизайн!!! :biggrin: Очень понравилась машинка. Мои поздравления! Спасибо, Володя!Агрегат с Большой Буквы !!! Точно редкостная штуковина, прямо глаза отдыхают. Как сказал Димыч: "Всколыхнул даже Ферраристов". Поздравляю Спасибо, брат! Самое радостное в этой и следующей (презентасьон через пару дней) формульных обновах - шикарное "оттабачивание"! Уж за эти-то декали я спокоен - точно не облупятся со временем. К тому же, приятно закрыть очередное "белое пятно" в коллекции. PS. А Димыч сказал "...не только Ферраристов"! :biggrin: Изменено 21 мая 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Сергей поздравляю с пополнением !!! На болиды F1 можно любоваться бесконечно. По повода LaFerrari Hot Wheels Elite планируют начало продаж 31 января 2014 года, а BBR с 30 июня 2013. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Cпасибо, Юра! ББР опять сделает смолу - а такие модели, как LaFerrari, нужно ваять в дайкасте - там есть, на что посмотреть не только через стекла... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Сергей, полностью с тобой согласен. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Посмотрел ещё разочек на болид. Хорош во всём, но надо бы ещё антенку такую маленькую присобачить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Валер, опять мои мысли читаешь - сразу об этом подумал! Даже запчасть подходящую нашел! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Cпасибо, Юра! ББР опять сделает смолу - а такие модели, как LaFerrari, нужно ваять в дайкасте - там есть, на что посмотреть не только через стекла... Цитата
Big GreG Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Оригиниальный болид))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Красная стрела Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.