Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 :biggrin: Видел я эту "100% хот вилз" - даже подумывал взять, но не решился - уж слишком пестрая... А Ббуражек в разных наклейках на ебае полно - вон, сегодня, какой-то англичанин штук семь выставил - по 90 баксов. Сам обклеивал, видимо. Так что единственный "правильный" вариант для 360 Challenge - это такой, как у Димыча. Только вот колесные диски бы на "правильные" поменять, но для этого пришлось бы покупать "донора" от хот вилз... Хлопотно это. :wink: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Да,диски бы не мешало бы сменить,и форточки поставить,но это уже по твоей части-модели переделывать ты у нас мастер))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Да,диски бы не мешало бы сменить,и форточки поставить,но это уже по твоей части-модели переделывать ты у нас мастер))) Да с удовольствием бы занялся "скрещиванием" ббуражки с хотвилсом - "дитя" должен получиться хорошим! Спасибо за идею, Димыч! (уже не спрашиваю, когда обновы твои созерцать будем, прогульщик!) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Очень интересные, почти три сотни страниц.Не слабо, так.Да с удовольствием бы занялся "скрещиванием" ббуражки с хотвилсом - "дитя" должен получиться хорошим! Спасибо за идею, Димыч! (уже не спрашиваю, когда обновы твои созерцать будем, прогульщик!) А стоит ли? Для ббуражки много транс китов выпущено. Там без "скрещивания" можно наделать много чего интересного. Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Андрей, спасибо! Насчет транскитов думал, но там мороки много, к тому же, мне нужны только диски - а у хотвилса они неплохо сделаны. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andrey_S Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Андрей, спасибо! Насчет транскитов думал, но там мороки много, к тому же, мне нужны только диски - а у хотвилса они неплохо сделаны. Это я то-же встречал.Там были диски, резина, тормозные диски.Вот когда нужно, трудно найти ссылку на нужный магазин. Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Наконец-то пришла "потерявшаяся" (привет Почте России!) обнова - Ferrari 458 Challenge Trofeo Pirelli #3 от Elite! Модель была куплена за месяц до красной и задолго до официального старта продаж - видимо, продавец её с завода в кармане вынес - без упаковки, без серийного номера на днище и всю в пыли. Собственно по модели повторяться не буду - все изложил две страницы назад, в описании "презентационной", от которой она ничем, кроме окраса и стартового номера, не отличается. По этой же причине ограничился (при повторной фотосессии, в сентябре 2015 года) снимками экстерьера. Если заметили, друзья, на этих "Челленджах", для демонстрации снятого капота, я использовал чудесную "тележку-подставку" от 250-й Калифорнии (CMC) - согласитесь, удачное решение! В сети нашлось только одно качественное фото оригинала - остальные я "заскриншотил" из официального промо-ролика. При повторной фотосессии "ужал" показ до одного поста, вместо прежних трех. "Лучше меньше, да лучше", как говорил, в одноименной статье, товарищ Ленин. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Хороша, очень нравится Италия 458, молодцы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
berkut76 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Достойно. Молодцы "кукловоды Барби". С каждой моделью улучшаютса. Жалко что всё-таки мало пока у них toolings на уровне, но 458 полный улёт. Цитата
VR65 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Очень вкусная модель. И почему мне казалось, что она будет сероватой, не пойму. Поздравляю со столь долгожданной хотелкой Вот интересно - а номер 3 что нибудь значит Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
командир-old Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Сереж,поздравляю! Симпатичная ливрейка,простенькая но симпатичная :smile: P.S. ...как же вам везет,что Чайники не взялись за Феррари,а Элит вполне "на уровне",особено последнее время. Изменено 26 февраля 2013 пользователем командир Цитата
off Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 С Мега обновкой!!! В белом отлично смотрится Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
hard Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ещё одна! Мне почему-то "булая и пешистая " даже больше красной нравится! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Одной, конечно, мне было мало... :biggrin: Наконец-то пришла "потерявшаяся" обнова - Ferrari 458 Challenge Trofeo Pirelli #3 от Elite! Удивительное дело - поставив их рядом, пришел к выводу, что белая мне нравится чуть больше! Может, из-за серебристых тормозных суппортов? :laugh: Поздравляю с ещё одной радостью!Может белая нравиться потому что красных уже слишком много? :biggrin:А мне милее № 5 :smile: 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Прикольная. Правда, дорожный просвет немного джипперский Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
118 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Серёг, поздравляю с очень долгожданной хотелкой! Хомуты вещь! HW растут, главное, чтоб это не отражалось на цене!Сделаю себе хомуты, возможно металлические, как вариант можно использовать консервные банки. Я из них в школе на труде разные фигурные поделки делал.Вырезал ножницами по металлу, можно обычными, потом закручивал самодельным приспособлением. Позже появились консервы, которые откручиваются ключём. Изменено 26 февраля 2013 пользователем АВТО 1:18 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Просто ужасно красивая машина !Достойная приемница 360-й !И шкурка эта а"ля такси ей очень идёт !Сергей , молодец , что прикупил её !Скажи , только честно , а твои друзья с фабрики всё вытащить могут ?....тут работёнка для них подвернуться может Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Павел74 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну и прости ... в догонку получай ещё ..........БыБыэРовская БэБэ БББББРаво !!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
L-ninio Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 В очередной раз Ferrari 458 Сергей, с очередным пополнением тебя в семействе 458х! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А беленькая, на мой взгляд, даже интереснее красной смотрится!!!Серег, рад, что нашлась таки пропажа Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.