fima76 Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 11 часов назад, Alfanero сказал: Нет, Димыч, под елкой - Spider. Правда фотообзор не скоро делать буду - уезжаю до февраля. О,они уже Спайдер в сигнатуре сделали?Это я упустил. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 Ferrari SF90Stradale впечатляет Модель выглядит дороже,чем она стоит))) Великолепное пополнение в коллекцию Ferrari 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 7 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 16 часов назад, fima76 сказал: О,они уже Спайдер в сигнатуре сделали?Это я упустил. Осенью ещё. Сын привез в подарок. 53 минуты назад, Belgorodec сказал: Ferrari SF90Stradale впечатляет Модель выглядит дороже,чем она стоит))) Великолепное пополнение в коллекцию Ferrari Иван, спасибо за отзыв! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 07.01.2023 в 22:30, Alfanero сказал: Осенью ещё. Сын привез в подарок. Теперь я тоже перестал что-либо понимать. SF90 Spider у Буражки вроде только в 2 цветах - красный и золотистый (сын как раз золотистый, предположу, привез?). Оба они Race&Play. В серии Signature Спайдеров вроде же не выходило. А Signature по елкой - наверно, все-таки SF90 Stradale с белым бумерангом? Так, нет? 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Не, друзья, натуральный сигнатурный Spider! 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Утомил уже.Мы тут в догадках теряемся как Спайдер Сигнатуры с осени под ёлкой?а он нам колесик для затравки 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Я до модельки теперь доберусь в середине февраля, Димыч! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, fima76 сказал: Утомил уже.Мы тут в догадках теряемся как Спайдер Сигнатуры с осени под ёлкой?а он нам колесик для затравки Гацкий Бураго, оказывается, действительно тайком от всех сделал Спайдера в Сигнатуре. Убился, но нашел его следы. С поднятыми стеклами в дверях и т.п. Каталожный номер 18-16910. Как теперь с этим, вернее, без этого, теперь жить... 2 Цитата Оглавление моей коллекции
fima76 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Ivan_320i сказал: Гацкий Бураго, оказывается, действительно тайком от всех сделал Спайдера в Сигнатуре. Убился, но нашел его следы. С поднятыми стеклами в дверях и т.п. Каталожный номер 18-16910. Как теперь с этим, вернее, без этого, теперь жить... По артикулу бомбезный вариантик Гугл показал.ЕСЛИ ещё в каком нибудь красный антрацит выпустят,вообще не знаю как дальше быть Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 Уже скоро! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 Спайдер у тебя есть.Может sp3? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 У меня Спайдер? Где? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 Ё моё, точно ты его ещё не показывал,только презентацию на февраль объявил.снимаю шляпу.я уж думал уже все презентовано было. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 12.02.2023 в 15:39, Alfanero сказал: Уже скоро! Черные сиденья проглядывают. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Сергей Колтун Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 14.01.2023 в 16:00, Alfanero сказал: Я до модельки теперь доберусь в середине февраля, Димыч! Серёг сегодня середина Февраля. Показывай уже Спайдера. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Вроде прямо сейчас Скудерия проводит презентацию своего болида и "еще чего-то" (это "еще чего-то" жду с большим нетерпением), ну а я скромно покажу обнову в коллекции - Ferrari SF90 Spider Assetto Fiorano от Bburago Signature. Почему именно в таком окрасе? Все просто - друзья, давно наблюдающие за моими новинками, знают, что стараюсь покупать модели в "дебютных" цветах. Да и сам по себе Blu Elettrico в сочетании с ливреей оттенков Giallo Modena/Argento Nurburgring (заводская табличка от производителя краски, американского PPG - в одном из коллажей реального авто) смотрится красиво. Не всем же Феррари быть красными :) О модели. Все как обычно для серии Signature - добротная покраска, правильные пропорции, вменяемые стыки, травленые шильдики сзади, хорошо проработанные колеса с тормозами и моторный отсек. Даже спойлер сделали специально для пакета Assetto Fiorano - отливка больше, чем у обычных SF90. Честно говоря, помня об "унификации модификаций" (наследие ХотВилса?) думал, что ограничатся только ливреей. Хотел сделать ремни безопасности, но потом разглядел, что они есть - в "черном царстве" кокпита это оказалось нелегко. Из все тех же, к сожалению традиционных минусов - клюшки на всех функциональных элементах, кроме дверей (на этот раз разбирать и уменьшать ничего не стал) и, конечно же, вышеупомянутое "море черного". Ради справедливости замечу, что и на оригинале салон такого же цвета, да и многофактурность обивки ббураговцы попытались показать разным тиснением. Сетки, опять-таки, глухие. Но самая большая оплошность именно в этом случае - что стоило вместо стандартных накладок на пороги (при открытых дверях, "по пути" в салон) сделать правильные - "Аssetto Fiorano"? Дело-то копеечное, а плюса к исполнению добавило бы. В общем нормальная "сигнатура", со своими плюсами и минусами, но в целом я доволен. Жизнь, знаете ли, как и все в этом мире, идет по спирали - видимо сейчас в моем хобби настал момент возвращения к истокам - начинал-то я именно с Ббураго :))) Главное, чтобы спираль эта вела вверх, чего и всем друзьям желаю. Фотографий, как обычно, много. Вставленные в коллажи с реальным авто тексты - пара цитат из Авторевю, остальное - с сайта Ferrari.com. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Alfanero 13 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) P.S. Модель стала 281-й в коллекции. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Alfanero 13 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 Красивая модель, Серёж, мне понравилась С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 Начал смотреть фотографии с телефона. Потом понял, что это грех и неуважение к твоей работе. Пошёл смотреть на большом экране. Красота !!! Очень понравилась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 Отличная модель,тоже у меня на очереди.Цвет ей очень к лицу.Насчет возвращения к истокам,у меня схожее чувство,ну не поворачивается рука у меня сейчас смс покупать.а такие ббураго меня согревают и душу мою.A вот меня сегодня DPD с доставкой прокинули, ждал обнову в свою коллекцию, а они курьера не назначили.Расстроился,позвонил поругался с ними.Хотя на кануне звонили,предупредили что сегодня будет доставка. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.