Oldtimer43 Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2022 Серёга, ну вот как ты мне написал, что в 43-м не разбираешься, так, может быть, и я в 18-м не разбираюсь, но визуально модель очень приятная, и от неё исходит позитив. По-моему, очень достойное приобретение. А уж за 2000 рублей по нынешним Московским меркам, так это вообще даром за любую модель. Ну а главное, чтобы хозяина радовала! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 19 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2022 Оттачиваешь навыки рукоделия, Серёж! Фотографии - загляденье! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) Серёг, SF огонь! Изменено 20 июля 2022 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 15:50, fima76 сказал: Я вспоминаю как когда то Элит плавно подтягивал свои модели по качеству,иногда с неожиданным провалом.Смотрю Нынешние Ббураго тоже уже чуть отошли от тех,с которых мы начинали. 18.07.2022 в 15:54, fima76 сказал: Да,и чёрные клюшки к тому же и подточеннные уже совершенно не бросаются в глаза.На них совершенно не останавливаешь своего внимания. Да, Дим, были времена... Как хотвилсовские модели не хаяли - и игрушками называли, и недоделками, а на самом деле в бюджетном сегменте, тем более среди "открывашек" никого больше не было. Как и сейчас нет. Так что я рад любой ббураговской новинке - как вижу, сразу предвкушаю "немножко поработать". Сейчас вот думаю, что у спайдера (наверное осенью куплю, где-нибуь "там" - пока в невиртуальных магазинах не видел) надо будет над салоном поколдовать. Насчет "чуть ушли от тех, с которых мы начинали" - думаю, все-таки, нынешние значительно лучше. Что до клюшек - да, стремился именно к незаметности, насколько это возможно. Единственное, что стало трудной задачей - сделать так, чтобы крышки держались в открытом состоянии - так-то, в стоке, они с натягом зажаты в местах крепления, а места эти я более чем наполовину спилил. Решением стал керн и небольшой молоток - несколько прицельных "тычков" сбоку и все получилось. 18.07.2022 в 22:58, Oldtimer43 сказал: Серёга, ну вот как ты мне написал, что в 43-м не разбираешься, так, может быть, и я в 18-м не разбираюсь, но визуально модель очень приятная, и от неё исходит позитив. По-моему, очень достойное приобретение. А уж за 2000 рублей по нынешним Московским меркам, так это вообще даром за любую модель. Ну а главное, чтобы хозяина радовала! Спасибо, Игорь! Полностью согласен с тобой - приятная, недорогая и очень нравится! Желаю всем коллекционерам подобных впечатлений от своих обнов! 19.07.2022 в 23:10, Полковник сказал: Оттачиваешь навыки рукоделия, Серёж! Фотографии - загляденье! Спасибо, Олеж! Стараюсь! 20.07.2022 в 10:07, Сергей Колтун сказал: Серёг, SF огонь! Не то слово, Серега! Спасибо! Изменено 21 июля 2022 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Ааааплодисменты в студию! Дять, ты кросаучег! Ббураго да, совсем не хочется нынче ее уронить, взяв в руки. И в масштаб попадать научились, молодцы. Цена просто не обсуждается. 2 кр - это даже не смешно нынче. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Денис, спасибо за оценку! Понравилось про "уронить" - это точно! Зато есть желание "немного попилить"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 26 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2022 18.07.2022 в 14:49, Alfanero сказал: ...С нетерпением жду такую .... и золотой спайдер ( Race&Play). Вчера минут 5, подняв крышку механизма крыши у красного спайдера, пытался достать и разложить у него крышу. Несколько раз, как казалось, даже почти зацепил ее. В итоге у меня начала ехать крыша - зачем Ббурага сделала эту крышку открывающейся, если под ней нет никакой крыши, только монолитный пластик. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф! 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 7 часов назад, Alfanero сказал: Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф! Ну так это самое главное, Серёж! 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Именно, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 Ну зато, ты их помнишь. А ко мне недавно коллега наш в гости заходил. Подойдя к витринам спрашивает: чего у тебя тут из новинок есть? И я понимаю, что не могу ответить на этот вопрос. Начинаю бегать по витринам глазами в надежде, что всплывет что-то в памяти. Особо не всплыло. В общем без таблички своей не могу ответить на такой простой, казалось бы, вопрос. Так получается тоже не правильно. 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 Я же каждой модели рад. Обретая очередную, пусть даже ббуражку, испытываю теплые чувства, почти как тридцать лет назад, когда, по большому счету, кроме ббураго ничего и не было. А уж как классно их немного "попилить"! 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 35 минут назад, Alfanero сказал: Я же каждой модели рад. Обретая очередную, пусть даже ббуражку, испытываю теплые чувства, почти как тридцать лет назад, когда, по большому счету, кроме ббураго ничего и не было. А уж как классно их немного "попилить"! объективности ради стоит сказать, что коллекция у тебя и без новинок масштабная, можно без устали пересматривать, а уж современные Феррари вообще не цепляют 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Спасибо, Денис! Насчет современных - уж слишком много их стало (в плане модельного ряда), но таковы законы рынка. SF90Stradale разве что мощнейше зацепила. 296-я живьем очень красива (видел один раз в Словении, но с итальянскими номерами) - безошибочно узнается с любого ракурса (грешным делом, метров с тридцати, иногда могу спутать 458/488/F8). Очень хочется кроссовер увидеть, надеюсь весной, когда начнутся отгрузки покупателям, в Европе встречу. Хотя, конечно, можно и до какого-нибудь итальянского дилера сгонять... Изменено 15 декабря 2022 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 16 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 14.12.2022 в 15:25, Alfanero сказал: Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф! Кто - то говорил , главное не количество! С итогами Дяденька Альфанерыч! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 Под ёлкой нашел! 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 3 часа назад, Alfanero сказал: Под ёлкой нашел! Угадал? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 Нет, Димыч, под елкой - Spider. Правда фотообзор не скоро делать буду - уезжаю до февраля. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 4 часа назад, Alfanero сказал: Нет, Димыч, под елкой - Spider. Правда фотообзор не скоро делать буду - уезжаю до февраля. 488 Spider - ??? Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 SF90. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.