Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серёга, ну вот как ты мне написал, что в 43-м не разбираешься, так, может быть, и я в 18-м не разбираюсь, но визуально модель очень приятная, и от неё исходит позитив. По-моему, очень достойное приобретение. 

А уж за 2000 рублей по нынешним Московским меркам, так это вообще даром за любую модель. 

Ну а главное, чтобы хозяина радовала! 

Опубликовано: (изменено)
18.07.2022 в 15:50, fima76 сказал:

Я вспоминаю как когда то Элит плавно подтягивал свои модели по качеству,иногда с неожиданным провалом.Смотрю Нынешние Ббураго тоже уже чуть отошли от тех,с которых мы начинали.

18.07.2022 в 15:54, fima76 сказал:

Да,и чёрные клюшки к тому же и подточеннные уже совершенно не бросаются в глаза.На них совершенно не останавливаешь своего внимания.

Да, Дим, были времена... Как хотвилсовские модели не хаяли - и игрушками называли, и недоделками, а на самом деле в бюджетном сегменте, тем более среди "открывашек" никого больше не было. Как и сейчас нет. Так что я рад любой ббураговской новинке - как вижу, сразу предвкушаю "немножко поработать". Сейчас вот думаю, что у спайдера (наверное осенью куплю, где-нибуь "там" - пока в невиртуальных магазинах не видел) надо будет над салоном поколдовать. Насчет "чуть ушли от тех, с которых мы начинали" - думаю, все-таки, нынешние значительно лучше.

Что до клюшек - да, стремился именно к незаметности, насколько это возможно. Единственное, что стало трудной задачей - сделать так, чтобы крышки держались в открытом состоянии - так-то, в стоке, они с натягом зажаты в местах крепления, а места эти я более чем наполовину спилил. Решением стал керн и небольшой молоток - несколько прицельных "тычков" сбоку и все получилось.

18.07.2022 в 22:58, Oldtimer43 сказал:

Серёга, ну вот как ты мне написал, что в 43-м не разбираешься, так, может быть, и я в 18-м не разбираюсь, но визуально модель очень приятная, и от неё исходит позитив. По-моему, очень достойное приобретение. 

А уж за 2000 рублей по нынешним Московским меркам, так это вообще даром за любую модель. 

Ну а главное, чтобы хозяина радовала! 

Спасибо, Игорь! Полностью согласен с тобой - приятная, недорогая и очень нравится! Желаю всем коллекционерам подобных впечатлений от своих обнов!

19.07.2022 в 23:10, Полковник сказал:

Оттачиваешь навыки рукоделия, Серёж! :thumbsup:

Фотографии - загляденье! 

Спасибо, Олеж! Стараюсь!

20.07.2022 в 10:07, Сергей Колтун сказал:

Серёг,  SF огонь!:dur_486::ferrari:

Не то слово, Серега! Спасибо!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ааааплодисменты в студию! 

Дять, ты кросаучег! Ббураго да, совсем не хочется нынче ее уронить, взяв в руки. И в масштаб попадать научились, молодцы. 

Цена просто не обсуждается. 2 кр - это даже не смешно нынче.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
18.07.2022 в 14:49, Alfanero сказал:

...С нетерпением жду такую .... и золотой спайдер ( Race&Play). 

Вчера минут 5, подняв крышку механизма крыши у красного спайдера, пытался достать и разложить у него крышу. :hitri:Несколько раз, как казалось, даже почти зацепил ее. В итоге у меня начала ехать крыша - зачем Ббурага сделала эту крышку открывающейся, если под ней нет никакой крыши, только монолитный пластик.  :ninja:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
7 часов назад, Alfanero сказал:

Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф!

1558902124_2022.thumb.png.22a4618ecd34d8ed27c9116df04b8e5a.png

Ну так это самое главное, Серёж! :thumbsup:

Опубликовано:

Ну зато, ты их помнишь. А ко мне недавно коллега наш в гости заходил. Подойдя к витринам спрашивает: чего у тебя тут из новинок есть? И я понимаю, что не могу ответить на этот вопрос. Начинаю бегать по витринам глазами в надежде, что всплывет что-то в памяти. Особо не всплыло. В общем без таблички своей не могу ответить на такой простой, казалось бы, вопрос. Так получается тоже не правильно. 

Опубликовано:

Я же каждой модели рад. Обретая очередную, пусть даже ббуражку, испытываю теплые чувства, почти как тридцать лет назад, когда, по большому счету, кроме ббураго ничего и не было. А уж как классно их немного "попилить"!

Визитка

Опубликовано:
35 минут назад, Alfanero сказал:

Я же каждой модели рад. Обретая очередную, пусть даже ббуражку, испытываю теплые чувства, почти как тридцать лет назад, когда, по большому счету, кроме ббураго ничего и не было. А уж как классно их немного "попилить"!

объективности ради стоит сказать, что коллекция у тебя и без новинок масштабная, можно без устали пересматривать, а уж современные Феррари вообще не цепляют

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Денис! Насчет современных - уж слишком много их стало (в плане модельного ряда), но таковы законы рынка. SF90Stradale разве что мощнейше зацепила. 296-я живьем очень красива (видел один раз в Словении, но с итальянскими номерами) - безошибочно узнается с любого ракурса (грешным делом, метров с тридцати, иногда могу спутать 458/488/F8). Очень хочется кроссовер увидеть, надеюсь весной, когда начнутся отгрузки покупателям, в Европе встречу. Хотя, конечно, можно и до какого-нибудь итальянского дилера сгонять...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:
14.12.2022 в 15:25, Alfanero сказал:

Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф!

1558902124_2022.thumb.png.22a4618ecd34d8ed27c9116df04b8e5a.png

Кто - то говорил , главное не количество!

С итогами Дяденька Альфанерыч!:dur_486::ferrari:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
4 часа назад, Alfanero сказал:

Нет, Димыч, под елкой - Spider. Правда фотообзор не скоро делать буду - уезжаю до февраля.

488 Spider - ???

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...