Alfanero Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Кямран, спасибо! Кстати, насчет тамиевской тонкой полироли - очень неплохая идея. Можно при ежегодной ревизии моделей её, если что, применять. Изменено 24 мая 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Наконец-то решил привести в порядок свою тему после переезда форума. А то для меня, в некотором роде перфекциониста, чехарда размеров шрифта (выравниваю до 14-го кегля) и возникшие многострочные пробелы между абзацами резали глаз. Было/стало. 3 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 22 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Наконец-то решил привести в порядок свою тему после переезда форума. А то для меня, в некотором роде перфекциониста, чехарда размеров шрифта (выравниваю до 14-го кегля) и возникшие многострочные пробелы между абзацами резали глаз. Серёга правильно сделал, что навел порядок в шикарной коллекции. 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Еще не все, Вадь - сегодня осилил пока первую часть списка. Но в долгий ящик откладывать не буду. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 23 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 17 часов назад, Alfanero сказал: Еще не все, Вадь - сегодня осилил пока первую часть списка. Но в долгий ящик откладывать не буду. Сереж так ведь главное начать, а дальше уже проще будет. Я вот никак не соберусь свою страницу открыть. Ждешь осенью новый авто серии Icona? Изменено 23 августа 2021 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 15 минут назад, vadimmerc1-18 сказал: Сереж так ведь главное начать, а дальше уже проще будет. Я вот никак не соберусь свою страницу открыть. Ждешь осенью новый авто серии Icona? Это точно - как раз сейчас начну второй раздел редактировать. А про новую "Икону" даже не знал! Откуда информация? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 23 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Marcel Massini поделился, презентация скорее всего Ноябрь этого года на Finali Mondiali если COVID не помешает. Разрабатывается на базе LaFerrari. Изменено 23 августа 2021 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) О! Интересно! Изменено 24 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 5 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 22.08.2021 в 17:48, Alfanero сказал: Наконец-то решил привести в порядок свою тему после переезда форума. А то для меня, в некотором роде перфекциониста, чехарда размеров шрифта (выравниваю до 14-го кегля) и возникшие многострочные пробелы между абзацами резали глаз. Было/стало. О! Это правильно) надо будет тоже порядок у себя навести.... 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Да, Вань, а то как-то неопрятно. Все исправил, кстати. В некоторых ответах такая же ерунда, но 500 с лишним страниц осилить... :)))) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 07.05.2021 в 13:09, Alfanero сказал: * ** Декали на ремнях и травленая надпись "Ferrari" есть на красной SP1 из серии Signature. Буду ли я ее брать? Мэйби, мэйби. А я взял :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 28 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) И я взял. Точнее - подарили. Как и серая, эта "Икона" тоже отправляется в мастерскую. Задуман апгрейд посерьезнее устранения зазоров, но не переделка в SP2. Изменено 28 января 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 28.01.2022 в 21:07, Alfanero сказал: И я взял. Точнее - подарили. Как и серая, эта "Икона" тоже отправляется в мастерскую. Задуман апгрейд посерьезнее устранения зазоров, но не переделка в SP2. вона чо! Подождем :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 31 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Пока жена с сыном в другой стране, решил из подвала притаранить "мастерскую" на кухню (кроме того, что относится к покраске - не понадобится). Завтра начинаю творить. Чего-то я пафосно выразился - буду работать и, как всегда, получать огромное удовольствие от процесса. Думая о форумных друзьях. БигМак? Ну а чего, иногда даже вполне заходит. В полночь :)))) P.S. Только что дошла ирония композиции - старая, итальянская Ббураго, пусть и в виде коробки двадцатилетней "выдержки" (в ней храню запчасти, декали и прочую мелочевку), и нынешняя - китайская. Изменено 31 января 2022 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 какой прогресс за долгие годы, да? :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Ага :))) Когда покупал кит 550-й никто не слышал про смартфоны, интернет был диалапный, педики тусили в подполье, а от большинства гонок Ф1 захватывало дух... Мир круто изменился, а Ббураго топчется на месте... Не тот случай, когда стабильность - признак мастерства. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 33 минуты назад, Alfanero сказал: Ага :))) Когда покупал кит 550-й никто не слышал про смартфоны, интернет был далапный, педики - в подполье, а от большинства гонок Ф1 захватывало дух... Что сказать? - Ббураго не тот случай, когда стабильность - признак мастерства. Во времена,когда мы слаще репы ничего не ели (это я про наше хобби) и "Burago" было ого-гоооо!!!! Моя первая машина в М1-18 была F-40 от Бураго (лет,наверное, 30-35 назад)-до сих пор стоит на полке и вызывает тёплые чувства. И что самое главное-никаких изменений в состоянии. 5 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 Последнее предложение - точь-в-точь моя история! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2022 Сережа, огонь)))) Биг мак- он такой) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 Сереж, а можно будет подробно о проведенных работах с фотографиями? ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.