Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кямран, спасибо! Кстати, насчет тамиевской тонкой полироли - очень неплохая идея. Можно при ежегодной ревизии моделей её, если что, применять.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец-то решил привести в порядок свою тему после переезда форума. А то для меня, в некотором роде перфекциониста, чехарда размеров шрифта (выравниваю до 14-го кегля) и возникшие многострочные пробелы между абзацами резали глаз. 

Было/стало.

823739928_.thumb.png.f229fb59b479bf4c8978a52471514c88.png

Визитка

Опубликовано:
1 час назад, Alfanero сказал:

Наконец-то решил привести в порядок свою тему после переезда форума. А то для меня, в некотором роде перфекциониста, чехарда размеров шрифта (выравниваю до 14-го кегля) и возникшие многострочные пробелы между абзацами резали глаз. 

Серёга правильно сделал, что навел порядок в шикарной коллекции. 

17 часов назад, Alfanero сказал:

Еще не все, Вадь - сегодня осилил пока первую часть списка. Но в долгий ящик откладывать не буду.

Сереж так ведь главное начать, а дальше уже проще будет. Я вот никак не соберусь свою страницу открыть. Ждешь осенью новый авто серии Icona?

Изменено пользователем vadimmerc1-18
Опубликовано:
15 минут назад, vadimmerc1-18 сказал:

Сереж так ведь главное начать, а дальше уже проще будет. Я вот никак не соберусь свою страницу открыть. Ждешь осенью новый авто серии Icona?

Это точно - как раз сейчас начну второй раздел редактировать. А про новую "Икону" даже не знал! Откуда информация?

Визитка

Marcel Massini поделился, презентация скорее всего Ноябрь этого года на Finali Mondiali если COVID не помешает. Разрабатывается на базе LaFerrari.

Изменено пользователем vadimmerc1-18
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.08.2021 в 17:48, Alfanero сказал:

Было/стало.

823739928_.thumb.png.f229fb59b479bf4c8978a52471514c88.png

О! Это правильно) надо будет тоже порядок у себя навести.... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
07.05.2021 в 13:09, Alfanero сказал:

* ** Декали на ремнях и травленая надпись "Ferrari" есть на красной SP1 из серии Signature. Буду ли я ее брать? Мэйби, мэйби.

А я взял :)

• 1 месяц спустя...

И я взял. Точнее - подарили. Как и серая, эта "Икона" тоже отправляется в мастерскую. Задуман апгрейд посерьезнее устранения зазоров, но не переделка в SP2.

Визитка

Опубликовано:
28.01.2022 в 21:07, Alfanero сказал:

И я взял. Точнее - подарили. Как и серая, эта "Икона" тоже отправляется в мастерскую. Задуман апгрейд посерьезнее устранения зазоров, но не переделка в SP2.

вона чо! Подождем :)

Пока жена с сыном в другой стране, решил из подвала притаранить "мастерскую" на кухню (кроме того, что относится к покраске - не понадобится). Завтра начинаю творить. Чего-то я пафосно выразился - буду работать и, как всегда, получать огромное удовольствие от процесса. Думая о форумных друзьях.

БигМак? Ну а чего, иногда даже вполне заходит. В полночь :))))

IMG_20220201_001919.thumb.jpg.792eadacf4bc9b4bdfdca1183b593a55.jpg

P.S. Только что дошла ирония композиции - старая, итальянская Ббураго, пусть и в виде коробки двадцатилетней "выдержки" (в ней храню запчасти, декали и прочую мелочевку), и нынешняя - китайская.

Визитка

Ага :))) Когда покупал кит 550-й никто не слышал про смартфоны, интернет был диалапный, педики тусили в подполье, а от большинства гонок Ф1 захватывало дух... Мир круто изменился, а Ббураго топчется на месте... Не тот случай, когда стабильность - признак мастерства.

Визитка

Опубликовано:
33 минуты назад, Alfanero сказал:

Ага :))) Когда покупал кит 550-й никто не слышал про смартфоны, интернет был далапный, педики - в подполье, а от большинства гонок Ф1 захватывало дух... Что сказать? - Ббураго не тот случай, когда стабильность - признак мастерства.

Во времена,когда мы слаще репы ничего не ели (это я про наше хобби) и "Burago" было ого-гоооо!!!! Моя первая машина в М1-18 была F-40 от Бураго (лет,наверное, 30-35 назад)-до сих пор стоит на полке и вызывает тёплые чувства. И что самое главное-никаких изменений в состоянии.

P1180615.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...