Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша, Леша, спасибо! Насчет фотообзоров - стараюсь дарить удовольствие от просмотра вам, друзья, да и сам кайфую от процесса.

Хотя... Блин, что за дела?! Почему так мало отзывов? Почему так мало лайков? Хочу за каждый пост по сто плюсов!!! Если не будете постить комменты и плюсовать - уйду в Лохоклассники!!! laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Саша, Леша, спасибо! Насчет фотообзоров - стараюсь дарить удовольствие от просмотра вам, друзья, да и сам кайфую от процесса.

Хотя... Блин, что за дела?! Почему так мало отзывов? Почему так мало лайков? Хочу за каждый пост по сто плюсов!!! Если не будете постить комменты и плюсовать - уйду в Лохоклассники!!! laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Хренассе мало, за каждый твой пост тебе и ставлю biggrin.gif

Опубликовано:

Серёж, модель отличная! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Очень красивая и качественная.

Правда, не знаю, может, это заслуга твоих фото, но по ним не скажешь, что модель 70 евро стоит, воспринимается, как дорогой хенд-мейд.

Так что очень поздравляю! :hfive:

Мы все хотим побольше отзывов, это понятно. Каждому хочется услышать добрые слова по поводу модели, которую мы хотели, искали, нашли, приобрели и отсняли. Я имею в виду не конкретно тебя, а говорю вообще. Чтобы получать побольше отзывов, нужно, по-моему, не забывать и коллегам периодически писать добрые слова о их приобретениях. Я вот некоторым пишу теперь очень редко: а чего я буду писать, раз он меня не замечает?

Опубликовано:

Игорь, ну это ж шутка была! Легкий стёб в ключе недавних постов некоторых наших друзей-коллег. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif И спасибо тебе за отзыв - конечно, модели от KK Scale не идут в сравнение с шедеврально исполненными ББР, но, за свою цену весьма хорошо сделаны. Если образно описать их исполнение, то они как Mattel Elite среди «неоткрывашек». К тому же дайкаст.

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Серег, именно на твоих фото модель отлично выглядит))) но я пока не проникся этой фирмой))) :ph34r: :ph34r: :ph34r:

P.s. Всем мало плюсуют нынче)))) Я тебе плюсанул))) :beer:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Серег, именно на твоих фото модель отлично выглядит))) но я пока не проникся этой фирмой))) :ph34r: :ph34r: :ph34r:

P.s. Всем мало плюсуют нынче)))) Я тебе плюсанул))) :beer:

Кстати, да, народ что-то скуп стал на плюсики, Серёж.

Я и по своей теме замечаю, даже если и заходят коллеги постоянные, то ставят не всем моделькам, а например одной из двух показанных. С чем эта скупость связана, лично мне непонятно, возможно народу и посещений стало меньше, чем несколько лет назад, потому что жить стало тяжелее и сложнее, а те кто не может как раньше так же часто покупать себе модельки, стали меньше радоваться за своих коллег, обычная человеческая зависть.

Хотя я не осуждаю, просто констатация... то бишь моё видение ситуации, или просто ИМХО.

Мне лично не жалко, всегда раздаю друзьям и коллегам, и не только на сообщения с моделями, но и на их ответы, считаю это проявлением обычной доброжелательности и дружелюбности к оппоненту, ну и заодно показать что это сообщение я видел и отметил, ну может быть за исключением тем пары странных (с моей точки зрения) персонажей на форуме.

А если и пропустил у кого в теме поставить отметку, то не специально, а потому что тема вниз опустилась и я её не увидел.

Как-то так...

Опубликовано:

Да я в шутку про плюсы написал! "Поддержал" мейнстрим форума. :biggrin: Просмотров фото и темы в разы больше, чем этих самых лайков - например, мои зарубежные фейсбучные подписчики регулярно смотрят обзоры здесь, потому что выкладываю на треть больше фото.

Визитка

Опубликовано:

Я и по своей теме замечаю, даже если и заходят коллеги постоянные, то ставят не всем моделькам, а например одной из двух показанных. С чем эта скупость связана, лично мне непонятно

Олег, это мой случай. :biggrin:

Я нередко смотрю твои новинки, одна вызывает восхищение, зависть и прочие восторженные чувства. Было бы у меня несколько аккаунтов с каждого плюсанул бы. :rolleyes:

А соседняя новинка оставляет почему то равнодушной. :mellow: Вроде и качественная модель и редкая, а прототип мне малоинтересен. В итоге рука к лайку и не тянется.

Так не только в твоей теме, а и у других коллег.

Опубликовано:

Поддержу Гришу.

Нравится мне показанная кем-то модель и/или прототип - плюсую. Если есть чего сказвть, тогда и пишу. Могу лайкнуть и просто красивые фото.

Опубликовано:

Я и по своей теме замечаю, даже если и заходят коллеги постоянные, то ставят не всем моделькам, а например одной из двух показанных. С чем эта скупость связана, лично мне непонятно, возможно народу и посещений стало меньше, чем несколько лет назад, потому что жить стало тяжелее и сложнее, а те кто не может как раньше так же часто покупать себе модельки, стали меньше радоваться за своих коллег, обычная человеческая зависть.

Хотя я не осуждаю, просто констатация... то бишь моё видение ситуации, или просто ИМХО.

Мне лично не жалко, всегда раздаю друзьям и коллегам, и не только на сообщения с моделями, но и на их ответы, считаю это проявлением обычной доброжелательности и дружелюбности к оппоненту, ну и заодно показать что это сообщение я видел и отметил, ну может быть за исключением тем пары странных (с моей точки зрения) персонажей на форуме.

А если и пропустил у кого в теме поставить отметку, то не специально, а потому что тема вниз опустилась и я её не увидел.

Как-то так...

Олег, под всеми твоими словами подписываюсь)))) :bow: :bow: :bow:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да я в шутку про плюсы написал! "Поддержал" мейнстрим форума. :biggrin: Просмотров фото и темы в разы больше, чем этих самых лайков - например, мои зарубежные фейсбучные подписчики регулярно смотрят обзоры здесь, потому что выкладываю на треть больше фото.

Да нормально, Серёж, я же тоже не с обидой какой-то писал, а описал каГбЭ наблюдения свои со стороны за форумчанами, высказал так скать своё мнение biggrin.gif

Олег, это мой случай. :biggrin:

Я нередко смотрю твои новинки, одна вызывает восхищение, зависть и прочие восторженные чувства. Было бы у меня несколько аккаунтов с каждого плюсанул бы. :rolleyes:

А соседняя новинка оставляет почему то равнодушной. :mellow: Вроде и качественная модель и редкая, а прототип мне малоинтересен. В итоге рука к лайку и не тянется.

Так не только в твоей теме, а и у других коллег.

Не страшно, Гриш, я не в упрёк, поступай как считаешь нужным prost.gif

Поддержу Гришу.

Нравится мне показанная кем-то модель и/или прототип - плюсую. Если есть чего сказвть, тогда и пишу. Могу лайкнуть и просто красивые фото.

Всё верно, ребяты, я тоже часто плюсую и за хорошие фото в том числе thumbsup.gif

Олег, под всеми твоими словами подписываюсь)))) :bow: :bow: :bow:

hfive.gif

Вот и взбодрили тему Серегину))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Однозначно biggrin.gif

Ну хоть посмеялись немного, и то хорошо в праздничные деньки laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...