Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Симпатичная модель. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Твои фотообзоры, это нечто 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Саша, Леша, спасибо! Насчет фотообзоров - стараюсь дарить удовольствие от просмотра вам, друзья, да и сам кайфую от процесса. Хотя... Блин, что за дела?! Почему так мало отзывов? Почему так мало лайков? Хочу за каждый пост по сто плюсов!!! Если не будете постить комменты и плюсовать - уйду в Лохоклассники!!! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Не уходи, Сереж! Тебя и так долго не было ))) Модель хоть и простенькая - но приятная. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Саша, Леша, спасибо! Насчет фотообзоров - стараюсь дарить удовольствие от просмотра вам, друзья, да и сам кайфую от процесса. Хотя... Блин, что за дела?! Почему так мало отзывов? Почему так мало лайков? Хочу за каждый пост по сто плюсов!!! Если не будете постить комменты и плюсовать - уйду в Лохоклассники!!! Хренассе мало, за каждый твой пост тебе и ставлю 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Cлава, Олеж, ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Серёж, модель отличная! :thumbsup: Очень красивая и качественная. Правда, не знаю, может, это заслуга твоих фото, но по ним не скажешь, что модель 70 евро стоит, воспринимается, как дорогой хенд-мейд. Так что очень поздравляю! Мы все хотим побольше отзывов, это понятно. Каждому хочется услышать добрые слова по поводу модели, которую мы хотели, искали, нашли, приобрели и отсняли. Я имею в виду не конкретно тебя, а говорю вообще. Чтобы получать побольше отзывов, нужно, по-моему, не забывать и коллегам периодически писать добрые слова о их приобретениях. Я вот некоторым пишу теперь очень редко: а чего я буду писать, раз он меня не замечает? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Игорь, ну это ж шутка была! Легкий стёб в ключе недавних постов некоторых наших друзей-коллег. И спасибо тебе за отзыв - конечно, модели от KK Scale не идут в сравнение с шедеврально исполненными ББР, но, за свою цену весьма хорошо сделаны. Если образно описать их исполнение, то они как Mattel Elite среди «неоткрывашек». К тому же дайкаст. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Серег, именно на твоих фото модель отлично выглядит))) но я пока не проникся этой фирмой))) :ph34r: :ph34r: :ph34r:P.s. Всем мало плюсуют нынче)))) Я тебе плюсанул))) Изменено 2 мая 2019 пользователем art2626 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Серег, именно на твоих фото модель отлично выглядит))) но я пока не проникся этой фирмой))) :ph34r: :ph34r: :ph34r:P.s. Всем мало плюсуют нынче)))) Я тебе плюсанул))) Кстати, да, народ что-то скуп стал на плюсики, Серёж.Я и по своей теме замечаю, даже если и заходят коллеги постоянные, то ставят не всем моделькам, а например одной из двух показанных. С чем эта скупость связана, лично мне непонятно, возможно народу и посещений стало меньше, чем несколько лет назад, потому что жить стало тяжелее и сложнее, а те кто не может как раньше так же часто покупать себе модельки, стали меньше радоваться за своих коллег, обычная человеческая зависть. Хотя я не осуждаю, просто констатация... то бишь моё видение ситуации, или просто ИМХО.Мне лично не жалко, всегда раздаю друзьям и коллегам, и не только на сообщения с моделями, но и на их ответы, считаю это проявлением обычной доброжелательности и дружелюбности к оппоненту, ну и заодно показать что это сообщение я видел и отметил, ну может быть за исключением тем пары странных (с моей точки зрения) персонажей на форуме.А если и пропустил у кого в теме поставить отметку, то не специально, а потому что тема вниз опустилась и я её не увидел.Как-то так... 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Да я в шутку про плюсы написал! "Поддержал" мейнстрим форума. :biggrin: Просмотров фото и темы в разы больше, чем этих самых лайков - например, мои зарубежные фейсбучные подписчики регулярно смотрят обзоры здесь, потому что выкладываю на треть больше фото. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Кстати, да, народ что-то скуп стал на плюсики, Серёж.Я и по своей теме замечаю, даже если и заходят коллеги постоянные, то ставят не всем моделькам, а например одной из двух показанных. С чем эта скупость связана, лично мне непонятноОлег, это мой случай. :biggrin: Я нередко смотрю твои новинки, одна вызывает восхищение, зависть и прочие восторженные чувства. Было бы у меня несколько аккаунтов с каждого плюсанул бы. А соседняя новинка оставляет почему то равнодушной. :mellow: Вроде и качественная модель и редкая, а прототип мне малоинтересен. В итоге рука к лайку и не тянется.Так не только в твоей теме, а и у других коллег. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Поддержу Гришу.Нравится мне показанная кем-то модель и/или прототип - плюсую. Если есть чего сказвть, тогда и пишу. Могу лайкнуть и просто красивые фото. 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Полностью согласен! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Кстати, да, народ что-то скуп стал на плюсики, Серёж.Я и по своей теме замечаю, даже если и заходят коллеги постоянные, то ставят не всем моделькам, а например одной из двух показанных. С чем эта скупость связана, лично мне непонятно, возможно народу и посещений стало меньше, чем несколько лет назад, потому что жить стало тяжелее и сложнее, а те кто не может как раньше так же часто покупать себе модельки, стали меньше радоваться за своих коллег, обычная человеческая зависть. Хотя я не осуждаю, просто констатация... то бишь моё видение ситуации, или просто ИМХО.Мне лично не жалко, всегда раздаю друзьям и коллегам, и не только на сообщения с моделями, но и на их ответы, считаю это проявлением обычной доброжелательности и дружелюбности к оппоненту, ну и заодно показать что это сообщение я видел и отметил, ну может быть за исключением тем пары странных (с моей точки зрения) персонажей на форуме.А если и пропустил у кого в теме поставить отметку, то не специально, а потому что тема вниз опустилась и я её не увидел.Как-то так...Олег, под всеми твоими словами подписываюсь)))) :bow: 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Вот и взбодрили тему Серегину))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 1556808150[/url]' post='1161887590']Вот и взбодрили тему Серегину))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Навеяло...http://m.youtube.com/watch?v=WEdGpd7oFm0 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Навеяло...http://m.youtube.com/watch?v=WEdGpd7oFm0 :laugh: :laugh: :laugh: 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Да я в шутку про плюсы написал! "Поддержал" мейнстрим форума. :biggrin: Просмотров фото и темы в разы больше, чем этих самых лайков - например, мои зарубежные фейсбучные подписчики регулярно смотрят обзоры здесь, потому что выкладываю на треть больше фото. Да нормально, Серёж, я же тоже не с обидой какой-то писал, а описал каГбЭ наблюдения свои со стороны за форумчанами, высказал так скать своё мнение Олег, это мой случай. :biggrin: Я нередко смотрю твои новинки, одна вызывает восхищение, зависть и прочие восторженные чувства. Было бы у меня несколько аккаунтов с каждого плюсанул бы. А соседняя новинка оставляет почему то равнодушной. :mellow: Вроде и качественная модель и редкая, а прототип мне малоинтересен. В итоге рука к лайку и не тянется.Так не только в твоей теме, а и у других коллег. Не страшно, Гриш, я не в упрёк, поступай как считаешь нужным Поддержу Гришу.Нравится мне показанная кем-то модель и/или прототип - плюсую. Если есть чего сказвть, тогда и пишу. Могу лайкнуть и просто красивые фото. Всё верно, ребяты, я тоже часто плюсую и за хорошие фото в том числе Олег, под всеми твоими словами подписываюсь)))) :bow: Вот и взбодрили тему Серегину))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Однозначно Навеяло...http://m.youtube.com/watch?v=WEdGpd7oFm0 Ну хоть посмеялись немного, и то хорошо в праздничные деньки 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.