Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Потрясный концепт!Очень напомнила машину из мультика Спиди-ГонщикОчень необычное купе, экстравагантное! С отличной обновой Сереж!Смотрится достойно! К ней бы рядом поставить еще концерт ФиоравантиОтличный аквариум!Взрывной концепт!Я так понимаю,по качеству сборки модель от Техномодел по приятней чем предыдущая от GT Spirit.Необычно напоминает 50-60 года когда конструкторы самоучки пытались изобрести кузова по линиям рыб, но думаю у феррари самоучек не было))))Очень интересный концепт !!! Выискивает же Техномодел варианты, как впрочем и CMF. Молодцы, что радуют нас Очень необычная Феррари, интересная.Очень красивая модель, необыкновенные формы, для 1968 года несомненный прорыв! Необыкновенная модель, настоящий НЛО! И правда, молодцы ребята из Техномодел, интересные варианты находят.Очень красивый автомобиль, кажется большим, а в реалии нет, небольшой. Необыкновенной формы кузов, спереди у меня ассоциирующийся с головой жука "оленя", для 1968 года очень интересный показ. Мне понравилась твоя подача, твои фото, особенно хочу отметить макро съёмку, чётко, понятно и информативно, даже для неподготовленного коллекционера, а так же, правдоподобные цвета. Что показалось недостатком в модели, не могу сказать что именно, то ли пропорции: длинна к ширине, то ли высоковатый клиренс, то ли пропорции шин, пока что непонятно. В остальном сделана аккуратно и со вниманим к мелочам. С пополнением! Фантастично - Феррачно ! Друзья, большое спасибо за отзывы и комментарии! Однозначно, модель от Текномодел, по "общему ощущению" на голову выше "грязнули" от GT Spirit. И дело тут не в исполнении или детализации (обе миниатюры, как раз, без "излишеств в оформлении", как и оригиналы), скорее, именно, в "общем впечатлении", и, если бы, Спириты прислали чистый Кёниг, можно было поставить знак равенства.По пропорциям Р5 - здесь всё в полном порядке! PS. Ну, вот и я дошел до той стадии, когда ставить модели некуда - парковка заполнена на 100% и этот концепт будет "жить" в коробке, в шкафу. Может, это знак остановиться? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Это знак, или расширить парковочку, или провести ревизию коллекции, или понять, что нельзя "купить их всех", ведь для тебя работает целая индустрия по производству моделей, или, это знак зарабатывать больше, что бы с увеличением моделей на полочках, увеличивалась и выставочная площадь. Или, переходить в другой масштаб, вот там раздолье то тебе будет! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Серег,может часть коллекции ко мне поставим,на время.Я тебе сдам место в шкафчике до появления новых парковочных мест в Ферариссимо.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Да это ж я шутю! Буквально, час назад, обнову у Леши попросил заказать, а, ещё одна, месяц в коробке лежит, ждет фотосессии. Я же, практически, раз в три-четыре дня, втихаря меняю старые фотообзоры на новые - уже моделек сто перезалил, еще пара десятков на очереди. Моя коллекция - часть повседневной жизни уже двадцать, с лишним, лет! К тому же, любовь к маленьким Феррари - всего лишь малая толика преданности марке. Вообще, мечтаю переселить парковку в спальню - отдать под закрытый стеллаж всю стену напротив изголовья. Ну, телек можно в центр шкафа вмонтировть для кайфа - ранние этапы Формулы смотреть, смакуя утренний кофий в постели! Только, вот, супруга против... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Серёга, ну в твоей ветке можно увидеть только шедевр, который, естественно, никак не сможет оставить равнодушным!!! :biggrin: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Вообще, мечтаю переселить парковку в спальню - отдать под закрытый стеллаж всю стену. Ну, телек можно в центр шкафа вмонтировть для кайфа - ранние этапы Формулы смотреть, смакуя утренний кофий в постели!Идея просто отличная! Я то же об этом думаю. И пока что не могу воплотить её в реалии, из-за разной ерунды. Тебе расскажу! Я думал направляющие для полок крепить жёстко к стене, полки стекло, а самая лучшая защита от пыли, это шведские "стеклопакеты" с одинарным стеклом, с рамами от пола и до потолка. И обслуживать легко и пыль вообще не попадает и вся конструкция очень надёжна и смотрится великолепно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Очень интересный и эффектный экземпляр!Сережа, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Шикардосс экземплярчик! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Выглядит, как звездолет на колесах 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
YurISh Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Люблю я концепты за новые и яркие решения. Но больше всего мне нравится как ты это показываешь. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Collector Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Сергей, не забудь взять из концептов из конца шестидесятых вот эту модель FERRARI 512 S PROTOTIPO PININFARINA 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
art2626 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Сергей,браво!!! Вообще диковинная штука)))) А то что она еще и 1968 года вообще не поверил бы)))) В общем поздравляю))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
vadimmerc1-18 Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Сын "отжал" у кого-то из друзей ноутбук и я, не откладывая в долгий ящик, сделал фотосессию модели, которая пролежала в шкафу почти два месяца - отлично исполненный фирмой Tecnomodel концепт-кар Ferrari 250 P5 Berlinetta Speciale - настоящий шоу-стоппер стенда Pininfarina на Женевском автосалоне 1968-го года. Смотрю на неё и, почему-то, вспоминаю детство - то ли картинки такие у меня были, то ли игрушки... Модель аккуратная, изысков мало, да и откуда им быть - сам прототип работы Леонардо Фиораванти выполнен очень "гладко", без излишних деталей. Разумеется, поражает инновационное решение передней светотехники и задней части, а, также, огромная площадь остекления кабины - я очень переживал, как Текномоделу удастся исполнить это "обилие света" из блистерной пленки разной кривизны! Ничего, все нормально - ровно, без волн и перекосов. Аскетичное убранство салона и двигатель проработаны достаточно хорошо. Итог - моделью доволен чрезвычайно, ну, а за помощь в приобретении, по традиции, огромное спасибо Лёше AlexS!Сергей поздравляю с одним из шедевров автомобильного дизайна . 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо друзья за отзывы и пожелания! Очередное превью (загадки нет никакой, ибо выбор моделей такого плана невелик). Однако, обещаю нечто интересненькое! Как скоро опубликую - не знаю, времени свободного, сейчас, в обрез. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ежу понятно, что спайдер А значит 488. 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ну конечно, пришёл Валера и всю интригу завалил! Феррари и спайдер,- это весчь! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Никакой интриги.Тень падает очень отчетливо!)))Хочется лето!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Ну конечно, пришёл Валера и всю интригу завалил! Феррари и спайдер,- это весчь!Никакой интриги.Тень падает очень отчетливо!)))Хочется лето!!!Да не валил я никакой интриги Даже наоборот - пытался сбить вас с пути истинного Смотрите на тень подголовников 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Я же говорил, что никакой интриги не ломал !!!Ответ очевиден Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.