Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты мастерски освоил возможности фотика thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Я пока только учусь. Фото великолепные и согласись, дайкаст ведь фоткать совсем другое делоcool.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

очень красиво!!!

Спасибо, Слав! Очень я люблю Феррари 50-х и 60-х... Жаль, что их так мало сделали. ББР смоляные, конечно, великолепны (анонсов-то одних - аж три модели!), но цены рублевые ныне... Мама дорогая...cool.gif

Отличная фотосессия для отличной модели thumbsup.gif

Я думаю даже рядом с СМС она "не потеряется"...

Спасибо, Ярослав! Вполне достойно смотрится!

Ты мастерски освоил возможности фотика thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Я пока только учусь. Фото великолепные и согласись, дайкаст ведь фоткать совсем другое делоcool.gif

Спасибо, Серега! А ты что думаешь, я почти все фото в автоматическом режиме "леплю"! Игры в настройки приоритетов диафрагмы, выдержки и прочие "фотоизыски" только осваиваю. Я, для каждого фотообзора (как правило, он состоит из 24-48 фото, в зависимости от количества "изюма" модели - это, как раз, к вопросу о фотографировании смолы и дайкаста), делаю около 100-120 "черновых" снимков, потом отбираю наиболее удачные... Вот, сейчас, к примеру, в работе почти сотня "черновиков"... О чем это я... Ах, да, обнова же приехала! ninja.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сереж, фото как всегда :thumbsup:! Считаю, ХотВилсу модель удалась, с СМС то нет смысла сравнивать.) Жаль, немного моделей тех лет ХВ успели сделать.

Опубликовано:

Здоровские фото)))

Спасибо, Артур! Стараюсь!

ага- "покраснело"!thumbsup.gif

Точно, Саш! А у СМС - "посинело"!

Отличный фотосет Серёг ! :ferrari: :prost: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серега!

Сереж, фото как всегда :thumbsup:! Считаю, ХотВилсу модель удалась, с СМС то нет смысла сравнивать.) Жаль, немного моделей тех лет ХВ успели сделать.

Спасибо, Олег! Да и не только ХотВилс... Там, в 50-60-х, столько прекрасных кузовов, столько индивидуальности, столько грации и гармонии... Действительно, очень жаль!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Да, вроде, особо ничего не "применяю"... У меня, для борьбы с бликами вот такой экран есть - я им "ищу" наиболее приемлемое рассеивание света от двух ламп, которые стоят на расстоянии, примерно, 50-60 см от модели, по бокам, спереди. Экран большой, поэтому прикрывает прямые лучи от обеих источников света.

Серёж, этот экран самодельный или покупной?

Новая фотосессия :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Сделана новая фотосессия для маттеловской Ferrari 250GT SWB California Spider.

С интересом посмотрел очень качественные фотографии! :rolleyes:

Опубликовано:

Великолепно !!! :thumbsup:

Спасибо, брат!

Серёж, этот экран самодельный или покупной?

Новая фотосессия :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Олеж! Экран - самодельный, рамка из алюминиевых уголков, скрепленных заклепками, на которую натянута ткань, оставшаяся от лайткуба 90х90. Еще один кусок этой ткани (она, с одной стороны матовая и бархатистая, с другой - глянцевая, как атласная) используется в качестве фона для моделей, правда, загрязнился уже от колес! Надо бы постирать. На "всякий запасной" есть ватман А1.

С интересом посмотрел очень качественные фотографии! :rolleyes:

Спасибо, Гриша! Стараюсь радовать взор!biggrin.gif

Серёга поздравляю, высококачественный перефот красивейшего автомобиля :thumbsup:

Спасибо, Вадим! Тоже считаю 250-ю Калифорнию одним из лучших творений итальянских кузовщиков.

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Серега, а ты точно фотал маттел, а не СМС?)

biggrin.gif Спасибо за оценку трудов, Жень! Вот, написал я в обзоре хотвилсовской, что сравнивать с СМС смысла нет, да видно, без "микро-дуэли" не обойтись. Если отбросить в сторону детализацию, то Элитовская, в своем ценовом сегменте, очень хорошо получилась!

post-6021-0-25740800-1425550624_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ха, еще один групповичек:) в копилку, спасибо :hfive:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Не за что, Серег! Всегда пожалуйста и с радостью!hfive.gif

Сегодня проводил "плановую квартальную ревизию" коллекции на предмет пыли и прочего "обслуживания" моделей, которое, в первую очередь, включает в себя "перестановку" колес, точнее, их поворачивание, чтобы не деформировалась резина. На моделях из смолы, где (в основном) диски неподвижны, прокручиваю только покрышки. Пыли практически нет (много раз рассказывал, почему), только прошелся перьевой статической щеткой по самим полкам. Все модели в полном порядке, в том числе и Киошки - в свете недавних постов в теме про цинковую чуму. Еще примерил новый "бутерброд" из 4мм прозрачного оргстекла (два прямоугольных куска, между которыми проложен самоклеящийся тонкий поролон, тот, что для окон) - я его кладу на боксы, расположенные непосредственно под кондеем (хотя никогда не направляю поток воздуха на модели) - на всякий случай.

"Трудности", как обычно, те же - КУДА СТАВИТЬ ТО? Хотя, я этот вопрос себе задаю уже лет шесть...biggrin.gif

post-6021-0-64546500-1425729025_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Не за что, Серег! Всегда пожалуйста и с радостью!hfive.gif

Сегодня проводил "плановую квартальную ревизию" коллекции на предмет пыли и прочего "обслуживания" моделей, которое, в первую очередь, включает в себя "перестановку" колес, точнее, их поворачивание, чтобы не деформировалась резина. На моделях из смолы, где (в основном) диски неподвижны, прокручиваю только покрышки. Пыли практически нет (много раз рассказывал, почему), только прошелся перьевой статической щеткой по самим полкам. Все модели в полном порядке, в том числе и Киошки - в свете недавних постов в теме про цинковую чуму. Еще примерил новый "бутерброд" из 4мм прозрачного оргстекла (два прямоугольных куска, между которыми проложен самоклеящийся тонкий поролон, тот, что для окон) - я его кладу на боксы, расположенные непосредственно под кондеем (хотя никогда не направляю поток воздуха на модели) - на всякий случай.

"Трудности", как обычно, те же - КУДА СТАВИТЬ ТО? Хотя, я этот вопрос себе задаю уже лет шесть...biggrin.gif

post-6021-0-64546500-1425729025_thumb.png

Целый табун породистых скакунов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...