Lucky_x7 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ты мастерски освоил возможности фотика Я пока только учусь. Фото великолепные и согласись, дайкаст ведь фоткать совсем другое дело 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 очень красиво!!!Спасибо, Слав! Очень я люблю Феррари 50-х и 60-х... Жаль, что их так мало сделали. ББР смоляные, конечно, великолепны (анонсов-то одних - аж три модели!), но цены рублевые ныне... Мама дорогая...Отличная фотосессия для отличной модели Я думаю даже рядом с СМС она "не потеряется"...Спасибо, Ярослав! Вполне достойно смотрится!Ты мастерски освоил возможности фотика Я пока только учусь. Фото великолепные и согласись, дайкаст ведь фоткать совсем другое делоСпасибо, Серега! А ты что думаешь, я почти все фото в автоматическом режиме "леплю"! Игры в настройки приоритетов диафрагмы, выдержки и прочие "фотоизыски" только осваиваю. Я, для каждого фотообзора (как правило, он состоит из 24-48 фото, в зависимости от количества "изюма" модели - это, как раз, к вопросу о фотографировании смолы и дайкаста), делаю около 100-120 "черновых" снимков, потом отбираю наиболее удачные... Вот, сейчас, к примеру, в работе почти сотня "черновиков"... О чем это я... Ах, да, обнова же приехала! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Здоровские фото))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Сделана новая фотосессия для маттеловской Ferrari 250GT SWB California Spider. ага- "покраснело"! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Отличный фотосет Серёг ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Сереж, фото как всегда ! Считаю, ХотВилсу модель удалась, с СМС то нет смысла сравнивать.) Жаль, немного моделей тех лет ХВ успели сделать. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Здоровские фото)))Спасибо, Артур! Стараюсь!ага- "покраснело"!Точно, Саш! А у СМС - "посинело"!Отличный фотосет Серёг ! :thumbsup: Спасибо, Серега!Сереж, фото как всегда ! Считаю, ХотВилсу модель удалась, с СМС то нет смысла сравнивать.) Жаль, немного моделей тех лет ХВ успели сделать.Спасибо, Олег! Да и не только ХотВилс... Там, в 50-60-х, столько прекрасных кузовов, столько индивидуальности, столько грации и гармонии... Действительно, очень жаль! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Великолепно !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Спасибо! Да, вроде, особо ничего не "применяю"... У меня, для борьбы с бликами вот такой экран есть - я им "ищу" наиболее приемлемое рассеивание света от двух ламп, которые стоят на расстоянии, примерно, 50-60 см от модели, по бокам, спереди. Экран большой, поэтому прикрывает прямые лучи от обеих источников света. Серёж, этот экран самодельный или покупной? Новая фотосессия Изменено 4 марта 2015 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Сделана новая фотосессия для маттеловской Ferrari 250GT SWB California Spider. С интересом посмотрел очень качественные фотографии! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Серёга поздравляю, высококачественный перефот красивейшего автомобиля 1 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Великолепно !!! Спасибо, брат!Серёж, этот экран самодельный или покупной?Новая фотосессия Спасибо, Олеж! Экран - самодельный, рамка из алюминиевых уголков, скрепленных заклепками, на которую натянута ткань, оставшаяся от лайткуба 90х90. Еще один кусок этой ткани (она, с одной стороны матовая и бархатистая, с другой - глянцевая, как атласная) используется в качестве фона для моделей, правда, загрязнился уже от колес! Надо бы постирать. На "всякий запасной" есть ватман А1.С интересом посмотрел очень качественные фотографии! Спасибо, Гриша! Стараюсь радовать взор!Серёга поздравляю, высококачественный перефот красивейшего автомобиля Спасибо, Вадим! Тоже считаю 250-ю Калифорнию одним из лучших творений итальянских кузовщиков. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Серега, а ты точно фотал маттел, а не СМС?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Серега, а ты точно фотал маттел, а не СМС?) Спасибо за оценку трудов, Жень! Вот, написал я в обзоре хотвилсовской, что сравнивать с СМС смысла нет, да видно, без "микро-дуэли" не обойтись. Если отбросить в сторону детализацию, то Элитовская, в своем ценовом сегменте, очень хорошо получилась! Изменено 5 марта 2015 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ха, еще один групповичек:) в копилку, спасибо 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Не за что, Серег! Всегда пожалуйста и с радостью! Сегодня проводил "плановую квартальную ревизию" коллекции на предмет пыли и прочего "обслуживания" моделей, которое, в первую очередь, включает в себя "перестановку" колес, точнее, их поворачивание, чтобы не деформировалась резина. На моделях из смолы, где (в основном) диски неподвижны, прокручиваю только покрышки. Пыли практически нет (много раз рассказывал, почему), только прошелся перьевой статической щеткой по самим полкам. Все модели в полном порядке, в том числе и Киошки - в свете недавних постов в теме про цинковую чуму. Еще примерил новый "бутерброд" из 4мм прозрачного оргстекла (два прямоугольных куска, между которыми проложен самоклеящийся тонкий поролон, тот, что для окон) - я его кладу на боксы, расположенные непосредственно под кондеем (хотя никогда не направляю поток воздуха на модели) - на всякий случай. "Трудности", как обычно, те же - КУДА СТАВИТЬ ТО? Хотя, я этот вопрос себе задаю уже лет шесть... 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Не за что, Серег! Всегда пожалуйста и с радостью! Сегодня проводил "плановую квартальную ревизию" коллекции на предмет пыли и прочего "обслуживания" моделей, которое, в первую очередь, включает в себя "перестановку" колес, точнее, их поворачивание, чтобы не деформировалась резина. На моделях из смолы, где (в основном) диски неподвижны, прокручиваю только покрышки. Пыли практически нет (много раз рассказывал, почему), только прошелся перьевой статической щеткой по самим полкам. Все модели в полном порядке, в том числе и Киошки - в свете недавних постов в теме про цинковую чуму. Еще примерил новый "бутерброд" из 4мм прозрачного оргстекла (два прямоугольных куска, между которыми проложен самоклеящийся тонкий поролон, тот, что для окон) - я его кладу на боксы, расположенные непосредственно под кондеем (хотя никогда не направляю поток воздуха на модели) - на всякий случай. "Трудности", как обычно, те же - КУДА СТАВИТЬ ТО? Хотя, я этот вопрос себе задаю уже лет шесть... Целый табун породистых скакунов. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
palll-star Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Это сколько же надо времени, чтобы у всех моделей колеса прокрутить 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Спасибо, парни! На все "техобслуживание" - часа полтора! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.