Наталья Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Лалала это песня! :biggrin: Я тоже в черном возьму эту носуху. Жаль ее стыдновато с ббр ставить... Черный ее красит донельзя! Ты, конечно же, возьмешь все цвета?Рефот феррари F40 замечателен. У нее морда заметно уже дорожной киоши. Это правильно? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Torino Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Поздравляю, Серега с Черной Юбилейной!!!Если в красном уже есть, тогда конечно!) 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Всегда получаю огромное удовольствие от твоих отчетов! Браво!!!!!!!!!!!!Поддерживаю это мнение Юры! Отлично и лаконично выразил самую суть! Браво! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Перефот понравился, но больше всего эмоций от ЛяФеррари. С цветом ты не ошибся, он ей абсолютно подходит!Пару лет назад у меня была мыслишка спланировать всё так, чтобы по моему замыслу в коллекции начали появляться Феррари в черном. Их в этом цвете много разных выпускалось. Но судьба распорядилась иначе. :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Три :thumbsup: за перефот!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Да, полностью поддерживаю Юрины слова. И на сей раз особо хочется выделить, как у тебя здорово получились фотографии салона. Насколько я знаю, у этой Феррари самый аскетичный салон. И очень тонко схвачена его атмосфера.Cпасибо, Игорь! Я это "помещение", даже, "салоном" не называю - только "кокпит"!Очень красивые отчеты!Фотографии - просто загляденье Спасибо, Юра!Как ни крути, а у Ф40 особый статус в линейке :thumbsup: До чего ж классный прототип !!!Совершенно согласен, брат!Мне это напомнило китайские контрафактные кроссовки продающиеся на рынке с названиями "abibas" или "adibas" Серёж ))))))) А фотокарточки твои просто выше всяких похвал! Всё-таки как меняет качественное фото восприятие миниатюр в коллекции у коллег, вот взять твой старый пост где ты пишешь что взял на час мыльницу отфотать модель, и сравнить с тем что получилось сейчас, спустя 5 лет, это же небо и земля, там модель не воспринимается так как воспринимается теперь, после просмотра новых фотографий, в общем респект за фото и потраченное на это время Серёж! пИтёрки кончились Серёж, поэтому наплюсить по старым постам не удалсь ))Да, с буковкой они начудили, конечно! Спасибо, Олеж!Серёга отличные перефоты и модели !!!Спасибо, Серега!Cереж, постарался на славу! Хороши мушкетеры! Улыбнула неточность с годом участия, удивительно конечно! Да и диски еще.. Но в целом это не портит общего впечатления, ибо модель классная! Спасибо, Олег! Про год, еще раз скажу, мне Димыч рассказал - он такую же недавно показывал. А я и внимания не обращал на эти перепутанные даты!смотрится....словно живаядаже добавить нечего....улётСпасибо, Иван!Лалала это песня! :biggrin: Я тоже в черном возьму эту носуху. Жаль ее стыдновато с ббр ставить... Черный ее красит донельзя! Ты, конечно же, возьмешь все цвета?Рефот феррари F40 замечателен. У нее морда заметно уже дорожной киоши. Это правильно?Спасибо, Наташа! Насчет F40 - у киошевских - более правильная, Маттел уподобился Ббураго и сильно их "раздул", особенно центральный воздухозаборник в бампере.Поздравляю, Серега с Черной Юбилейной!!!Если в красном уже есть, тогда конечно!)Спасибо, Азиз! Поддерживаю это мнение Юры! Отлично и лаконично выразил самую суть! Браво!Спасибо, Дима!Перефот понравился, но больше всего эмоций от ЛяФеррари. С цветом ты не ошибся, он ей абсолютно подходит!Пару лет назад у меня была мыслишка спланировать всё так, чтобы по моему замыслу в коллекции начали появляться Феррари в черном. Их в этом цвете много разных выпускалось. Но судьба распорядилась иначе. :smile:Петя, спасибо! Насчет черных Феррари - всегда можно начать!Три :thumbsup: за перефот!!!Спасибо, Макс! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Я не понял,а где Челендж???В названии темы о каком то Челендже идет речь. Изменено 15 февраля 2015 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Классная она всё таки ,в любом цвете и раскраске!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) "Нечаянная радость" - раритетный бюджетничек, перепавший за баснословные 15 Евро от нашего коллеги и друга Серёги-Lucky689 - хотвилсовская Ferrari 360 Challenge #2 Darius Grala, Orange County team (Ferrari Challenge USA 2002). Расписывать исполнение модели смысла не вижу - простенько все, однако отмечу, что, при получении, мной были "исправлены" края у декалей (какая-то тамиевская жидкость, убирающая матовость подложки - пузырек у меня без этикетки, помните, я года два назад писал, что мне её товарищ, занимающийся стендовой авиацией, "плеснул" немного - так вот, не испортилась, судя по результату) и произведена "подгонка геометрии" дверей, а то вставали наперекосяк. Поскольку "боевых" 360-х, в дайкасте, в лучшем качестве, никто так и не сделал - я этому "антикризисному" рарику очень рад - уж всяк душевнее, чем новые ббураги за 80 евро. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Диски зачетные! А ливрейка такая мне до селе не попадалась.Общий вердикт-удивил и порадовал. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 А салончик зря не фоткнул,уж больно мне сидушка любопытна. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Диски зачетные! А ливрейка такая мне до селе не попадалась.Общий вердикт-удивил и порадовал. А салончик зря не фоткнул,уж больно мне сидушка любопытна. Да вот мне тоже не встречалась, поэтому и решил взять! Это, видимо, из "спецсерии" для Штатов - насколько помню, видел еще парочку диковинных ливрей (ну, сине-белую "Hot Wheels" с языками пламени я не считаю), но, в продаже не встречал. Причем, именно заводских хотвилсовских, а не "обдеколенных" (типа имеющихся у меня "Superski" и "Valleverde"). Сидушку (кусок литой платсмассы с отлитыми, заодно, ремнями) сейчас "щелкну" на айпад из закину в это сообщение.Во, сделал: Изменено 15 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Отличный фотосет!!! Приятно посмотреть :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну да,бюджетненько,зато правильного колора салончик. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Глядя на задние глухие сетки (что вполне нормально для данной модели), в голову сразу лезет новейшая Спечиале от Элита, где сквозных сеток днем с огнем не сыщешь :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Простенько, зато как душевно А фото так вообще выводят модель на совершенно другой уровень качества. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Отличный фотосет!!! Приятно посмотреть :biggrin: Сереня, спасибо! И за похвалу, и за модель!Глядя на задние глухие сетки (что вполне нормально для данной модели), в голову сразу лезет новейшая Спечиале от Элита, где сквозных сеток днем с огнем не сыщешь :biggrin:И не говори, брат! Вот, только что, отснял еще одну "элитную" модель, тоже черную, но исполненную на соверщенно ином уровне! И фары проработаны как надо, и сеток сквозных - завались!Простенько, зато как душевно А фото так вообще выводят модель на совершенно другой уровень качества.Ярослав, спасибо большое! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Мне понравилась модель Серёж, сидушки конечно слишком простоваты, но в целом понравилась, хотя может так поднимают ценз восприятия твои качественные и классные фото, не знаю... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 "Нечаянная радость" - раритетный бюджетничек, перепавший за баснословные 15 Евро от нашего коллеги и друга Серёги-Lucky689 - хотвилсовская Ferrari 360 Challenge #2 Darius Grala, Orange County team (Ferrari Challenge USA 2002). Расписывать исполнение модели смысла не вижу - простенько все, однако отмечу, что, при получении, мной были "исправлены" края у декалей (какая-то тамиевская жидкость, убирающая матовость подложки - пузырек у меня без этикетки, помните, я года два назад писал, что мне её товарищ, занимающийся стендовой авиацией, "плеснул" немного - так вот, не испортилась, судя по результату) и произведена "подгонка геометрии" дверей, а то вставали наперекосяк. Поскольку "боевых" 360-х, в дайкасте, в лучшем качестве, никто так и не сделал - я этому "антикризисному" рарику очень рад - уж всяк душевнее, чем новые ббураги за 80 евро. Поздравляю с "антикризисным" пополнением! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Ferrari 360 Challenge #2 Darius Grala, Orange County team (Ferrari Challenge USA 2002). Серёг нормальная такая 360 !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.