GFET Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 эх... промахнулся((( исправился)парочка замечательная! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Сергей Колтун Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Серёг группен фото!!!Che Bellezza !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо, Дима! Тебя, смотрю, тоже зеркала "зацепили"? Согласись - очень изящно исполнено! Ага, точно так и есть. Эта деталь просто не могла остаться незамеченной. Две красавицы-спортсменки GT2 - версия 2011 года от Elite и 2013-го от BBR. Как тонко намекал брат в своем сравнительном обзоре, в некоторых деталях (я не имею ввиду "смола против дайкаста") уделывает бобырей подчистую - "именная" резина, например, задние фонари, ровно стоящие наконечники выхлопных труб... Конечно, модель от ХВ сделана "покондовее" (травленки нет - заменена пластмассой, пластик элементов обвеса потолще), но это не минус. Особенно, при четырехкратной разнице в цене... И про какую, нафиг, "игрушечность" маттеловских моделей говорят некоторые из наших коллег?Посмотрел внимательно, правильно вы ребята подметили, при сравнении соотношения цены с качеством, похоже в сравнении этих моделей ХВ оказывается впереди. Фонари, выхлопные трубы у них даже как бы лучше, а вот диски и боковые зеркала мне понравились больше у BBR. Но цена! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Крутецкий группен! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Серег, обнова и группен шикарны! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Злобная парочка Спасибо за совет по фотографированию салона, попробую как-нибудь.Ага, пара хищников! За совет - не за что, главное, чтобы стекла были чистые!Какие они все же красивые !!! Спасибо, Юра! Согласен - красивые, несмотря на всю свою технологичность.эх... промахнулся((( исправился)парочка замечательная! Я так и понял! Спасибо, Жень!Серёг группен фото!!!Che Bellezza !!! :thumbsup: Серега, спасибо! Отметил твои "октябрьские итоги"!...Посмотрел внимательно, правильно вы ребята подметили, при сравнении соотношения цены с качеством, похоже в сравнении этих моделей ХВ оказывается впереди. Фонари, выхлопные трубы у них даже как бы лучше, а вот диски и боковые зеркала мне понравились больше у BBR. Но цена!Правильно, Дим, я и написал, что у ббр-ки все выполнено "тоньше"! Про диски - тут, вообще, без разговоров - у ббр даже "соскИ" сделаны, причем отдельной и хромированной деталью.Крутецкий группен! Спасибо, мотобратец!Серег, обнова и группен шикарны! :smile: Макс, спасибо! И еще раз - с Днем рождения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ferrari 458GT2 замечательная модель.парные фотки вообще Поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
waawaan Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Они настоящие или не настоящие ?! :wacko: ... они настоящие или не настоящие ?! :wacko: ... Смотрю и наслаждаюсь ... Класс 1 Цитата Моя мотоконюшня
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ferrari 458GT2 (2013 Specification) Очень красивая и при этом довольно-таки успешная в автоспорте машина! :thumbsup: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ferrari 458GT2 замечательная модель.парные фотки вообще Поздравляю!Саша, спасибо!Они настоящие или не настоящие ?! :wacko: ... они настоящие или не настоящие ?! :wacko: ... Смотрю и наслаждаюсь ... Класс Володя, спасибо! Они - настоящие, только маленькие и не заводятся!Очень красивая и при этом довольно-таки успешная в автоспорте машина! :thumbsup: ))Саша, спасибо! Вчера в Шанхае, правда, незадача случилась (см. тему "Endurance"), но AF Corse на таком авто, по-прежнему, лидируют в Чемпионате. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) С удивлением обнаружил "пропажу" студийного фотосета Ferrari FF от Elite - причем, полностью (фото на "натуре" - целёхоньки, можно посмотреть здесь). Я так и не понял, почему так случилось и, естественно, сделал еще один обзорчик. Помню, взяв синюю, тут же захотел красную, а, потом, конечно, белую! Пусть и не обычен этот шутинг-брейк своим "не каноническим" для суперкара дизайном, но, весьма, гармоничен, что, несомненно, передано в представляемой миниатюре. Очень хорошо сделан салон, правда, цвет бордовый мне не очень нравится... Кстати, на ее примере убедился, насколько поганая штука пыль - всего две недели в шкафу с одеждой (я её туда положил для повторной фотосессии, а жена переложила на верхнюю полку, да еще и глубже к задней стенке - и я про FF, банально, забыл) и, в результате, тонна пыли! Почистил ватной палочкой и мягкой щеткой, однако, так до конца и не вычистил. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А ведь и точно, не было студийного :ohmy: Как так ты забыл ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Как всегда добротно и информативно ! " 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Настоящий Гран-Туризмо!!!Фото - красивые, не смотря ни на какие обстоятельства... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Цвет - бомба! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Natty Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ferrari FF Стройная дама, красавица 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ferrari FFИзумительно красивые фотографии модели самой некрасивой Феррари. :laugh: Вот уже сколько лет прошло, а я так и не принял дизайн этого автомобиля. И в разных цветах её видел, а всё равно не люблю её.Впрочем её, в некотором роде, немецкий конкурент Porsche Panamera у меня вызывает схожие чувства. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Особого взрыва появление этой модели не вызвало,но она запомнится своим полным приводом!И все таки в этом цвете она выигрышней остальных смотрится,а красный салон весьма вызывающе смотрится. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А ведь и точно, не было студийного :ohmy: Как так ты забыл ?Брат, было несколько фото, а остались одни не рабочие ссылки на радикал.ру - я этот пост целиком и удалил.Как всегда добротно и информативно ! "Спасибо, Юра!Настоящий Гран-Туризмо!!!Фото - красивые, не смотря ни на какие обстоятельства... Ага, именно "Большой Туризм"! Хочешь - по песку, хочешь - по снегу, а хочешь - по Нюрбургрингу! Спасибо!Цвет - бомба! Спасибо, Паш! Еще немного - и вы, друзья, меня убедите, что я правильно взял синюю!Стройная дама, красавицаИзысканно, Лёш! Для "дамы", она, действительно, "стройная"!Изумительно красивые фотографии модели самой некрасивой Феррари. :laugh: Вот уже сколько лет прошло, а я так и не принял дизайн этого автомобиля. И в разных цветах её видел, а всё равно не люблю её.Впрочем её, в некотором роде, немецкий конкурент Porsche Panamera у меня вызывает схожие чувства. :cool:Спасибо, Гриш! Видел несколько раз ее на улице, в нескольких цветах и могу сказать ответственно, что ей к лицу светлые маталлики. Та, что в моей визитке (Тынц! и Тынц!) в кадр попала - очень славно смотрится! Хищно и поджаро.Особого взрыва появление этой модели не вызвало,но она запомнится своим полным приводом!И все таки в этом цвете она выигрышней остальных смотрится,а красный салон весьма вызывающе смотрится.Согласен, Дим - меня внешность не сильно "всколыхнула", а, вот, промо-ролик - чрезвычайно! http://m.youtube.com/watch?v=dmiImkXJ6sg 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.