Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег,не знаю как тебе и остальным форумчанам,но на мой взгляд это лучшая модель Ferrari из всех выпущеных на этот день.Мне у неё нравится не только окрас но и формы,особенно строение кабины напоминающей рубку какой то яхты.Поздравляю,шикарнейшая новина.Искренне завидую ее обладателю!!! :thumbsup:

Димыч, спасибо! Если и не лучшая, то самая необычная по дизайну - точно!

Спасибо за фото.

Интересные автомобили. :clap:

На здоровье, Гриш! У него еще были необычные авто, да в сети особо времени не было "рыть".

Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955, реально великолепная модель, краска, салон, впечатлений через край.

Такую красотку даже не ожидал.

Аховая вещь.

Мои поздравления!

Спасибо, Дима!

Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina ----- а я вот только сейчас рассмотрел плоские спицы. Лично я такие первый раз вижу на моделях ( было подобное?) , очень мне эти спицы приглянулись! :thumbsup: А вот логотипчик на радиаторе расстроил тем что смазаны буквы, я бы Сереж его заменил, ты знаешь что есть наборы, проблем кмк не должно быть.

Вот ты разглядел! Я про спицы - тоже внимание обратил на ту часть, где ступица, но то, что отдельных плоских спиц еще не встречал, не отметил.hfive.gifНасчет декальки - имеется подходящая. Когда придумаю, куда ставить (куда ставить-то?) обновы - приклею обязательно. Да, Саш, вот и я подошел к тому рубежу, когда места на полках уже не осталось и, начиная с этой модели, экспонаты временно будут храниться в родных коробках. Но, естественно, нет безвыходных ситуаций - говоря словами товарища Жеглова, "что нибудь, да придумается".biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

375 восхитительная штуковина!

Имитация дерева в салоне смотрится реалистично... или дерево там и есть?)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Димыч, спасибо! Если и не лучшая, то самая необычная по дизайну - точно!

Серег,я имел ввиду именно модель,а не сам оригинал.!

Опубликовано:

375 восхитительная штуковина!

Имитация дерева в салоне смотрится реалистично... или дерево там и есть?)

Спасибо, Жень! Насчет деревяшки не скажу - не смог "открыть"!biggrin.gif

Серега, вот бы на этой страничке увидеть 350ю Феррарьку! :wink: :biggrin:

Не получится, Володь! Но первую цифру индекса следующей модели ты угадал!wink.gif

Серег,я имел ввиду именно модель,а не сам оригинал.!

Я тоже, Димыч! Насчет покраски и оттенка - однозначно, наилучшая! Да и вообще...hfive.gif

Визитка

Опубликовано:

Наконец-то, закончил фотографии, и представляю вам, друзья, невероятную, роскошную и такую нетипичную для облика марки тех лет, Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955 (автомобиль президента ФИАТ Джованни Аньелли), блестяще (в прямом и переносном смысле) исполненную "смоляным отделом" BBR Models. Ох и намучился я с этой красоткой в плане фотосессий - настолько невероятно глянцевый лак на кузове, что точно "поймать" цвет, да так, чтобы бликов не было и точность оттенка получилась - трудная задача. Ни на одной из моих моделей нет такого потрясающего металлика! А цвет салона? Умопомрачительный тон то ли алого с розовым, то ли наоборот. Нереально смотрится.

Долго рассказывать не буду - "бобры" постарались на славу и я - обеими руками за такую "смолу". Цвет на фото "играет" в зависимости от ракурса, наиболее точный получился на первых трех фото. Блин, эстетическое наслаждение, а не модель, парни!

За помощь в приобретении, как всегда, большущее спасибо Лёше AlexS! bow.gif

Сереж, шедеврально!!! Ну что тут скажешь: очень, очень красивая модель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955 (автомобиль президента ФИАТ Джованни Аньелли)

Ну это просто умопомрачение :clap: :clap: :clap:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Наконец-то, закончил фотографии, и представляю вам, друзья, невероятную, роскошную и такую нетипичную для облика марки тех лет, Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955 (автомобиль президента ФИАТ Джованни Аньелли), блестяще (в прямом и переносном смысле) исполненную "смоляным отделом" BBR Models. Ох и намучился я с этой красоткой в плане фотосессий - настолько невероятно глянцевый лак на кузове, что точно "поймать" цвет, да так, чтобы бликов не было и точность оттенка получилась - трудная задача. Ни на одной из моих моделей нет такого потрясающего металлика! А цвет салона? Умопомрачительный тон то ли алого с розовым, то ли наоборот. Нереально смотрится.

Долго рассказывать не буду - "бобры" постарались на славу и я - обеими руками за такую "смолу". Цвет на фото "играет" в зависимости от ракурса, наиболее точный получился на первых трех фото. Блин, эстетическое наслаждение, а не модель, парни!

Серёж, не могу не восхититься твоим приобретением. Скажу,- Не ожидал! Причём по двум причинам: Одна,- цвет, непривычно неферраристичный! :tongue: Но, как видно на первых фотках,- просто ахово красивый! :ohmy:

Вторая та, что в моём понятии эта машина не ассоциируется со споривной, ну и в в целом как то с философией Феррари. (А потому и как мне казалось, с частью твоей коллекции!) Т.е. в ней присутствут часть этих составляющих, но акцент сделан скорее всего на дороговизне, лакшери, уникальности владения. Согласен с тем, кто написал, что убранство кабины, скорее напоминает квинтэссенцию рубки дорогой яхты. :biggrin:

К досадным мелочам отнёс бы необъёмность оконных рамок, молдингов и стеклоочистителей. А понравились твои снимки и непривычные крупные ракурсы. Видно, как ты старался в поиске наилучших точек зрения, для более наглядной передачи наиболее интересных деталей! :thumbsup:

Но, в любом случае, это очень интересная модель (Спасибо за анонс!) и машина.

С красивым приобретением тебя!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ну это просто умопомрачение :clap: :clap: :clap:

Паша, спасибо! Именно такое чувство я испытал, даже не когда увидел модель, а услышав от Лёши, что "модель - БОМБА!".

Серёж, не могу не восхититься твоим приобретением. Скажу,- Не ожидал!...

...С красивым приобретением тебя!

Дима, спасибо за развернутый отзыв! Именно слово "atipico" ("нетипичный") я и написал на второй превьюшке, ибо эта модификация, как ты правильно подметил, никак не угадывается, как Ferrari - снять шильдики и фиг угадаешь!smile.gif

Визитка

Опубликовано:

Шикарная модель!!!

Давненько я я таким любопытством (и восхищением) не рассматривал фотографии модели! :clap: :clap: :clap:

Но думаю следующая модель поразит еще больше))

Опубликовано:

Шикарная модель!!!

Давненько я я таким любопытством (и восхищением) не рассматривал фотографии модели! :clap: :clap: :clap:

Но думаю следующая модель поразит еще больше))

Cаша, спасибо! Надеюсь, следующая будет не менее интересной! Дайкаст, как никак!

Визитка

Опубликовано:

Ну инструмент понятно, а всякая там химия для чего, ты чего удумал :wink:

Огрехи, брат, точнее, "непонятности" - когда презентую - покажу!

это ОНА !!! :laugh:

Ага! Вчера фотосессию сделал, вроде, не "увлекался" особо -сегодня открыл флешку, а там около 120 снимков! Так что совсем скоро не ждите! biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Ага! Вчера фотосессию сделал, вроде, не "увлекался" особо -сегодня открыл флешку, а там около 120 снимков! Так что совсем скоро не ждите! biggrin.gif

Ну это хорошо, значит есть из чего выбрать :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Ferrari 375 America Coupe Speciale Pininfarina (sh.#0355AL) Turin motor show 1955

Несколько дней не заходил, а тут ТАКОЕ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !

Я с Димой согласен полностью и даже больше: "это лучшая модель Ferrari из всех выпущеных на этот день"!

Сергей, поздравляю!

На мой взгляд, смола в случае классических кузовов "от кутюр" сильно предпочтительнее дайкаста - формы в данном слуучае должны быть во главе угла.

Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...