Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За окрас ей все можно простить) Поздравляю!

п.с. у меня от мр сразу плохое впечатление по рассказам сложилось. ББР намного лучше или нет?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

п.с. у меня от мр сразу плохое впечатление по рассказам сложилось. ББР намного лучше или нет?

Выскажу пока свое мнение: Говорить, что МР хуже ББР или наоборот можно только в том случае когда берется одна и таже (от МР и ББР) модель и сравнивается между друг другом и после для себя решается, что больше нравится.

Сергей, позже напишет.., что ему больше понравилось, вроде у него есть одинаковая модель и от ББР и МР... :smile:

P.s.

А так с кем общался многие говорят, что им нравится больше МР, а не ББР и прочие смолянки.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

елки маталки, как долго же мы её ждали :biggrin:

вообще конечно я удивлен что тебе достался такой экземпляр от MR.

ну а фото 27-го - :thumbsup:

Олеж, спасибо!

Сереж, поздравляю с 13, лимитированным 599 !!! Вот и легче стало на душе, глядя на фантастического цвета снаряд.

Спасибо, Юра!

Разбомбил итальяшек)))))

Модель крутая, поздравляю!

Хе-хе! Разбомбил! Так им и надо! Спасибо, Гриш!

:clap: :clap: :clap:

Пал Михалычу!

Сереж, жаль что знакомство с MR получилось не очень радостным. Но в общем, на фотках все пристойно!

Спасибо, Олеж!

Сергей, не переживай так, я зато понял, прочитав твое резюме, что мне не одному так кажется)))))

У меня так же в коллекции есть бюджетники, и они прямо как-то душу больше греют, что дорогущие модели... такие же. :glare:

Согласен, Артур, спасибо!

Во! Другое дело! А на фундейшн сделай "пересадку органов"-возьми какую-нить элит и переставь внутренности(плюс решетки) на синюю-будет нормальный элит!

Думаю со своей #27 я наверное потом так и сделаю...

Леша, благодарю! А с хотвилсовской - перекрашу в какой-нибудь вариант из тех, что у меня нет.

Сергей, большое спасибо за эту тему!

Потрясающие автомобили... и все те, кто их создал и прославил.... Принимайте в свои ряды!

Спасибо, мой новый гость! Чувствую, наш человек! Делай "визитку", а то не знаю, как величать!

Сергей,обалденная модель,в цвете особенно!!! Мои поздравления!!!

Юра, спасибо!

Бомба!!! :clap: :bow:

Выглядит превосходно дружище, от души поздравляю! :hfive:

Металлик с карбоном смотрится очумело!

И где вы в таких произведениях искусства еще косяки находите??!

(Серег, а с Эво что за разница у них?)

Спасибо, дружище Азиз! Разница... По технике много чего, да и внешний обвес изменился. Вот сравнительные фото:

post-6021-0-97683300-1375352729_thumb.jpg

а на эмблеме "Французского Клуба Феррари" вместо микрошрифта - его имитация в виде пунктира... -----> мдя, непонятно чем сие объяснить. Поискал как на оригинале, но четких фото мне увы не попались, была маленькая надежда, вдруг так и надо))

Да ладно Сереж, не переживай, выглядит она потрясающе! :thumbsup:

Саша, спасибо, дружище! Я уж и не переживаю!

Машина очень красивая!

А все эти косячки с "витринного" расстояния не видно.

Значит будет стоять и радовать своими формами цветом да и эксклюзивностью тоже...

Спасибо, Слав! Я уже ее полюбил!

Как говорится - на вещи надо смотреть под разными углами !

Я вот думаю так:

Во-первых это тебе не дайкаст. Тут нет функционала и поэтому смотреть на это изумительное чудо лучше чутка со стороны. Так лучше красота осязается. Во-вторых, как элемент сравнения со смолой БыБыЭра, присутствовать в коллекции обязан. В-третьих, положа руку на сердце, всё таки модель классная, и основная часть изюма исполнена тоже классно.

Остаётся только поздравить со столь прекрасным приобретением :thumbsup:

Спасибо, брат! Так и делаю!

Серж,а я как всегда,молча..."+" smile.gif, ну и clap.gif !

Спасибо, Сереж!

Ух, какой цвет, классная обнова! Замечательный "боевой" жеребец, еще и лимитированный. Поздравляю, Серега!!!

Дизайн 599-й мне очень нравится! Будет не хило выделятся, среди красных красоток, припаркованных на твоих полках.

Володя, благодарю!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

У тебя такие классные фотки, что на косяки внимания не обращаешь. Хотя с тобой согласен, в модельке за $600 не должно быть никаких огрехов.thumbsup.gif

Спасибо, Серега! Старался косяки не показывать на фото - там все "огорчения", в основном, в задней части...

Сергей,от всей души поздравляю с приобритением шикарной модели - смотрится очень и очень красиво!

А про недостатки модели конечно обидно тмб когда модель покупаешь за 500-600$ - надеешься, что их не будет за такую цену.

Макс, спасибо! Если бы я купил модельку за полную стоимость - вообще расстроился, а за "приятные" деньги - вплоне!

Ну в любом случае это лучше чем Фондешен от ХотВилса.Поздравляю с очередным расширением линейки 599ХХ.

Однозначно, Дим! Спасибо, друг!

Цвет бесподобный!!!

Слава, спасибо! Согласен - "блю эллетрик" выглядит потрясающе - уж это точно - самое главное достоинство данной модели!

Ну ведь хороша же Серёж не смотря ни на что!

Мои поздравления!

Олеж, спасибо!

За окрас ей все можно простить) Поздравляю!

Наташа, спасибо! Ну ты ж знаешь, как я их ("Икс-Иксы") обожаю! Что касаемо сравнения с ББР... Трудно сказать... Но "Эволюция, номер третий" сделана значительно аккуратней - хоть тамповка идеальная, да и сетки вклеены ровно и без "соплей"...

Выскажу пока свое мнение: Говорить, что МР хуже ББР или наоборот можно только в том случае когда берется одна и таже (от МР и ББР) модель и сравнивается между друг другом и после для себя решается, что больше нравится.

Сергей, позже напишет.., что ему больше понравилось, вроде у него есть одинаковая модель и от ББР и МР...

P.s.

А так с кем общался многие говорят, что им нравится больше МР, а не ББР и прочие смолянки.

Выше ответил про MR vs BBR... Я, положа руку на сердце, думаю, что это конкретный экземплярчик такой попался. А, чтобы это узнать, нужно что? Правильно - взять еще какую-нибудь MR-ку!

Поздравляю тезка модель потрясная, цвет отпадный, косяков не видать, хотя многие правы за такие деньги их быть просто не должно!

Спасибо, дружище! Совершенно точно подмечено! Фишка в чём - когда берешь "хотвилс", или (к великому сожалению) Киошо хай-энд, сразу "подразумеваешь", что могут быть огрехи сборки, а когда на коробке и сертификате золотом прописано "Hande made. Made in Italy. Limited edition 11/99." и цена на ебае - под двадцать тысяч рублей - надеешься, что все будет идеально...

Однако, друзья, прочитал я ваши отзывы и, теперь, понимаю - она мне нравится! Даже очень! За что вам еще раз - огромное спасибо! Всегда рад видеть вас в гостях, дорогие мои! :bow: Ибо... :ninja:

И это... "Плюсики" не ставил, ибо на всех не хватило бы ("лимит", понимашь!). Но в душе - всем и по сто! :hfive:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Серега! Старался косяки не показывать на фото - там все "огорчения", в основном, в задней части...

Макс, спасибо! Если бы я купил модельку за полную стоимость - вообще расстроился, а за "приятные" деньги - вплоне!

Однозначно, Дим! Спасибо, друг!

Слава, спасибо! Согласен - "блю эллетрик" выглядит потрясающе - уж это точно - самое главное достоинство данной модели!

Олеж, спасибо!

Наташа, спасибо! Ну ты ж знаешь, как я их ("Икс-Иксы") обожаю! Что касаемо сравнения с ББР... Трудно сказать... Но "Эволюция, номер третий" сделана значительно аккуратней - хоть тамповка идеальная, да и сетки вклеены ровно и без "соплей"...

Выше ответил про MR vs BBR... Я, положа руку на сердце, думаю, что это конкретный экземплярчик такой попался. А, чтобы это узнать, нужно что? Правильно - взять еще какую-нибудь MR-ку!

Спасибо, дружище! Совершенно точно подмечено! Фишка в чём - когда берешь "хотвилс", или (к великому сожалению) Киошо хай-энд, сразу "подразумеваешь", что могут быть огрехи сборки, а когда на коробке и сертификате золотом прописано "Hande made. Made in Italy. Limited edition 11/99." и цена на ебае - под двадцать тысяч рублей - надеешься, что все будет идеально...

Однако, друзья, прочитал я ваши отзывы и, теперь, понимаю - она мне нравится! Даже очень! За что вам еще раз - огромное спасибо! Всегда рад видеть вас в гостях, дорогие мои! :bow: Ибо... :ninja:

И это... "Плюсики" не ставил, ибо на всех не хватило бы ("лимит", понимашь!). Но в душе - всем и по сто! :hfive:

За то мы тебе поставим за такие теплые слова! :thumbsup:

Чума! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Серега, дружище ALFANERO :smile:

Это тебе огромное спасибо и низкий поклон :bow: за то,

что замутил от чистого сердца такой грандиозный Progetto Speciale

под названием Ferrarissimo!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Какую невероятную возможность ты даришь нам воочию лицезреть

в своих красочных описаниях и чумовых фотографиях - историю Ferrari!!!

Любимейшей автомобильной марки!!!

Самого позитивного продолжения, от всей души!!!

:bow: :bow: :bow:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

И еще раз, друзья, огромное спасибо за интерес к моей скромной теме... :hfive: А старинному моему закадыке Азизу - отдельный респект! :dur_486:

Насчет собрать все 599XX - это утопия... Ну, по крайней мере, желание есть и оно огромное, но нужен чемоданчик с евро...

Тут такое дело, значит... Элементарное...

post-6021-0-30408100-1375443051_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

И еще раз, друзья, огромное спасибо за интерес к моей скромной теме... :hfive:

Фуххх... Наконец то я с полтыка угадал анонсик :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Представляю очередную бестию из семейства, которым "болен" до сих пор - Ferrari 599XX #27 (Ferrari Club France) от MR models (номер 11 из лимита в 99 штук - она заменила в коллекции бюджетный вариант от HotWheels Foundation, который отправился в "Carrozzeria Alfanero" - "ждать вдохновения") . Да-да, именно её я назвал "разочарованием года" - всем хороша смоляная штучка - безумно понравился синий металлик с мельчайшим зерном, светотехника, сетки, имитация карбона, колеса, к тому же, глядя на великолепный Валерин 458 Scuderia Spider, очень хотелось "попробовать" доселе неведомый мне MR, но сборка... Руки бы этим итальянцам поотрывать за кривую вклейку сеток и, местами, облезшие и морщинистые декали, нанесенные с четко видимыми "мутными" краями. Надпись на горловине бензобака размыта (даже у Elite надписи читаемы полностью), а на эмблеме "Французского Клуба Феррари" вместо микрошрифта - его имитация в виде пунктира... Все бы это я "простил", но, шьорт побьери, как можно продавать "сбацанные" таким образом модели по 500-600 баксов? Может, собирали в третью смену или в августе? Брали бы пример с Трускейла (F50GT по вдвое меньшей цене)... Хорошо, что мой друг Эрнест (Audi) отдал мне её по хорошей цене (за что ему огромное человеческое спасибо!) - это во многом сгладило печаль от косячного европейского хэнд-мэйда. Поставил я "монстрика" в прозрачный бокс и сразу полюбил всей душой - на расстоянии. Больше связываться с MR мне не хочется... Вообщем, смотрите, друзья и оценивайте:

Даа, когда покупаешь модель такого уровня хочется надеяться на безупречное исполнение... но лично я, по крайней мере на фото, увидел гораздо больше красоты нежели косяков!!! :clap: :clap: :clap:

Серег, с пополнением!!! :alco:

Спасибо, друзья! :bow:

Благодаря вашим отзывам я уже забыл про "первое испорченное впечатление" и "номер 27" мне теперь мил и дорог, как и его соплеменники! А еще этот запах... :wacko:

Визитка

Опубликовано:

Ну, по крайней мере, желание есть и оно огромное, но нужен чемоданчик с евро...

http://s10.rimg.info/e6dac68e816f5e6823b4295402ecc473.gifмне известен маршрут инкасаторской машины, ищю компньона !! :ninja: http://s18.rimg.info/a46e6dc025a544b391f7a13666f4b23a.gif

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

И еще раз, друзья, огромное спасибо за интерес к моей скромной теме... :hfive: А старинному моему закадыке Азизу - отдельный респект! :dur_486:

Насчет собрать все 599XX - это утопия... Ну, по крайней мере, желание есть и оно огромное, но нужен чемоданчик с евро...

Italia China Edition шо ли? :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...