madmoto Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 512-я - шикарна!!! :thumbsup: деталировка просто фантастическая!!!! :clap: от души поздравляю с обновкой! :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Cерёг, она восхитительна!!! Никогда не видел модель в этой ливрее :ohmy: , класс ))Фотки - очень красивые Спасибо, Саш! Еще раз повторюсь - гонялся за ней больше года! Нравится до опупения! У ты,прикольный аппарат.Не часто встретишь.Ну исполнение уже можно не обсуждать-оно безупречно!Иди ж ты! :ohmy: Димыч! Спасибо, брат! Когда ж твои обновы будем лицезреть!512-я во всех ипостасях хороша, но эта просто шедевр! Лёш, спасибо!Вот это действительно круто! Опасаюсь представить, сколько ты за нее "енотов" отдал. А я вот все желтенькой жду, зря наверное. Спасибо, Миш! Да не секрет - окло пяти сотен $ (c доставкой) - по-божески... Сейчас по 699Е на ебае висит... Жуть просто! А "желтенькую", которая "Сора d`Oro", час назад на немецком ебае продали... Поздно я ссыль увидел... :sad: Правда, тоже боюсь представить, за сколько продавали... А еще вот какая диковина в Аргентине есть - похоже, что "обдеколенная" plain body, ибо у ББР такой в каталоге не было никогда. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) А еще вот какая в Аргентине есть - похоже, что "обдеколенная" plain body, ибо у ББР такой в каталоге не было никогда.Почему похоже, она и есть обдеколенная, там так и написано "HAND FINISHED", что в перекладе на наш родной "ручками доделанная в количестве пяти штук", а дальше декали кончились :laugh: Изменено 11 февраля 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, Миш! Да не секрет - окло пяти сотен $ (c доставкой) - по-божески... Сейчас по 699Е на ебае висит... Жуть просто! А "желтенькую", которая "Сора d`Oro", час назад на немецком ебае продали... Поздно я ссыль увидел... :sad: Правда, тоже боюсь представить, за сколько продавали... А еще вот какая диковина в Аргентине есть - похоже, что "обдеколенная" plain body, ибо у ББР такой в каталоге не было никогда.Пять сотен это реально удачная цена, да и семьсот ойро тоже терпимо. Самоделка на ebay конечно, жуткая, а я вот такую жду, вроде объявили и с концами. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ага! Я просто не "углублялся" в описание лота. У "Элвиса" отметился! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Пять сотен это реально удачная цена, да и семьсот ойро тоже терпимо. Самоделка на ebay конечно, жуткая, а я вот такую жду, вроде объявили и с концами.Не, за семьсот ойро брать не хочу - косарь грина - это беспредел! 500$ - нормально. А за 1000 я лучше две смолы от них же приобрету и какой-нибудь "элит" впридачу. :biggrin: Насчет "с концами" - дык они на ебае периодически появляются - говорю ж - сегодня одну упустил! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, изюм такой изюм! Изюм ням-ням, я бы сказал. А мой изюм где-то пропал. Пичаль :( Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Сергей, пока не засыпали комментариями более разбирающиеся в Феррари коллеги, выскажу свое восхищение: моделью, умением фотографировать, тематикой и конечно, прототипом! FERRARI 512BB LM NART #64 (шасси 26683, 24 часа Ле Мана 1979)Сергей,от души присоединяюсь к данному поздравлению,- отличное приобретение! :clap: Ну что тут ещё скажешь!?И для меня эта модель,- это как раз тот случай, когда модель выглядит не хуже своего оригинала! И передаёт всю его харизму! Отличная модель и лучшая ливрея.Особенно мне нравиться в неё моторный отсек при поднятой задней части корпуса- обшивки, низкая "бульдожья морда" и аллюминиевый задний спойлер, который хочется почему- то лишний раз потрогать! :laugh: Изменено 11 февраля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, изюм такой изюм!Изюм ням-ням, я бы сказал.А мой изюм где-то пропал. Пичаль :( Деня, спасибо! У меня тоже пичалька - две модельки "затерялись" на почтовых просторах... FERRARI 512BB LM NART #64 (шасси 26683, 24 часа Ле Мана 1979)Сергей,от души присоединяюсь к данному поздравлению,- отличное приобретение! :clap: Ну что тут ещё скажешь!?И для меня эта модель,- это как раз тот случай, когда модель выглядит не хуже своего оригинала! И передаёт всю его харизму!Отличная модель и лучшая ливрея.Особенно мне нравиться в неё моторный отсек при поднятой задней части корпуса- обшивки, низкая "бульдожья морда" и аллюминиевый задний спойлер, который хочется почему- то лишний раз потрогать! :laugh:Спасибо, Дим, полностью согласен - очень "притягательная" модель! А антикрыло - вообще, отдельная песня! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) К вопросу о ценах на эту ББР-ку. Я в шоке. :ohmy: "Лимит 20 штук" - надо было две "желтоколесых" брать и красить диски в серебристый цвет - одну продал бы за девятьсот баков и окупил бы вторую. :biggrin: Изменено 12 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 У Арткрафта много хороших моделек, но и цены заоблачные Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ого! :ohmy: Аж дыхание сперло :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ого! :ohmy: Аж дыхание сперло :smile: Да уж! Не то слово! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bath.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Очередная новинка не заставит долго ждать?Что у тебя там на этот раз,в пенопластовом боксе? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ого! :ohmy: Аж дыхание сперло :smile:Спасибо, Паш! Испытываю такое же чувство! НЛО ведь!Очередная новинка не заставит долго ждать?Что у тебя там на этот раз,в пенопластовом боксе?Димыч, ты - злостный прогульщик! Где обновы??? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Серег,фотик свой ни как не заберу у друзей.Ну не на телефон же щелкать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Очередная новинка не заставит долго ждать?Что у тебя там на этот раз,в пенопластовом боксе?ответ видимо в соседней теме.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Серег,фотик свой ни как не заберу у друзей.Ну не на телефон же щелкать.Ну ладно, ладно! Будем считать, что "объяснительная" проканала! :biggrin: ответ видимо в соседней теме.))) :ph34r: "Хто заказывал такси на Дуброуку?" :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 К вопросу о ценах на эту ББР-ку. Я в шоке. :ohmy: "Лимит 20 штук" - надо было две "желтоколесых" брать и красить диски в серебристый цвет - одну продал бы за девятьсот баков и окупил бы вторую. :biggrin: Что- то я не догоняю, в чем смысл данного ажиотажа на обычные серебрянные диски??? желтые и смотрятся красивше и насколько мне известно желтый цвет дисков то не просто краска, в реале это позолота для отвода излешнего нагрева, такое обычно применимо для дисков из магниевого сплава.... Если было бы наоборот - тогда оно понятно.... или я чего-то не понимаю? в чем смысл подобного лимита?? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Что- то я не догоняю, в чем смысл данного ажиотажа на обычные серебрянные диски??? желтые и смотрятся красивше и насколько мне известно желтый цвет дисков то не просто краска, в реале это позолота для отвода излешнего нагрева, такое обычно применимо для дисков из магниевого сплава.... Если было бы наоборот - тогда оно понятно.... или я чего-то не понимаю? в чем смысл подобного лимита?? Интересное уточнение про позолоту! Прочитал, удивился! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gifВек живи. Век учись! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_19.gif А действительно: - в чем смысл подобного лимита?? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.