Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cерёг, она восхитительна!!! :alco:

Никогда не видел модель в этой ливрее :ohmy: , класс :thumbsup: ))

Фотки - очень красивые :clap:

Спасибо, Саш! Еще раз повторюсь - гонялся за ней больше года! Нравится до опупения! :dur_486:

У ты,прикольный аппарат.Не часто встретишь.Ну исполнение уже можно не обсуждать-оно безупречно!

Иди ж ты! :ohmy: Димыч! Спасибо, брат! Когда ж твои обновы будем лицезреть!

512-я во всех ипостасях хороша, но эта просто шедевр! thumbsup.gif

Лёш, спасибо!

Вот это действительно круто! :thumbsup:

Опасаюсь представить, сколько ты за нее "енотов" отдал. А я вот все желтенькой жду, зря наверное. :glare:

Спасибо, Миш! Да не секрет - окло пяти сотен $ (c доставкой) - по-божески... Сейчас по 699Е на ебае висит... Жуть просто! А "желтенькую", которая "Сора d`Oro", час назад на немецком ебае продали... Поздно я ссыль увидел... :sad: Правда, тоже боюсь представить, за сколько продавали... А еще вот какая диковина в Аргентине есть - похоже, что "обдеколенная" plain body, ибо у ББР такой в каталоге не было никогда.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

А еще вот какая в Аргентине есть - похоже, что "обдеколенная" plain body, ибо у ББР такой в каталоге не было никогда.

Почему похоже, она и есть обдеколенная, там так и написано "HAND FINISHED", что в перекладе на наш родной "ручками доделанная в количестве пяти штук", а дальше декали кончились :laugh:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Спасибо, Миш! Да не секрет - окло пяти сотен $ (c доставкой) - по-божески... Сейчас по 699Е на ебае висит... Жуть просто! А "желтенькую", которая "Сора d`Oro", час назад на немецком ебае продали... Поздно я ссыль увидел... :sad: Правда, тоже боюсь представить, за сколько продавали... А еще вот какая диковина в Аргентине есть - похоже, что "обдеколенная" plain body, ибо у ББР такой в каталоге не было никогда.

Пять сотен это реально удачная цена, да и семьсот ойро тоже терпимо.

Самоделка на ebay конечно, жуткая, а я вот такую жду, вроде объявили и с концами.

post-8461-0-94909700-1360573888_thumb.jpg

Пять сотен это реально удачная цена, да и семьсот ойро тоже терпимо.

Самоделка на ebay конечно, жуткая, а я вот такую жду, вроде объявили и с концами.

Не, за семьсот ойро брать не хочу - косарь грина - это беспредел! 500$ - нормально. А за 1000 я лучше две смолы от них же приобрету и какой-нибудь "элит" впридачу. :biggrin: Насчет "с концами" - дык они на ебае периодически появляются - говорю ж - сегодня одну упустил!

Визитка

Сергей, пока не засыпали комментариями более разбирающиеся в Феррари коллеги, выскажу свое восхищение: моделью, умением фотографировать, тематикой и конечно, прототипом!

FERRARI 512BB LM NART #64 (шасси 26683, 24 часа Ле Мана 1979)

Сергей,от души присоединяюсь к данному поздравлению,- отличное приобретение! :clap: :clap: :clap: Ну что тут ещё скажешь!?

И для меня эта модель,- это как раз тот случай, когда модель выглядит не хуже своего оригинала! :wow: И передаёт всю его харизму!

Отличная модель и лучшая ливрея.

Особенно мне нравиться в неё моторный отсек при поднятой задней части корпуса- обшивки, низкая "бульдожья морда" и аллюминиевый задний спойлер, который хочется почему- то лишний раз потрогать! :laugh:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Да, изюм такой изюм!

Изюм ням-ням, я бы сказал.

А мой изюм где-то пропал. Пичаль :(

Деня, спасибо! У меня тоже пичалька - две модельки "затерялись" на почтовых просторах...

FERRARI 512BB LM NART #64 (шасси 26683, 24 часа Ле Мана 1979)

Сергей,от души присоединяюсь к данному поздравлению,- отличное приобретение! :clap: :clap: :clap: Ну что тут ещё скажешь!?

И для меня эта модель,- это как раз тот случай, когда модель выглядит не хуже своего оригинала! :wow: И передаёт всю его харизму!

Отличная модель и лучшая ливрея.

Особенно мне нравиться в неё моторный отсек при поднятой задней части корпуса- обшивки, низкая "бульдожья морда" и аллюминиевый задний спойлер, который хочется почему- то лишний раз потрогать! :laugh:

Спасибо, Дим, полностью согласен - очень "притягательная" модель! А антикрыло - вообще, отдельная песня!

Визитка

К вопросу о ценах на эту ББР-ку. Я в шоке. :ohmy: "Лимит 20 штук" - надо было две "желтоколесых" брать и красить диски в серебристый цвет - одну продал бы за девятьсот баков и окупил бы вторую. :biggrin:

post-6021-0-79570300-1360675619_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Ого! :clap: :ohmy: Аж дыхание сперло :smile:

Да уж! Не то слово! http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/bath.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ого! :clap: :ohmy: Аж дыхание сперло :smile:

Спасибо, Паш! Испытываю такое же чувство! НЛО ведь!

Очередная новинка не заставит долго ждать?

Что у тебя там на этот раз,в пенопластовом боксе?

Димыч, ты - злостный прогульщик! Где обновы???

Визитка

Опубликовано:

Очередная новинка не заставит долго ждать?

Что у тебя там на этот раз,в пенопластовом боксе?

ответ видимо в соседней теме.)))

Опубликовано:

Серег,фотик свой ни как не заберу у друзей.Ну не на телефон же щелкать.

Ну ладно, ладно! Будем считать, что "объяснительная" проканала! :biggrin:

ответ видимо в соседней теме.)))

:ph34r: "Хто заказывал такси на Дуброуку?" :laugh:

post-6021-0-52399700-1360829639_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

К вопросу о ценах на эту ББР-ку. Я в шоке. :ohmy: "Лимит 20 штук" - надо было две "желтоколесых" брать и красить диски в серебристый цвет - одну продал бы за девятьсот баков и окупил бы вторую. :biggrin:

post-6021-0-79570300-1360675619_thumb.jpg

Что- то я не догоняю, в чем смысл данного ажиотажа на обычные серебрянные диски??? желтые и смотрятся красивше и насколько мне известно желтый цвет дисков то не просто краска, в реале это позолота для отвода излешнего нагрева, такое обычно применимо для дисков из магниевого сплава.... Если было бы наоборот - тогда оно понятно.... или я чего-то не понимаю? в чем смысл подобного лимита??

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Что- то я не догоняю, в чем смысл данного ажиотажа на обычные серебрянные диски??? желтые и смотрятся красивше и насколько мне известно желтый цвет дисков то не просто краска, в реале это позолота для отвода излешнего нагрева, такое обычно применимо для дисков из магниевого сплава.... Если было бы наоборот - тогда оно понятно.... или я чего-то не понимаю? в чем смысл подобного лимита??

Интересное уточнение про позолоту! Прочитал, удивился! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif

Век живи. Век учись! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_19.gif

А действительно: - в чем смысл подобного лимита?? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...