denny_dev Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Ааааплодисменты в студию! Дять, ты кросаучег! Ббураго да, совсем не хочется нынче ее уронить, взяв в руки. И в масштаб попадать научились, молодцы. Цена просто не обсуждается. 2 кр - это даже не смешно нынче. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Денис, спасибо за оценку! Понравилось про "уронить" - это точно! Зато есть желание "немного попилить"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 26 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2022 18.07.2022 в 14:49, Alfanero сказал: ...С нетерпением жду такую .... и золотой спайдер ( Race&Play). Вчера минут 5, подняв крышку механизма крыши у красного спайдера, пытался достать и разложить у него крышу. Несколько раз, как казалось, даже почти зацепил ее. В итоге у меня начала ехать крыша - зачем Ббурага сделала эту крышку открывающейся, если под ней нет никакой крыши, только монолитный пластик. 1 Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф! 12 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 7 часов назад, Alfanero сказал: Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф! Ну так это самое главное, Серёж! 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Именно, Олеж! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Drive-lover Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 Ну зато, ты их помнишь. А ко мне недавно коллега наш в гости заходил. Подойдя к витринам спрашивает: чего у тебя тут из новинок есть? И я понимаю, что не могу ответить на этот вопрос. Начинаю бегать по витринам глазами в надежде, что всплывет что-то в памяти. Особо не всплыло. В общем без таблички своей не могу ответить на такой простой, казалось бы, вопрос. Так получается тоже не правильно. 3 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 Я же каждой модели рад. Обретая очередную, пусть даже ббуражку, испытываю теплые чувства, почти как тридцать лет назад, когда, по большому счету, кроме ббураго ничего и не было. А уж как классно их немного "попилить"! 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 35 минут назад, Alfanero сказал: Я же каждой модели рад. Обретая очередную, пусть даже ббуражку, испытываю теплые чувства, почти как тридцать лет назад, когда, по большому счету, кроме ббураго ничего и не было. А уж как классно их немного "попилить"! объективности ради стоит сказать, что коллекция у тебя и без новинок масштабная, можно без устали пересматривать, а уж современные Феррари вообще не цепляют 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Спасибо, Денис! Насчет современных - уж слишком много их стало (в плане модельного ряда), но таковы законы рынка. SF90Stradale разве что мощнейше зацепила. 296-я живьем очень красива (видел один раз в Словении, но с итальянскими номерами) - безошибочно узнается с любого ракурса (грешным делом, метров с тридцати, иногда могу спутать 458/488/F8). Очень хочется кроссовер увидеть, надеюсь весной, когда начнутся отгрузки покупателям, в Европе встречу. Хотя, конечно, можно и до какого-нибудь итальянского дилера сгонять... Изменено 15 декабря 2022 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 16 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 14.12.2022 в 15:25, Alfanero сказал: Наискромнейшие модельные итоги уходящего года. Всего пара ббуражек... А мне в кайф! Кто - то говорил , главное не количество! С итогами Дяденька Альфанерыч! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 Под ёлкой нашел! 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 3 часа назад, Alfanero сказал: Под ёлкой нашел! Угадал? Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 Нет, Димыч, под елкой - Spider. Правда фотообзор не скоро делать буду - уезжаю до февраля. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 4 часа назад, Alfanero сказал: Нет, Димыч, под елкой - Spider. Правда фотообзор не скоро делать буду - уезжаю до февраля. 488 Spider - ??? С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 SF90. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 11 часов назад, Alfanero сказал: Нет, Димыч, под елкой - Spider. Правда фотообзор не скоро делать буду - уезжаю до февраля. О,они уже Спайдер в сигнатуре сделали?Это я упустил. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 Ferrari SF90Stradale впечатляет Модель выглядит дороже,чем она стоит))) Великолепное пополнение в коллекцию Ferrari 1 Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 7 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2023 16 часов назад, fima76 сказал: О,они уже Спайдер в сигнатуре сделали?Это я упустил. Осенью ещё. Сын привез в подарок. 53 минуты назад, Belgorodec сказал: Ferrari SF90Stradale впечатляет Модель выглядит дороже,чем она стоит))) Великолепное пополнение в коллекцию Ferrari Иван, спасибо за отзыв! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 07.01.2023 в 22:30, Alfanero сказал: Осенью ещё. Сын привез в подарок. Теперь я тоже перестал что-либо понимать. SF90 Spider у Буражки вроде только в 2 цветах - красный и золотистый (сын как раз золотистый, предположу, привез?). Оба они Race&Play. В серии Signature Спайдеров вроде же не выходило. А Signature по елкой - наверно, все-таки SF90 Stradale с белым бумерангом? Так, нет? 2 Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас