Lucky_x7 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 UFO? :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 НЛО с "дворником" на лобовом стекле! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Похоже на 250 Р5 Concept Car, ну очень похоже.) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Превью-превьём, а показ то когда 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Олегу - браво! А показ когда? Когда до дома доберусь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Сложилось впечатление,что наш друг домой не собирается,или по крайней мере не торопится.Видимо ждет когда у нас потеплеет до температуры как у него на "Даче" Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Не, Димыч, я уже, пару дней, как в Москве. Ты забыл, наверное, что я, принципиально, не держу дома "полноценных" ЭВМ , только планшетник, а, на работу только послезавтра - думаю, за пару дней управлюсь с фотосессией! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Сын "отжал" у кого-то из друзей ноутбук и я, не откладывая в долгий ящик, сделал фотосессию модели, которая пролежала в шкафу почти два месяца - отлично исполненный фирмой Tecnomodel концепт-кар Ferrari 250 P5 Berlinetta Speciale - настоящий шоу-стоппер стенда Pininfarina на Женевском автосалоне 1968-го года. Смотрю на неё и, почему-то, вспоминаю детство - то ли картинки такие у меня были, то ли игрушки... Модель аккуратная, изысков мало, да и откуда им быть - сам прототип работы Леонардо Фиораванти выполнен очень "гладко", без излишних деталей. Разумеется, поражает инновационное решение передней светотехники и задней части, а, также, огромная площадь остекления кабины - я очень переживал, как Текномоделу удастся исполнить это "обилие света" из блистерной пленки разной кривизны! Ничего, все нормально - ровно, без волн и перекосов. Аскетичное убранство салона и двигатель проработаны достаточно хорошо. Итог - моделью доволен чрезвычайно, ну, а за помощь в приобретении, по традиции, огромное спасибо Лёше AlexS! Поскольку "работал" не своим фотоаппаратом, на снимках получился некторый "разнотон" - реально, модель, ближе к темно-красному, как на фото анфас, нежели к бордовому. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 24 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Потрясный концепт!Очень напомнила машину из мультика Спиди-Гонщик 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень необычное купе, экстравагантное! С отличной обновой Сереж! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Collector Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Смотрится достойно! К ней бы рядом поставить еще концерт Фиораванти 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Отличный аквариум!Взрывной концепт!Я так понимаю,по качеству сборки модель от Техномодел по приятней чем предыдущая от GT Spirit. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
DolBoYaN Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Необычно напоминает 50-60 года когда конструкторы самоучки пытались изобрести кузова по линиям рыб, но думаю у феррари самоучек не было)))) 1 Цитата My Collection
VR65 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень интересный концепт !!! Выискивает же Техномодел варианты, как впрочем и CMF. Молодцы, что радуют нас 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень необычная Феррари, интересная. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Очень красивая модель, необыкновенные формы, для 1968 года несомненный прорыв! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
9802410 Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Необыкновенная модель, настоящий НЛО! И правда, молодцы ребята из Техномодел, интересные варианты находят. 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Очень красивый автомобиль, кажется большим, а в реалии нет, небольшой. Необыкновенной формы кузов, спереди у меня ассоциирующийся с головой жука "оленя", для 1968 года очень интересный показ. Мне понравилась твоя подача, твои фото, особенно хочу отметить макро съёмку, чётко, понятно и информативно, даже для неподготовленного коллекционера, а так же, правдоподобные цвета. Что показалось недостатком в модели, не могу сказать что именно, то ли пропорции: длинна к ширине, то ли высоковатый клиренс, то ли пропорции шин, пока что непонятно. В остальном сделана аккуратно и со вниманим к мелочам. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Фантастично - Феррарично ! :thumbsup: Изменено 24 февраля 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.