Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брат, салон выглядит, как будто залит краской сплошняком - никакой расшивки толковой, ни на сиденьях, ни на дверях. Про деколи на центральной панели и регулятора буста (в центральном подлокотнике) - просто ни чего не хочу комментировать. Когда чистил салон - рассмотрел. Ручка кпп - как от ббураги. Ну ладно, она высоко будет стоять на полочке, а внешность у нее не плохая!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот-вот. Осталось сравнить детали сравнить с деталями Ббураго. А точнее сравнить подход к изготовлению деталей.

А потом сравнить цену и понять, что так поступать с нами некрасиво. Спириты не одни производители.

Опубликовано:

О чем и речь, брат! Я, еще, удалил макрофото заднего шильдика "Koenig Specials" - надо бы снимок герру Кёнигу послать. Чтобы он послал GT Spirit.wink.gif

PS. Собственно, а ты почему, еще, не в самолете?biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Поздравляю, модель классная!biggrin.gifthumbsup.gif Сам на нее засматриваюсь! Вилли Кениг конечно классный тюнинг делал - не похожие ни на что машины.

Салоны вроде и на оригинальных Кенигах такие аляповатые.

Жаль, конечно, что не дайкаст, но если дайкаста нет, а нравится, то надо брать smile.gif

Кстати, есть правда еще кит переделки из Ббураговской Тестароссы. Но там тоже не открывашка, да и детализация не того уровня.

post-10302-0-89197700-1452717652_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот на что, к сожалению нельзя посмотреть на этой смоляной модели во всей красе:

post-8847-0-11338400-1452726460_thumb.jpg post-8847-0-65689400-1452726469_thumb.jpg

Хорошо, что есть "поликарбонатное" перфорированное окно.

А вот скажи, у тебя нет снимков, когда разбирал модель для прочистки, как выглядит двигатель, насколько тщательно и копийно выполнен? Интересно было бы посмотреть!

И ещё, Серёж, так как ты так смело разбираешь такие модели, не подумывал ли ты о том, что бы для придания большей реалистичности, положить самодельные коврики (Которые не так сложно и сделать, потому как они должны выполняться отдельной деталью!) а ля флок на пол в салоне, как на представленной тобою фотографии? Потому как я стал специально смотреть на просторах интернета фото реального автомобиля, так что на жёлтого цвета автомобиле, что на красном, лежат вот такие же покрытия, или коврики.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

...А вот скажи, у тебя нет снимков, когда разбирал модель для прочистки, как выглядит двигатель, насколько тщательно и копийно выполнен? Интересно было бы посмотреть!

....не подумывал ли ты о том, что бы для придания большей реалистичности, положить самодельные коврики...

Я уже писал, что фото есть только те, что выложены. Как исполнен двигатель - отлично видно на имеющихся снимках. Естественно, только верхняя часть и грубоватая имитация некоторых шлангов.

Насчет ковриков - вполне дельная мысль, спасибо! Тем более, что есть кусок тонкого черного ворса на самоклеящейся основе - остался от какой-то подарочной упаковки (я его с металлических стенок отодрал). Можно попробовать!hfive.gif

Визитка

Опубликовано:

Внимательно прочитал твой творческий отчет!Позабавило отношение к качеству ЖТспиритов.Неожидал!А ты красиво с моделькой обошелся,глаз радует.На фото приятно посмотреть.

Опубликовано:

Спасибо, Димыч!hfive.gif

Кстати, переделал "шапки" фотографий - на мой запрос, от Кёнига, пришел официальный ответ, что автомобиль называется, все-таки Koenig Competition Evolution (собственно, как его и обозначили в GT Spirit).

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, Димыч!hfive.gif

Кстати, переделал "шапки" фотографий - на мой запрос, от Кёнига, пришел официальный ответ, что автомобиль называется, все-таки Koenig Competition Evolution (собственно, как его и обозначили в GT Spirit).

А про качество не слова???

Опубликовано:

Я вот смотрю на простоту смолы внутри и думаю - за что такие деньги?! biggrin.gif

А я вот пытаюсь понять - что такое "внутри" и о какой смоле сей пост ?

Опубликовано: (изменено)

Ну, я же не в GT Spirit, а, непосредственно, на адрес Koenig, насчет автомобиля, письмо написал. А от Спиритов - тишина, б...!

АА! Спасибо! :alco: Не внимательно прочитал!!

А по поводу GT Spirit да не гоже так к клиентам относится :mad:

Может пока думают и какие-то внутренние "разборки" идут. потом отчитаются :cool:

Изменено пользователем Nikola084
Опубликовано:

А я вот пытаюсь понять - что такое "внутри" и о какой смоле сей пост ?

Я не про салон, а вот про это фото

post-10302-0-10324500-1452875112_thumb.png

Неужели нельзя было хотя бы поворачивающиеся колеса сделать? Я вот например люблю ставить машины с вывернутыми колесами.

Опубликовано:

Koenig Сompetition Evolution (1990) от GT Spirit.

Классная модель !!!

Серёг поздравляю молодец что разобрал и почистил модель!!! :clap:

Спасибо, Сереж! При всей своей смелости, я, всегда, крайне опасаюсь разбирать смоляные модели - раньше они все на саморезах были (в смысле сборки внутри - отдельно пол салона с сиденьями прикручивался, отдельно - площадка с двигателем), теперь - на термоклее.

На самом деле, друзья, я очень рад, что новинка от GT Spirit вызвала такое полновесное обсуждение и осуждение! Однако, Леша Shimmer, написал, что доволен своим Кёнигом - в теме про спиритов есть его фотографии и там, на модели, пыли не видно. Подведу итог: если бы не свинарник внутри салона и фар, я бы воспринял эту миниатюру, как неплохой вариант за весьма приемлемую цену (отлично собранные киты от АРМ, по 500$ и выше, я не рассматриваю) - копийность-то и исполнение - не такие уж плохие. А так, по факту, сто раз теперь подумаю, брать ли, от них же, тюнингованную 458-ю.

P.S. Хотел, сегодня, заняться фотосессией еще одной обновы, да не могу флешку от камеры найти! Вот, не вставил, сразу, обратно (после переноса снимков на ноут), теперь ищи или покупай!an11.gif

Визитка

Опубликовано:

Про качество, кошмар, конечно!!!! Совсем обнаглели,самого все это раздражает, Мерсы такие же есть!!! Предлагаю всем коллекционерам мира объявить бойкот и не покупать их модели))))) и они либо закроются, либо контроль повысят))))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...