GENERAL LEE Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Красив и интересно смотрится в черном.Я там выше где то нечаянно минусик нажал,сожалею,красота GTO опьянила:) 1 Цитата Александр
Fox Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Черная очень хороша!!! а сравнительный обзор Киошо и ХВЭ будет или был уже? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Великолепно смотрится в черном! Злая такая Великолепные подробные фото, спасибо! Изменено 19 марта 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Молодцы Киешевцы - хорошие модельки делали для Ферраристов И не говори, брат! Надеюсь, еще что-нибудь увидим. Хотя надежды мало...Ferrari 250GTO от Киошо Серёг 250 огонь - поздравляю !!! :thumbsup: Спасибо, Серега!Не в тему чуток, но тут соглашусь)Есть у меня одна модель от Киешо (да и вживую многие повидал),все таки, какие-то живые они, более душевные, не в пример Элиту даже, тут разницу хз каким местом, но даже я прочувствовал) Согласен, Азиз! Тут и сравнивать нечего - мне киошки очень нравятся - сейчас, вот, занимаюсь перефотом обеих серебристых "боевых", скоро выложу в старых постах.Ferrari 250GTO - Крутая и очень очень красивая!!!! :smile: В свое время я упустил по разумной цене такой с ебей.. :sad:Спасибо, Макс! Сейчас почти все цены кажутся "не разумными", к сожалению...Красив и интересно смотрится в черном.Я там выше где то нечаянно минусик нажал,сожалею,красота GTO опьянила:)Спасибо, Саш! Минусик - фигня! Я тоже иногда промахиваюсь, особенно с телефона - пальцы-то большие!Черная очень хороша!!! а сравнительный обзор Киошо и ХВЭ будет или был уже?Спасибо, Слав! Обзорчик небольшой был - вот с этого места.Великолепно смотрится в черном! Злая такая Великолепные подробные фото, спасибо! Спасибо, Серега! Действительно, в черном, несмотря на плавные обводы кузова, смотрится агрессивно! За это и взял. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Серёга поздравляю, потрясающе смотрится в черном цвете, настоящая черная жемчужина, и ещё вопрос откуда информация что это цвет фантазия Киошо, вот вполне реальный черный авто на шасси 4219GT представленный на конкурсе Pebble Beach в Августе 2011 года, да это шасси при выходе с завода было красным, но ведь не секрет что модельные фирмы чаще всего копируют именно автомобиль в современном варианте. Изменено 19 марта 2015 пользователем vadimmerc1-18 2 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Вадя, спасибо, но он НЕ ЧЕРНЫЙ! Он чрезвычайно темно-синий! Он, похоже, такого же цвета, как моя 155-я Альфа - "bleu spazio" (производства PPG), только не металлик. У меня даже в техпаспорте написано "оттенки черного цвета", хотя, при солнечном освещении видно, что он, все-таки, синий. Еще раз скажу - я, когда делал "шапку" для фоток, сперва привязал киошку именно к этому шасси, но, потом, порывшись на интернет-ресурсах (в том числе на баркетте) выяснил, что он не черный. Единственным черным кузовом была реплика... Изменено 19 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Серёга поздравляю, потрясающе смотрится в черном цвете, настоящая черная жемчужина, и ещё вопрос откуда информация что это цвет фантазия Киошо, вот вполне реальный черный авто на шасси 4219GT представленный на конкурсе Pebble Beach в Августе 2011 года, да это шасси при выходе с завода было красным, но ведь не секрет что модельные фирмы чаще всего копируют именно автомобиль в современном варианте.Спасибо, Вадим, за историческую справку))))) но я подразумевал именно оригинал, который вышел с завода)))) :biggrin: Изменено 19 марта 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Вадя, спасибо, но он НЕ ЧЕРНЫЙ! Он чрезвычайно темно-синий! Он, похоже, такого же цвета, как моя 155-я Альфа - "bleu spazio" (производства PPG), только не металлик. У меня даже в техпаспорте написано "оттенки черного цвета", хотя, при солнечном освещении видно, что он, все-таки, синий. Еще раз скажу - я, когда делал "шапку" для фоток, сперва привязал киошку именно к этому шасси, но, потом, порывшись на интернет-ресурсах (в том числе на баркетте) выяснил, что он не черный. Единственным черным кузовом была реплика...Серёга да я согласен с тем что у неё есть небольшой оттенок синего, но я думаю что Киошо не заморачивалось в подборе оттенка, в 43-м тоже есть эта модель в черном варианте, причем подписанная владельцем оригинального авто, а вообще наверно только владелец знает точный цвет автомобиля. 2 Цитата Список моих моделей
art2626 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Серёга да я согласен с тем что у неё есть небольшой оттенок синего, но я думаю что Киошо не заморачивалось в подборе оттенка, в 43-м тоже есть эта модель в черном варианте, причем подписанная владельцем оригинального авто, а вообще наверно только владелец знает точный цвет автомобиля.Кстати, Вадим, не видел у тебя в коллекции этой черной, ты себе уже взял такую? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Артур, не я такую не брал, возьму другое шасси в красном варианте. Цитата Список моих моделей
Полковник Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Понравилась твоя "чёрная пантера" Серёж, отличная модель, отличный фотосет! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
waawaan Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Отрыв башки :wacko: !!!! Красота !!!!! Мои поздравления ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Отрыв башки :wacko: !!!! Красота !!!!! Мои поздравления ! Братик, общие фото Серегиной коллекции, вот это самый настоящий отвал башки!!! :blink: :wink: :smile: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 GTO рошкошно смотрится в чёрном! Когда-то тоже именно о такой мечтал... :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Понравилась твоя "чёрная пантера" Серёж, отличная модель, отличный фотосет! Спасибо, Олеж! Действительно, "черная пантера"!Отрыв башки :wacko: !!!! Красота !!!!! Мои поздравления ! Братик, общие фото Серегиной коллекции, вот это самый настоящий отвал башки!!! :blink: :wink: :smile:Мотобратья, спасибо!GTO рошкошно смотрится в чёрном! Когда-то тоже именно о такой мечтал... :smile:Саш, спасибо! А почему "мечтал" и, почему "когда-то"? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А почему "мечтал" и, почему "когда-то"? Жызнь распорядилась иначе :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Двумя красавицами-спортсменками закончен перефот очередной линейки моих моделей - все 250GTO теперь представлены, как положено! Новые фотосессии размещены в прежних постах: Ferrari 250GTO (s/n 4153GT) #25 24h Le Mans 1963 - здесь.Ferrari 250GTO (s/n 4153GT) #172 Tour de France 1964 - здесь. И, по традиции, "семейный портрет" моих 250GTO. Все - от Киошо, кроме красной (Mattel Elite). К вопросу о размерности и пропорциональности "элита" - она даже на этом коллажике от "сестер" отличается. Изменено 23 марта 2015 пользователем Alfanero 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Отличная подборка ГТО! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вот уж чего точно много не бывет, так это 250-ых от Киешо :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Отличная подборка ГТО! Спасибо. Димыч!Вот уж чего точно много не бывет, так это 250-ых от Киешо :thumbsup: Точно, брат, как и 512-х BB LM от BBR! Вот, думаю, может еще "номер 22" киошевский взять, пока есть и за недорогааааа? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.