Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Великолепно смотрится в черном! Злая такаяbiggrin.gif Великолепные подробные фото, спасибо!

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Молодцы Киешевцы - хорошие модельки делали для Ферраристов :thumbsup:

И не говори, брат! Надеюсь, еще что-нибудь увидим. Хотя надежды мало...

Ferrari 250GTO от Киошо

Серёг 250 огонь - поздравляю !!! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Серега!

Не в тему чуток, но тут соглашусь)

Есть у меня одна модель от Киешо (да и вживую многие повидал),

все таки, какие-то живые они, более душевные, не в пример Элиту даже, тут разницу хз каким местом, но даже я прочувствовал) :ferrari:

Согласен, Азиз! Тут и сравнивать нечего - мне киошки очень нравятся - сейчас, вот, занимаюсь перефотом обеих серебристых "боевых", скоро выложу в старых постах.

Ferrari 250GTO - Крутая и очень очень красивая!!!! :smile: :thumbsup:

В свое время я упустил по разумной цене такой с ебей.. :sad:

Спасибо, Макс! Сейчас почти все цены кажутся "не разумными", к сожалению...

Красив и интересно смотрится в черном.Я там выше где то нечаянно минусик нажал,сожалею,красота GTO опьянила:)

Спасибо, Саш! Минусик - фигня! Я тоже иногда промахиваюсь, особенно с телефона - пальцы-то большие!laugh.gif

Черная очень хороша!!! а сравнительный обзор Киошо и ХВЭ будет или был уже?

Спасибо, Слав! Обзорчик небольшой был - вот с этого места.

Великолепно смотрится в черном! Злая такаяbiggrin.gif Великолепные подробные фото, спасибо!

Спасибо, Серега! Действительно, в черном, несмотря на плавные обводы кузова, смотрится агрессивно! За это и взял.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Серёга поздравляю, потрясающе смотрится в черном цвете, настоящая черная жемчужина, и ещё вопрос откуда информация что это цвет фантазия Киошо, вот вполне реальный черный авто на шасси 4219GT представленный на конкурсе Pebble Beach в Августе 2011 года, да это шасси при выходе с завода было красным, но ведь не секрет что модельные фирмы чаще всего копируют именно автомобиль в современном варианте.

post-5283-0-15807100-1426773682_thumb.jpg

post-5283-0-37470100-1426773690_thumb.jpg

post-5283-0-82997800-1426773698_thumb.jpg

post-5283-0-50441200-1426773715_thumb.jpg

post-5283-0-64922200-1426773723_thumb.jpg

Изменено пользователем vadimmerc1-18

Вадя, спасибо, но он НЕ ЧЕРНЫЙ! Он чрезвычайно темно-синий! Он, похоже, такого же цвета, как моя 155-я Альфа - "bleu spazio" (производства PPG), только не металлик. У меня даже в техпаспорте написано "оттенки черного цвета", хотя, при солнечном освещении видно, что он, все-таки, синий. biggrin.gif Еще раз скажу - я, когда делал "шапку" для фоток, сперва привязал киошку именно к этому шасси, но, потом, порывшись на интернет-ресурсах (в том числе на баркетте) выяснил, что он не черный. Единственным черным кузовом была реплика...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Серёга поздравляю, потрясающе смотрится в черном цвете, настоящая черная жемчужина, и ещё вопрос откуда информация что это цвет фантазия Киошо, вот вполне реальный черный авто на шасси 4219GT представленный на конкурсе Pebble Beach в Августе 2011 года, да это шасси при выходе с завода было красным, но ведь не секрет что модельные фирмы чаще всего копируют именно автомобиль в современном варианте.

Спасибо, Вадим, за историческую справку))))) но я подразумевал именно оригинал, который вышел с завода)))) :biggrin:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Вадя, спасибо, но он НЕ ЧЕРНЫЙ! Он чрезвычайно темно-синий! Он, похоже, такого же цвета, как моя 155-я Альфа - "bleu spazio" (производства PPG), только не металлик. У меня даже в техпаспорте написано "оттенки черного цвета", хотя, при солнечном освещении видно, что он, все-таки, синий. biggrin.gif Еще раз скажу - я, когда делал "шапку" для фоток, сперва привязал киошку именно к этому шасси, но, потом, порывшись на интернет-ресурсах (в том числе на баркетте) выяснил, что он не черный. Единственным черным кузовом была реплика...

Серёга да я согласен с тем что у неё есть небольшой оттенок синего, но я думаю что Киошо не заморачивалось в подборе оттенка, в 43-м тоже есть эта модель в черном варианте, причем подписанная владельцем оригинального авто, а вообще наверно только владелец знает точный цвет автомобиля.

post-5283-0-66076700-1426780602_thumb.jpg

post-5283-0-96539200-1426780615_thumb.jpg

Опубликовано:

Серёга да я согласен с тем что у неё есть небольшой оттенок синего, но я думаю что Киошо не заморачивалось в подборе оттенка, в 43-м тоже есть эта модель в черном варианте, причем подписанная владельцем оригинального авто, а вообще наверно только владелец знает точный цвет автомобиля.

Кстати, Вадим, не видел у тебя в коллекции этой черной, ты себе уже взял такую? :hitri:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Понравилась твоя "чёрная пантера" Серёж, отличная модель, отличный фотосет! clap.gif

Опубликовано:

Отрыв башки :wacko: !!!! Красота !!!!! :thumbsup: Мои поздравления ! :clap:

Братик, общие фото Серегиной коллекции, вот это самый настоящий отвал башки!!! :blink: :wink: :smile:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Понравилась твоя "чёрная пантера" Серёж, отличная модель, отличный фотосет! clap.gif

Спасибо, Олеж! Действительно, "черная пантера"!

Отрыв башки :wacko: !!!! Красота !!!!! :thumbsup: Мои поздравления ! :clap:

Братик, общие фото Серегиной коллекции, вот это самый настоящий отвал башки!!! :blink: :wink: :smile:

Мотобратья, спасибо!bow.gif

GTO рошкошно смотрится в чёрном! :thumbsup:

Когда-то тоже именно о такой мечтал... :smile:

Саш, спасибо! А почему "мечтал" и, почему "когда-то"?

Визитка

Двумя красавицами-спортсменками закончен перефот очередной линейки моих моделей - все 250GTO теперь представлены, как положено! Новые фотосессии размещены в прежних постах:

Ferrari 250GTO (s/n 4153GT) #25 24h Le Mans 1963 - здесь.

Ferrari 250GTO (s/n 4153GT) #172 Tour de France 1964 - здесь.

post-6021-0-16863500-1427136341_thumb.jpgpost-6021-0-95325200-1427136330_thumb.jpg

И, по традиции, "семейный портрет" моих 250GTO. Все - от Киошо, кроме красной (Mattel Elite). К вопросу о размерности и пропорциональности "элита" - она даже на этом коллажике от "сестер" отличается.

post-6021-0-21296700-1427043650_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Отличная подборка ГТО! :thumbsup:

Спасибо. Димыч!

Вот уж чего точно много не бывет, так это 250-ых от Киешо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Точно, брат, как и 512-х BB LM от BBR! biggrin.gif Вот, думаю, может еще "номер 22" киошевский взять, пока есть и за недорогааааа?

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...