Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот! Наконец-то! Поднатужился, и сделал фотообзор чудесной Ferrari California

Чудесные фотографии!!! :clap:

Ещё очень понравился пейзаж Феррари на фоне зелёных холмов Италии. Небось винная дорога Дорога Кьянти ? :drink:

Опубликовано: (изменено)

Шикарная подборочка Калифорний thumbsup.gif

Имя с богатой историей!!!

Спасибо, Ярослав! А как звучит! Люблю такие имена гораздо больше буквенно-цифровых индексов!

Чудесные фотографии!!! :clap:

Ещё очень понравился пейзаж Феррари на фоне зелёных холмов Италии. Небось винная дорога Дорога Кьянти ? :drink:

Гриша, спасибо! Совершенно верно - типичная тосканская дорога!

Эволюция Калифорнии на лицо! :thumbsup:

Именно, Димыч!

надо же))))обычноя привык видеть красный цвет на этой марке)))))синий очень эффектно смотритсяsmile.gif

Спасибо, Иван! Тянет меня на феррариевские кабриолеты небесных оттенков!

До чего всё-таки они хороши! Каждая по своему, но все хороши! :thumbsup:

Олеж, спасибо!

Ferrari California T

BBR (#007 из 150).

Дяденька Альфанерыч Калифорния Т - ухххх...... жаркая штучка :ferrari:

Потому, что в ней - лето! Спасибо, Серега!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот! Наконец-то! Поднатужился, и сделал фотообзор чудесной Ferrari California T потрясающего оттенка "Blu California"

Отличные фотографии thumbsup.gif

А я бы еще в ремонтный натюрморт молоток добавил, так сказать, для придания веса сему действию.

Еще тиски и напильник драчёвый! laugh.gif

Ferrari California T - одна из красивейших моделей современности :clap: :clap: :clap:

Согласен, Петь! Многие его считают слишком "мягкотелым" и "женским", но, по мне, очень красивый и гармоничный автомобиль. Живьем - просто произведение искусства. Я его "облизал" во время фотосессии ЛаФеррари, правда там стояла машинка цвета шампанского.

Отличные фотографии thumbsup.gif

Лёша, спасибо! От тебя, как отличного фотографа, особенно приятно похвалу работы слышать.

It's californication...ferrari.gif

O, yeeeeeah!dur_486.gif

Эволюция California.

Саша, спасибо!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Серёг, я с опозданием, но поздравляю тебя с роскошной Калифорнией!!! :alco:

Модель восхитительна! :clap: :clap: :clap:

Когда Валера показывал свою, я думал, что лучшего цвета для неё и не придумаешь, но посмотрев на твою в красивейшем BLU, засомневался. А вообще они обе красавицы! :smile:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Саша, спасибо, дружище! Оба цвета - шикарные, но мне, как, кстати, и брату Валере, нравится салон в "blu". Вообще, у меня такое впечатление (судя по хотелкам), что, в этом году, моделей красного цвета в моей коллекции прибавится меньше, чем других цветов... biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Саша, спасибо, дружище! Оба цвета - шикарные, но мне, как, кстати, и брату Валере, нравится салон в "blu". Вообще, у меня такое впечатление (судя по хотелкам), что, в этом году, моделей красного цвета в моей коллекции прибавится меньше, чем других цветов... biggrin.gif

Серёга, знаешь, а у меня Калифорния, еще с прошлого поколения, как-то именно с голубым цветом больше ассоциируется - уж очень он ей идёт))

p.s. Забыл отметить сборное фото Калифорний разных годов! :thumbsup:

Согласен! Хотя, красный, тоже, шикарно смотрится. Представь его с белым салоном - красотища!

Ага, красиво, но что-то я на голубом зациклился))

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Ага, красиво, но что-то я на голубом зациклился))

Вот и я тоже.biggrin.gif

Серж, California T без всяких сомнений невероятной красоты !!!!!!!!! Шедевральное представление!!!

Юра, спасибо! Очень старался! Впрочем, как всегда.biggrin.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...