Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный был год!!!! Браво, пополнения великолепныclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

С Наступившим, Сереж!))

Уверен, в этом году ты нас, как всегда, еще не раз удивишь!)))

И давайте поздравим с Днем рождения Шуми! Форца, Михаэль!

Опубликовано:

Следуя доброй традиции, подведу итоги уходящего года.

В коллекцию прибыло не так много обнов, как годом ранее - в дайкасте выбора почти не осталось, а смола, при всем своем великолепии, имеет недостаток, гораздо существеннее отсутствия функционала. Конечно, речь о цене. Самое главное, что "хотелки" еще не все куплены, планов - на полгода, минимум, да и Дед Мороз "накидал" мне под ёлку кое-что, с чего можно и год грядущий начать!

Также, в 2014-м, я, благодаря поддержке и помощи наших друзей-форумчан (и коллеги на работе), освоил элементарные функции фотошопа, благодаря чему мои фотообзоры, надеюсь, стали еще приятнее вашему, друзья, взору и, помимо этого, я взялся (наконец-то) за "реставрацию" почти утраченных ("спасибо" файлохранилищу radikal) фотосессий моделей, показанных в период с 2008 по 2011 год (еще с десяток моделей - на очереди).

Как всегда, еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо Лёше AlexS и Косте Drive-lover за помощь в приобретении моделей, а вам, друзья - за интерес к моей теме! Надеюсь и в новом году держать, так сказать, планку! Главное, чтобы был выбор, а денежку на модельку коллекционер всегда найдет (ну, пожру поменьше, или курить брошу!).

Если, в 2013-м, "самой-самой" моделью в коллекции стала быбыэровская LaFerrari, то, в уходящем, без сомнения - 458 Speciale. Винтажные я в этой "категории" не рассматриваю - они все - Королевы, посему - вне обсуждений.

post-6021-0-56277300-1420012041_thumb.pngpost-6021-0-60666500-1420012059_thumb.png

PS. Открытка-поздравление - в моей визитке!dur_486.gif

Серёг Итоги ВО ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Сергей, отличный год, но я особо отмечу желтую GTO))) Был у меня такая от Бураго давным-давно, может поэтому, она мне очень нравится!!!

С Новым Годом!

Отличный был год!!!! Браво, пополнения великолепныclap.gif

Серег, чудные модели пополнили твой автопарк в 2014 году! :smile: :thumbsup:

С Наступившим, Сереж!))

Уверен, в этом году ты нас, как всегда, еще не раз удивишь!)))

И давайте поздравим с Днем рождения Шуми! Форца, Михаэль!

Серёг, не скромничай, очень даже замечательно ты провёл год!!!

Серёг Итоги ВО ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Занятные итоги года! Феррари хороши не только в красном :biggrin: :clap: :clap: :clap:

Сергей отличные итоги года. Надеюсь и в этом году ты порадуешь новинками (хотелками) и их великолепным представлением

Друзья, низкий вам поклон за добрые комментарии!bow.gif И, еще раз, с Новым Годом и Рождеством!

Пардон, что долго не отвечал - только вернулся из одного из красивейших городов на планете - того, где много вкусного пива и ...! Однако, халявный вайфай в трехсотлетнем ресторанчике (который мне особенно полюбился) работал не очень, поэтому был, практически, без интернета, да и лазил только на фейсбук, потому, как его "интерхвейс" на экране телефона более-менее читабельный, в отличие от нашего форума (мелкое все до невозможности). Ну ладно, подробности - завтра, в визитке, а сейчас, можно сказать, прямо "с порога", доделаю перефот одной модельки, незаконченный в прошлом году и примусь за обновки! А то уже истосковался по любимому делу!dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серёг! Поздравляю Тебя с достойным завершением модельного года!!!

Особенно отмечу великолепнейшие BBRки : LaFerrari и 458 Speciale Coupe (и как я их пропустил?)

В общем - они нереальны! Модели ,которые по настоящему "сносят башню"...

О таких бесполезно говорить - их надо просто ВИДЕТЬ!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Серёг! Поздравляю Тебя с достойным завершением модельного года!!!

Особенно отмечу великолепнейшие BBRки : LaFerrari и 458 Speciale Coupe (и как я их пропустил?)

В общем - они нереальны! Модели ,которые по настоящему "сносят башню"...

О таких бесполезно говорить - их надо просто ВИДЕТЬ!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Серёга! Финальное предложение твоего поста, наиболее точно описывает моё отношение к моделям - перед тем, как выносить вердикты, каждую модельку надо видеть и "щупать"! А то, на фабричных презентациях выглядит шикарно, а получаешь, скажем так, "иное". Хотя, обычно, наоборот - по фоткам не очень, в живую -шикарно!

Своеобразный "плавный переход" из 2014-го в 2015-й - начатая в последний день прошлого года и законченная вчера (за час!) "реставрация" обзора болида Ferrari F60 (Kimi Raikkonen). Фотографии - в старом посте.

post-6021-0-78756400-1420790699_thumb.png

А, теперь, приступаю к подготовке фотосессии первой обновы нового года!

Визитка

Опубликовано:

Ох, сколько же мы ждали от F60... Эт прям F14 T версии 2009 года)))

Правда, F60 все же победила с тем же Кими и против тех же непобедимых "Мерсов", а вот это турбированное расстройство...))

Сережа, ждем первую обнову в этом году! Ко мне, кстати, сегодня тож первая приехала...)))

Опубликовано:

Ох, сколько же мы ждали от F60... Эт прям F14 T версии 2009 года)))

Правда, F60 все же победила с тем же Кими и против тех же непобедимых "Мерсов", а вот это турбированное расстройство...))

Сережа, ждем первую обнову в этом году! Ко мне, кстати, сегодня тож первая приехала...)))

И не говори, Гриш! Надеюсь (судя по оптимизму, с которым сотрудники SF говорят от новой машине - в последние пару-тройку лет такого не было, а раздавалось одно нытьё), в этом сезоне чего-нибудь, да покажем. В смысле подиумов и, вероятно, побед! Хотя бы парочку! А то я уже и забыл, как звучит итальянский гимн. После немецкого...wink.gif

Обновку покажу, если успею доделать фотосет, в воскресенье вечером. Крайний срок - понедельник!

Визитка

Опубликовано:

И не говори, брат! Тестового "утконоса" от ББР, разве что...cool.gif

Если чешется, то можно тестового, если есть терпение, то дождаться боевого. Он 100% будет.

Опубликовано:

Дружище, с Новым годом и Рождеством! :alc: Итоги по Феррарькам впечатляют! :thumbsup:

Только заметил я, что подводя их, ты забыл упомянуть открытие нового двухколесного направления в твоей коллекции! Это ведь тоже не менее значимое дельце! :wink: :biggrin: Кстати, что-то давненько сих новинок не было видно у тебя! Чего в новом году и желаю побольше! :hfive:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

Сереж, просмотрел все, пропущенные мною перефоты. Молодец, огромную работу проделал и доставил огромное удовольствие, ибо смотреть на всю эту красоту очень приятно! Особо отмечу 500F2, разглядывать которую не надоест никогда и F60 очень понравилась. И семейство 599-х конечно тоже! :thumbsup: Ну и с прошедшими праздниками! :hfive:

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

Даже не представляю, где будем брать болиды в 18-ом :dry:

Даже простой ХВ по части болидов хорош :thumbsup:

Если чешется, то можно тестового, если есть терпение, то дождаться боевого. Он 100% будет.

Вот и я не представляю! "Боевой" буду от ХВ брать. Кстати, почему "буду"? С него и начну год! biggrin.gif

Дружище, с Новым годом и Рождеством! :alc: Итоги по Феррарькам впечатляют! :thumbsup:

Только заметил я, что подводя их, ты забыл упомянуть открытие нового двухколесного направления в твоей коллекции! Это ведь тоже не менее значимое дельце! :wink: :biggrin: Кстати, что-то давненько сих новинок не было видно у тебя! Чего в новом году и желаю побольше! :hfive:

Володя, спасибо, мотобратец! Про "мотоитоги"-то я и думать забыл! Молодец, что напомнил - прямо сейчас и займусь! А обнов нет, потому, что не знаю, что взять! Хотя парочка "хотелок", все же, есть!

Сереж, просмотрел все, пропущенные мною перефоты. Молодец, огромную работу проделал и доставил огромное удовольствие, ибо смотреть на всю эту красоту очень приятно! Особо отмечу 500F2, разглядывать которую не надоест никогда и F60 очень понравилась. И семейство 599-х конечно тоже! :thumbsup: Ну и с прошедшими праздниками! :hfive:

Спасибо, Олеж! И тебя с Наступившим!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Это не обнова - это замена попавшей в "аварию" F12 Berlinetta. Тот же цвет, тот же Elite, те же впечатления (очень положительные), разве что, цена, в рубле, стала ого-го... Ну да ладно, не прожрал ведь...

Как всегда, за помощь в возвращении красавицы в семью, большущее спасибо Лёше AlexS!hfive.gif

post-6021-0-09848900-1421141843_thumb.png

PS. Полноценную обнову постараюсь сегодня вечером презентовать! Тоже красную! Но не прекрасную.laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...