Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я эту парочку так и не отснял.А ты уде второй раз презентуешь.Красавец!Модели зороши,но мне синяя больше симпатична именно своим светлым салоном.

Опубликовано:

Позор на мою седую голову !!! Планка перевалила за 3 года, как модели у меня, а показать до сих пор не сподобился !!!

Так хоть тут полюбуюсь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Шикарно!!! Замечательные модели, и обзор на 5+!!!

Спасибо, Серёга!

очень интересный раскрас у нихsmile.gifочень оригинально

Иван, благодарю!

Прототипы - участники интересного события!

Модели и фотосессия - thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Особенно порадовали коллажи из реальных фотографий пробега - исторично...

Ярослав, спасибо!

Сосиська мясистая)) Больше всего интересна тем, что с нее можно снять тру юбку :laugh:

Спасибо, Наташа! Как бы с неё, ещё, бюстсг... морду снять?biggrin.gif

А я эту парочку так и не отснял.А ты уже второй раз презентуешь. Красавец! Модели хороши, но мне синяя больше симпатична именно своим светлым салоном.

Димыч, спасибо! В паре они смотрятся шикарно - делай фото! Насчет синей - согласен! Видишь, у меня, в фотосессии, тоже на нее главный акцент сделан.

Блестящий финальный аккорд! Салон у синей - загляденье :thumbsup:

Спасибо, Петь!

Позор на мою седую голову !!! Планка перевалила за 3 года, как модели у меня, а показать до сих пор не сподобился !!!

Так хоть тут полюбуюсь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ohmy.gif Действительно! Спасибо, брат!

Чётко так подитожено !!!Класс !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Володя, спасибо! Это еще не "подитожено"! Итоги - в следующем посте!dur_486.gif

КАК ВСЕГДА

BRAVISSIMO!!!

:clap: :clap: :clap:

Игорь, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Следуя доброй традиции, подведу итоги уходящего года.

В коллекцию прибыло не так много обнов, как годом ранее - в дайкасте выбора почти не осталось, а смола, при всем своем великолепии, имеет недостаток, гораздо существеннее отсутствия функционала. Конечно, речь о цене. Самое главное, что "хотелки" еще не все куплены, планов - на полгода, минимум, да и Дед Мороз "накидал" мне под ёлку кое-что, с чего можно и год грядущий начать!

Также, в 2014-м, я, благодаря поддержке и помощи наших друзей-форумчан (и коллеги на работе), освоил элементарные функции фотошопа, благодаря чему мои фотообзоры, надеюсь, стали еще приятнее вашему, друзья, взору и, помимо этого, я взялся (наконец-то) за "реставрацию" почти утраченных ("спасибо" файлохранилищу radikal) фотосессий моделей, показанных в период с 2008 по 2011 год (еще с десяток моделей - на очереди).

Как всегда, еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо Лёше AlexS и Косте Drive-lover за помощь в приобретении моделей, а вам, друзья - за интерес к моей теме! Надеюсь и в новом году держать, так сказать, планку! Главное, чтобы был выбор, а денежку на модельку коллекционер всегда найдет (ну, пожру поменьше, или курить брошу!).

Если, в 2013-м, "самой-самой" моделью в коллекции стала быбыэровская LaFerrari, то, в уходящем, без сомнения - 458 Speciale. Винтажные я в этой "категории" не рассматриваю - они все - Королевы, посему - вне обсуждений.

post-6021-0-56277300-1420012041_thumb.pngpost-6021-0-60666500-1420012059_thumb.png

PS. Открытка-поздравление - в моей визитке!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Bravo, Серега!!! :bow:

Приветствую Хозяина галереи и всех неравнодушных к теме!

Давно не был, наверстываю просмотры, глотая слюньки...2 дня как уже)

Восхитительно, Серег, восхитительно, как всегда!!! :clap: :clap: :clap:

Всех с Новым годом, господа, всех благ!!! :bow: :bow: :bow:

За темой следим пристально!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Среди такой красоты, что-то выделить просто не могу biggrin.gif

С новым годом!!!

Ждем продолжения любимого сериала - Ferrarisimo!

Прекрасный год! С наступающим!

Сереж, отличное пополнение за год, и по количеству и по качеству! С наступающим!

Bravo, Серега!!! :bow:

Приветствую Хозяина галереи и всех неравнодушных к теме!

Давно не был, наверстываю просмотры, глотая слюньки...2 дня как уже)

Восхитительно, Серег, восхитительно, как всегда!!! :clap: :clap: :clap:

Всех с Новым годом, господа, всех благ!!! :bow: :bow: :bow:

За темой следим пристально!!!

С удовольствием присоединяюсь к восторженному хору...

С наступившим!

Браво Серёжа :clap: , с новым годом дружище! :thumbsup:

При всей скудности выбора в 2014-ом, итог отличный :thumbsup:

Ярослав, Лёша, Слава, старинный друг мой Азиз (Forza la Juve!), Игорь, Олежка, брат Валера, спасибо большое, дорогие мои! Еще раз - с Наступившим! Да обойдут нас стороной невзгоды и хворь всякая, да прибудет с нами радость, уверенность в завтрашнем дне и приятное общение! Всегда рад видеть вас и других ребят-единомышленников по хобби в своей теме! Вернусь к Рождеству и займусь фотосессией одной из обнов. Только не понимаю, какой из двух?laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Что же ты Серёжа подпись к теме не сменил ? Я думал тут парный фотосет который уже посмотрел, а тут с прошлого года оказывается такие невиданые шикарные итоги показаны!!! :blink:

P.S. Для меня зе бест 2014 это та жёлтенькая GTO. :rolleyes:

Опубликовано:

как там _БРАВИССИМО! красивые модели, хорошие итоги!thumbsup.gifclap.gif

Саша, спасибо!

Что же ты Серёжа подпись к теме не сменил ? Я думал тут парный фотосет который уже посмотрел, а тут с прошлого года оказывается такие невиданые шикарные итоги показаны!!! :blink:

P.S. Для меня зе бест 2014 это та жёлтенькая GTO. :rolleyes:

Гриша, спасибо! Подпись поправил!dur_486.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...