Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тоже, Саш! Скажу по секрету - я знаю людей, которым не нравится, как выглядит FF, зато нравится дизайн Lambo Egoista...laugh.gif

На вкус и цвет... :smile:

Интересно, а как идут продажи FF, нашел ли спорный дизайн своих поклонников?

Опубликовано:

C удовольствием полюбовался на эту красотку еще раз. Лично мне ее дизайн понравился сразу, а то, что кузов необычный, cчитаю плюсом этой модели!

Опубликовано:

Ferrari FF от Elite

Серый особенно понравились фотографии на природе (Снежная королева)

Поздравляю с хорошей моделью в коллекции !!!

:clap: :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

C удовольствием полюбовался на эту красотку еще раз. Лично мне ее дизайн понравился сразу, а то, что кузов необычный, cчитаю плюсом этой модели!

Спасибо, Олеж!

красиво показал. Видел такую черную живьем. ОЧЕНЬ широкая!!! и очень эффектная!!!

Слава, спасибо!

Ferrari FF от Elite

Серый особенно понравились фотографии на природе (Снежная королева)

Поздравляю с хорошей моделью в коллекции !!!

:clap: :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серега, благодарю!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А, теперь, о грустном... Маза фака, кривые мои руки! Падение на "задницу" о керамогранитный пол с 2,5-метровой высоты... Вот такой, блин, краш-тест F12 Berlinetta... Слава Богу, это всего лишь ХотВилс и, пока, не раритетный.sad.gif

post-6021-0-81461800-1415186182_thumb.jpgpost-6021-0-40176500-1415186208_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

Серега, нужно купить какую нибудь машинку подходящую на роль тягача, лафет и набор фигурок механиков... Ну и сооружать что–то типа диорамки))

Опубликовано:

Это ключевая фраза, так что не расстраивайся hfive.gif

Все равно, жалко, блин! Она на море ездила...

Ого жесть!!!Сочувствию.За то теперь будет прибавление запчастей для тюнинга в рем.зону :-) :-) :-) :-)

Диски точно сниму.

Серега, нужно купить какую нибудь машинку подходящую на роль тягача, лафет и набор фигурок механиков... Ну и сооружать что–то типа диорамки))

laugh.gif Не, лучше новую модельку!

Мощно ты ее стукнул. Кстати, теперь она чем-то напоминает продукцию фирмы TVR. :glare:

Точно! ТиВиАр! А свалилась она сама - я ее на верхнюю полку шкафа (хотел кое-какой коллажик сделать)"вслепую" поставил, на край, чтобы "не забыть" (как было с FF), вроде, нормально стояла... Через некоторое время шкаф открыл, взял майку, дверку не закрыл - слышу, хренась... это она "съехала в бездну", хорошо, что не по башке, а то бы, случился полный "феррарец"! laugh.gifОказывается, на той полке лежал файл с бумагами - вот с него Берлинеттка, передними колесами, и скатилась.

Визитка

Опубликовано:

Да, всякое бывает, к сожалению. На моем счету пока только уроненный багажник от экзотовского ягуара XS. Разлетелся красиво, но к счастью не смертельно, я его потом целый день из сотни деталюшек собирал.

Опубликовано:

Какой бы фирмы она не была, всё равно модельку жалко.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...