Inc1tatus Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ferrari 308GTB QV - шикарный перефот и модель смотрится на высоте! :smile: Спасибо, Макс!Хороший добротный Фераррик Как же я хочу научиться так фоткать модели. Уже и макро объектив прикупил для СонькиСерега, спасибо! А мне всегда кажется, что фото выходят "не очень"! Если точнее - глубина резкости. Но, на обычной мыльницей, особо с этим параметром не порезвишься.И это у тебя здорово получается, продолжай нас радовать в том же духеСерега, спасибо!да, лопата, как у меня на urraco. Каждый раз, как из коробки ее достаю, руки чешутся отфигачить его кусачками :)С другой стороны, на стратосе рычажка нет - так там и фары открытыми просто не держатся. такие дела :(Да, Деня, согласен - могли бы и менее заметным сделать - а то торчит, как не знаю что. Хотя, конечно, нажимать удобно.Модель красивая и новый фотосет тоже здоровский Ну а сам прототип - вообще легенда...Спасибо, Ярослав!Красивая!Слава, Спасибо!Нравится этот кузов тем, что из него выросла 288 GTO. А GTO - эталон для меня..Согласен, Наташ. Доброе "зубильце".Обожаю такое прикосновение к истории коллекции, так сказать в HD качестве с флешбэком в конце О как сказал! Спасибо, Петь!Серега, умеешь ты красиво представить! Я в восторге от твоих демонстраций !!!!!!!!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устал, отдохнул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юра, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошую работу проделал, Сереж! Заиграла модель новыми красками! Киошо, как всегда - !Спасиюо, Олеж!Всегда приятно взглянуть по-новому на такую прекрасную модель !!! Это всё равно что римейк в современном стиле Точно, брат! Всё отлично как всегда!!!Игорь, спасибо! Стараюсь планку держать, так сказать!Ferrari 308GTB QV.Серджио БРАВО :thumbsup: Грацие, Серджио!Вот такое я люблю.Женя, спасибо!Вот умеет человек пользоваться фотоаппаратом. Модель хороша, но вот фотосессия просто сказка. Всегда захожу и просматриваю фото и, если надо какую-нибудь феррари посмотреть, то сразу сюда)))Паша, большое феррарическое спасибо!Шикарно ,сочно ! Насладился !Спасибо, Володь!Саня, спасибо! Изменено 13 октября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Очередное обновление фото - на сей раз - для Ferrari 458 Italia от Elite. Помню, как эта модель "взорвала" мне мозг, разумеется, в положительном смысле! Тот случай, когда ХотВилс, пусть чуть-чуть, но превзошел себя. Из обнаруженных, по прошествии четырех лет "на полочке", неприятностей - начавшие отклеиваться в верхней части "стекла" фар, выполненные у берлинетты из блистерной пленки. На последующих модификациях 458-й, начиная со спайдера, ХВ свою ошибку (хотя, какая это, нафиг, ошибка - у BBR такие же "целлофановые" фары вполне нормально себя чувствуют) исправил и стал делать эти самые "стекла" из тонкой, но твердой пластмассы. В остальном - все отлично, никаких изменений с моделью не произошло. "Былое", а, точнее, остатки, казавшейся мне в то время шикарной, фотосессии - по традиции - в конце второго поста. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Модель,которая очень быстро перешла в разряд редкости. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 :thumbsup: Первая моя модель от ХотВилса, благодаря Валере! Помню, какую бурю положительных эмоций она вызвала! С этой модели я, так сказать распробовал ХВ. Cереж, доставляешь удовольствие своими перефотами! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 И там настоящая, и здесь как настоящая... 1 Цитата
palll-star Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Модель классная, жаль в супер элите сейчас стоит невменяемых денег, хотя обычный элит выполнен на уровне. Про фото писать не буду, они по определение the best 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Фото, как всегда, на высоте Модель - достойна прототипа 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Суперская фераррка! А у меня кабрик 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Серега, наконец-то добрался я до твоей темы - с удовольствием изучил последние десять страниц! Все очень красиво и интересно, но 365-я Калифорния оставила самые неизгладимые впечатления! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Модель,которая очень быстро перешла в разряд редкости. Действительно, Димыч! И это - странно! Лимит-то был, насколько я помню, огромный - то ли 5000, то ли 10 000. :thumbsup: Первая моя модель от ХотВилса, благодаря Валере! Помню, какую бурю положительных эмоций она вызвала! С этой модели я, так сказать распробовал ХВ. Cереж, доставляешь удовольствие своими перефотами!Спасибо, Олеж! Стараюсь! Насчет впечатлений - такие же! До сих пор!И там настоящая, и здесь как настоящая...Спасибо, Игорь! Только они, все же, немножко разные!Модель классная, жаль в супер элите сейчас стоит невменяемых денег, хотя обычный элит выполнен на уровне. Про фото писать не буду, они по определение the bestПаша, спасибо! У меня, кстати, ни одного супер-элита нет. Именно по причине "невменяемых денег".Фото, как всегда, на высоте Модель - достойна прототипа Спасибо, Ярослав!Суперская фераррка! А у меня кабрикСпасибо, тезка! Кабрик - тоже чудесен! Причем, в любом цвете! Мне очень нравится nero stillato с бежевым салоном, хотя, у самого - красный. Надо посмотреть, как он сфотографирован, а то, наверное, тоже, жопа с прикрепленными файлами приключилась.Серега, наконец-то добрался я до твоей темы - с удовольствием изучил последние десять страниц! Все очень красиво и интересно, но 365-я Калифорния оставила самые неизгладимые впечатления! Спасибо, Саш! 365-я - самая потрясающая из винтажных - тут я полностью с тобой согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 ...А у меня кабрик Не, с фотосессией Спайдера все в порядке - тынц! Я, как неоднократно указывал ранее, делаю перефоты только тех моделей, снимки которых заливал не напрямую, через форум, а через файлохранилище radikal, которое имеет свойство херить сохраненные фото, если, в течении года, на них не "кликали". К сожалению, узнал я это только в 2011-м, поэтому от прежних показов остались жалкие "кусочки". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Дошли таки у тебя руки до 458ой. Здорово. Я даже пронастальгировал по своей. Одно успокаивает - попала в хорошие руки 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо, брат! Модель - знаковая и культовая, негоже ей в скудном представлении быть. А твоя куда уехала? К Димычу, поди? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 ...А твоя куда уехала? К Димычу, поди?Пост 8426 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ах ты ж! Точно! К Олежке! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Сергей писать нечего, просто смотрю и наслаждаюсь 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
paul zibert Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Все очень красиво!Как всегда, фото на высоте! 1 Цитата my DTM models
fima76 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо, брат! Модель - знаковая и культовая, негоже ей в скудном представлении быть. А твоя куда уехала? К Димычу, поди?Если б к Димычу приехала красная,давно бы из 458-х Итальянский флаг сложил. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.