L-ninio Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Серёг, GMP - Ferrari 330P3/4 - РулеZzzzz!!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Прелесть, тоже на нее заглядываюсь. Сереж, а чума на этих моделях бывает? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
domowoi Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 ляпота! 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
tm10067 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Я почему-то и не сомневался, что это будет еще один P4. Поздравляю еще с одним шедевром в коллекции. :biggrin: З.Ы. А чем тебе P4 Гликенхауза не нравится? Только не говори что из-за письма Феррари где они ее якобы не признают. 1 Цитата
Joze Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Придиняюсь ко всему хорошему, сказанному выше, и сожалею, о том, что ни одной GMPшной модели нет в моей коллекции. Но очень надеюсь, что она все-таки появится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Продолжаю "подбирать" исчезающий дайкаст - на сей раз, это, снова, будет великолепная работа от GMP - Ferrari 330P3/4 (шасси 0846) #23 (заводская команда Феррари, экипаж: Лоренцо Бандини и Крис Эймон) - победитель 24-x часов Дайтоны 1967 года. Не зря я применил эпитет "великолепная" - я не нашел, к чему придраться. Есть, конечно, мелочи - но, они, именно "мелочи". Кузов собран аккуратно - парням из СМС нужно учиться у гээмпэшников умению делать зазоры - передний капот встает на место ровно, без усилий и перекосов, впрочем, как и задний. Замечание - стекла дверей, изначально, не слишком правильно совпадали с линией стойки кокпита, но, для таких вещей, есть обычный бытовой фен (легкое нагревание, аккуратное подгибание, и готово). Детализация шикарная - особенно моторного отсека (все эти, не раз упомянутые мной, трубочки-проводочки-пружинки).Тормоза, подвеска и прочее - на отлично. В кокпите, как всегда у ГМП, вставленный в замок зажигания ключик и очень правдоподобная манетка "подсоса", которую так и хочется "проверить" на функционал. В очередной раз выражаю сожаление, что эта фирма накрылась медным тазом (хотя и возродилась, но, уже без Ferrari). За помощь в приобретении - низкий поклон другу Лёше AlexS! Фотографий сделал много, потому, что и изюма в модели много, и истории - тоже. Модель очень понравилась! Мои поздравления с приобретением достойного жеребца!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Сереж, с отличной моделькой тебя! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Очень хорошая модель,одна из не часто встречающихся.После таких фотосетов начинаешь жалеть,что GMP покинули этот свет.Весьма добротный дайкаст по разумным деньгам был.Начинку очень хорошо исполнили,удивили пружинки на тягах дросселя. В общем, бравая модель!Дим, спасибо! Мелочи у ГМП проработаны отменно.Ох ты ж Ё! Всем обновам - обнова!!! Поздравляю!!! Спасибо, Серега!Вау!!!! Супер. Она ведь как настоящая Такая деталировка! Я в приятном шоке, поздравляю с прекрасным фотосетомИ тебе, Серега, спасибо!оччень понравилась модель , качество фото отдельная тема Поздравляю!Саша, !Нахожусь под глубочайшим впечатлением GMP показали высший класс!!!Ярослав, спасибо! Смотрю и удивляюсь !!!!! Круть !!! Спасибо, Володя!Серег, модель просто супер .Спасибо, Артем!Серёж, с классным дайкастом тебя, с более чем достойным пополнением в коллекции! Какая красивая именно модель. охи, ахи по поводу красоты! Сам такую хочу, но цены на неё какие то негуманные! В общем, поздравляю! Отличные и просто красивые фото! Молодец, что взял!Спасибо, Дима! Именно этот вариант, как заметил выше твой тёзка, достаточно редкий - я за ним гонялся больше года - именно, из-за цены. Удалось взять по нормальному прайсу.КРАСОТА детализация поражает, мои поздравления тезка. Эх, а у мотоциклов в 18 такого нетСпасибо, Серега! Да, жаль, что модели мотоциклов в 18-м масштабе сильно уступают, скажем, 12-му. Может, это Маисто, Солидо и Ббурага виноваты?Уж лишней в коллекции точно не будет Отменная моделька, жаль хвостов становиться всё меньше и меньше Это точно, брат! Я теперь сижу и думаю - может еще чего взять... А то, через годик-другой, "железяки" совсем раритетами станут! А то и вымрут, как мамонты...Детализация, действительно, потрясает.Поздравляю!Паша, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Поздравляю!!! Юра, благодарю!Насколько я могу судить, "дворник" также выполнен не в пример лучше СМСшных. Абсолютно согласен! Пусть и не "наборный", а, обычная травленка, но, хотя бы, не кривая. Посмотрел, рассмотрел, посмаковал... модель действительно великолепная! Олеж, спасибо!Серёг, GMP - Ferrari 330P3/4 - РулеZzzzz!!!! :smile: Макс, спасибо!Прелесть, тоже на нее заглядываюсь. Сереж, а чума на этих моделях бывает?Спасибо, Наташенька! Вроде, мои в полном порядке, а им уже лет по пять-шесть (с момента выпуска).ляпота!Юра, спасибо!Я почему-то и не сомневался, что это будет еще один P4. Поздравляю еще с одним шедевром в коллекции. :biggrin: З.Ы. А чем тебе P4 Гликенхауза не нравится? Только не говори что из-за письма Феррари где они ее якобы не признают.Миша, спасибо! Я эти "Пэшки" обожаю до невозможности (хотя, мне сдаётся, я так про любую свою модель говорю)! По поводу восстановленой Джеймсом Гликкенхаусом - реставрационный центр Феррари, действительно, не признает этот автомобиль на 100% аутентичным - от шасси 0846 там только рама и кое-какие мелочи, однако двигатель с коробкой взяты от другого шасси (сейчас нет времени рыть инет, вроде от 412Р). И это еще не все. Самое главное - специалисты Феррари настоятельно не рекомендовали использовать этот автомобиль на трассе из-за опасных доработок рамы в месте крепления двигателя (чего-то реставраторы там намудрили с крепежом).Присоединяюсь ко всему хорошему, сказанному выше, и сожалею, о том, что ни одной GMPшной модели нет в моей коллекции. Но очень надеюсь, что она все-таки появится.Женя, спасибо! Реально, хороший дайкаст за вменяемые деньги.Модель очень понравилась! Мои поздравления с приобретением достойного жеребца!!!Слава, спасибо!Сереж, с отличной моделькой тебя! Саш, благодарю! Изменено 2 августа 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 И краска в полном порядке? Просто моя версия с пузырьком на капоте, а раньше я его не видела.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Изюмистая машинка Деталюшки не стольювелирны, как у упомянутых СМС, но все вместе выглядит завораживающе 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 И краска в полном порядке? Просто моя версия с пузырьком на капоте, а раньше я его не видела..Усё у полном порядке! Даже колеса "потеть" и прилипать перестали, при этом, нисколько не потеряв эластичности!Изюмистая машинка Деталюшки не столь ювелирны, как у упомянутых СМС, но все вместе выглядит завораживающе Спасибо, Жень! СМС, конечно, мелочь "позабористее" делают, но, зато, у GMP нет никаких проблем с зазорами и "одеванием" капотов! Я их (СМС и GMP), со спокойной душой, ставлю в один ряд. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Тарахтелка мистера Гликкенхауса.http://m.youtube.com/watch?v=-9wl_YWhLUU 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Только сейчас обратил внимание на представленном тобою видео, насколько тонкое внутреннее центральное зеркало, сделанное таким для снижения массы автомобиля. Это сразу бросается в глаза, потому как на современных автомобилях оно достаточно толстое. Приятный звук мотора, жаль представлено только "бурчание", но всё равно класс! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Ну, Дима, наслаждайся!http://m.youtube.com/watch?v=mcALQPU-ZRw 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Тарахтелка мистера Гликкенхауса.http://m.youtube.com/watch?v=-9wl_YWhLUU О, заводится прям как моя до сих пор ненастроенная Калина Блин, когда же до нее руки дойдут... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 "Изюм" аж через край сыпется :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Шарман! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Cкоро... "Пластмассовый Hi-end". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Cкоро... "Пластмассовый Hi-end". Это случайно не Ё-мобиль !!!!!! C нетерпением жду показа. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.