Alfanero Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Ну вот, друзья, представляю вам модель Ferrari California (2008), которая у меня уже лет пять, и ее "прежние" фото есть на форуме, но, подбирая "кандидатов" на повторную фотосессию, я решил, что этот первый в истории Феррари купе-кабриолет, к которому я относился достаточно прохладно, оказывается, очень гармоничен и красив! О модели - достойное исполнение от Elite. Могли бы, конечно, и механизм складывания крыши сделать, но уж ладно, она съемная - и на том спасибо. Коврики из флока, почему-то, изрядно запылили салон, но я его "пропылесосил" с помощью... пылесоса. На малой мощности и ооооочень аккуратно. Помогло. В, общем, кайфовая она, эта Калифорния! За помощь в приобретении модели спасибо организаторам концессии на Modellissimo! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) 1 : 1 Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 15 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Обожаю кабриолеты!!! И это... Офигенский получился перефот!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
fima76 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Красная калифорния уже давно редкость!Расхватали их в свое время.Приятно новые фотки увидеть!Чуть с приобретением не поздравил :laugh: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Модель хороша во всем! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Красивая модель в позитивном цветосочетании!!!Очень нравится красный кузов и вариации от бежевого до коричневого в салоне, да еще и без крыши 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Очень хорошо получилась Калифорния !!! При открытом багажнике так и просится наличие складного механизма крыши !!!Спасибо, брат! Эта моделька - из разряда "хорошо забытого старого".Обожаю кабриолеты!!! И это... Офигенский получился перефот!!! Спасибо, Володя!Красная калифорния уже давно редкость!Расхватали их в свое время.Приятно новые фотки увидеть!Чуть с приобретением не поздравил :laugh:Спасибо, Димыч! Да, "элитных" красных мало. Черная ("гейская"), в принципе, тоже ничего. И, кажись, с правым рулем!Модель хороша во всем! :smile: Точно, Макс! Спасибо!Красивая модель в позитивном цветосочетании!!!Очень нравится красный кузов и вариации от бежевого до коричневого в салоне, да еще и без крыши Ярослав, спасибо! Кабрики летом особенно хорошо "идут". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Cереж, cпасибо за твои старания, классно получилось! А модель и правда хороша, но здесь есть и заслуга самой машины. Видел ее вживую, впечатление производит то еще! Остановился и долго смотрел ей вслед! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Сереж, напропускал я... Модель "хлебовозки" показалась очень интересной и "Лягушата" классно отсняты! Ну а калифорния... к ней неоднозначное отношение. Автомобиль, и нравится, и не нравится. А вот модель отличная, как собственно и обзор. С удовольствием посмотрел модели 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) есть и заслуга самой машины. Видел ее вживую, впечатление производит то еще! Остановился и долго смотрел ей вслед! :smile: Тоже, по фотографиям, когда авто только появилась - не зацепила совсем.А вот когда вживую увидел, - совсем другое впечатление. Изменено 4 июня 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 У меня поначалу, как только её представили, были противоречивые чувства по отношению к внешности Калифорнии... Потом как-то пообвыкся, вродь и красивая, когда увидел вживую совсем понравилась :biggrin: )) Вот только вертикально сдвоенные выхлопные патрубки до сих пор считаю странными, но как говорится: "на вкус и цвет..."Серёг, отлично переснял модель, она замечательная )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 отличная модель... мне очень понравился цвет салона в сочетании с основным Ferrari-Red... а перефот комментировать смысла не вижу - просто КЛАСССССС!!!! ЗЫ кое-кто обмолвился многообещающе, что сделает "стороннее фото" с экспозицией при фотосессии, с выставленным светом :hitri: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Fox Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Да, перефоты у тебя очень хороши!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Так как я здесь относительно недавно Серёж, то все твои перефоты смотрю с удовольствием! Ну что тут сказать, модель отличная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
sergey76 Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Красивенный перефот вышел 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Сергей Колтун Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Серёг Калифорния отличная модель :thumbsup: Изменено 6 июня 2014 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 У меня то же, поначалу, как только она появилась, весьма противоречивые чувства по отношению к внешности Калифорнии были. Вертикально сдвоенные выхлопные патрубки, одинарные, а не привычно двойные кругляши задних фонарей, несколько странные фары. Потом как-то привык, а может и нет?Красивая, некрасивая?Сергей, модель отлично переснял! Красотень! 1 Цитата Дмитрий
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Cереж, cпасибо за твои старания, классно получилось! А модель и правда хороша, но здесь есть и заслуга самой машины. Видел ее вживую, впечатление производит то еще! Остановился и долго смотрел ей вслед! :smile:Спасибо, Олеж! Я, года три назад, на парковке перед Киевским вокзалом в Москве, сфотографировал аж три штуки рядом - красную, белую и синюю. Кажется, выкладывал на этом форуме - какие-то ребята из Европы (вроде) "автопробег" устроили.Сереж, напропускал я... Модель "хлебовозки" показалась очень интересной и "Лягушата" классно отсняты! Ну а калифорния... к ней неоднозначное отношение. Автомобиль, и нравится, и не нравится. А вот модель отличная, как собственно и обзор. С удовольствием посмотрел модели Слава, спасибо!Тоже, по фотографиям, когда авто только появилась - не зацепила совсем.А вот когда вживую увидел, - совсем другое впечатление.Точно также и со мной было! Спасибо, Ярослав!У меня поначалу, как только её представили, были противоречивые чувства по отношению к внешности Калифорнии... Потом как-то пообвыкся, вродь и красивая, когда увидел вживую совсем понравилась :biggrin: )) Вот только вертикально сдвоенные выхлопные патрубки до сих пор считаю странными, но как говорится: "на вкус и цвет..."Серёг, отлично переснял модель, она замечательная ))Саша, благодарю! Насчет выхлопных в "Lexus style" - согласен - отношусь к ним до сих пор "настороженно", хорошо, что в новой California T они "обычные"!отличная модель... мне очень понравился цвет салона в сочетании с основным Ferrari-Red... а перефот комментировать смысла не вижу - просто КЛАСССССС!!!! ЗЫ кое-кто обмолвился многообещающе, что сделает "стороннее фото" с экспозицией при фотосессии, с выставленным светом :hitri:Cпасибо, Вань! "Фотостудию" все время забываю отщёлкать! Как-нибудь сделаю.Да, перефоты у тебя очень хороши!!!Спасибо, Слав! Так как я здесь относительно недавно Серёж, то все твои перефоты смотрю с удовольствием! Ну что тут сказать, модель отличная!Спасибо, Олеж! Сам сравниваю "те" фотосессии с нынешними и "расту над собой"! Самое главное - делать добротные обзоры мне доставляет большое удовольствие!Красивенный перефот вышелСпасибо, Серега!Серёг Калифорния отличная моднль :thumbsup: И тебе, Сереж, спасибо!У меня то же, поначалу, как только она появилась, весьма противоречивые чувства по отношению к внешности Калифорнии были. Вертикально сдвоенные выхлопные патрубки, одинарные, а не привычно двойные кругляши задних фонарей, несколько странные фары. Потом как-то привык, а может и нет?Красивая, некрасивая?Сергей, модель отлично переснял! Красотень!Красота - дело индивидуального восприятия, а гармония - она либо есть, либо нет. Калифорния очень гармонична. Спасибо за отзыв, Дима! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Эх... А не "вскаминсунуть" ли мне? На начало недели, так скть! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) В камин сувать опасно!!! Гусары - вперед!!! Изменено 6 июня 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.