Joze Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Очень красивая модель, жаль, что такую можно увидеть только в глухом варианте. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Минуса Минусами, а это лучшее исполнение хлебовозки на сегодняшний день С чем тебя и поздравляю, наконец-то ты её выкатил Ну да, мы сами по себе, но модель (как я уже сказал выше) очень нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо, Жень! Сам факт, что Трускейл решился на парочку редких Феррари - очень радует. Надеюсь, ребята на этом не остановятся и сделают еще какие-нибудь - другую Дрого, например, или "Элефантино"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Так долго у меня модели, с момента "получения" (под Новый Год) до показа (это ж полгода!), не залёживались - представляю очень долгожданную модель (около трех лет с первого анонса -осенью 2011-го она появилась на сайте фабрики, повисела неделю, потом исчезла и я долго расстраивался) от Трускейл Фуджими - c длинным "полным наименованием" Drogo Ferrari 250GT (SWB) (s/n 2819GT) Scureria SSS Repubblica Venezia #8 (driver Carlo Mario Abate), 4th in Guards Trophy race (Brands Hatch 1962). Если сравнивать с имеющейся у меня F50GT от TSM, "хлебовозка" сделана как-то... на скорую руку, что ли. Немного кривовато вклеены фары, рамка водительской двери неплотно прилегает верхним углом к проему, кое-где, под краской, заметны следы грубой обработки отливки (параллельные риски от напильника - могли бы и шкурочкой пройтись). Ни в коем случае не сравниваю с имеющейся в коллекции "вольной поделкой" герра Баура, но этому кустарю-одиночке глянец кузова удался больше, чем трускейловцам. Из "изюмин" - очень понравилось исполнение кабины (приборы, сиденья, руль), бензобака и наконечников выхлопных труб, да и колпак над карбюраторами (как и сами видимые раструбы) выполнен идеально. Да! Колеса и колесные гайки - очень гуд!В общем, теперь у меня на душе хорошо и спокойно. Потому, что хлебовозочка теперь "под колпаком". На полочке! Спасибо Серж за обзор. на твоих фото а в реалии может быть по другому :biggrin: от резиновых TSM-ских модельках не очень в восторге,не так давно хотел купить McLaren P1 но когда посмотрел вблизи качество исполнения :sad: 1 Цитата
888 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Очень нравятся твои фотоотчёты...Сколько же труда вложено в эти обзоры!!!Как же надо любить Феррари,чтобы так скурпулёзно,тщательно и очень красиво подавать нам этот замечательный материал!!!Браво,Сергей!!!Три последние модели потрясающи (пропустил как-то,замотался))))... 1 Цитата Моя продажа
Oldtimer43 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Присоединяюсь. Не оторвёшься, хоть тема и совсем не моя. Для по-настоящему хороших фото, как у Сергея, тоже, наверное, талант нужен. И не знаешь, что выделить... А чёрная кошка с чёрным Феррари смотрится стильно!.. :biggrin: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Очень нравятся твои фотоотчёты...Сколько же труда вложено в эти обзоры!!!Как же надо любить Феррари,чтобы так скурпулёзно,тщательно и очень красиво подавать нам этот замечательный материал!!!Браво,Сергей!!!Три последние модели потрясающи (пропустил как-то,замотался))))...Присоединяюсь. Не оторвёшься, хоть тема и совсем не моя. Для по-настоящему хороших фото, как у Сергея, тоже, наверное, талант нужен. И не знаешь, что выделить... А чёрная кошка с чёрным Феррари смотрится стильно!.. :biggrin:Андрей, Игорь, спасибо, парни! Стараюсь, чтобы вам, друзья, было смотреть приятно. Черную кошку сделал в качестве превью, исключительно, из-за высунутого языка - уж очень эта деталь кошачьего "портрэта" мне напомнила буксирную проушину у 458-й ДжиТишки! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Спасибо, Петь! Посылочка еще не доехала?Вчера передали, уже на съёмках :biggrin: :tongue: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Cереж, поздравляю с хлебовозкой! Приятно, что моделепроизводители не обходят вниманием такие экземпляры! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Cереж, поздравляю с хлебовозкой! Приятно, что моделепроизводители не обходят вниманием такие экземпляры!Спасибо, Олеж! Конечно, приятно, но, хотелось бы больше экзотических вариантов - понятно, что спрос диктует предложение, поэтому, вряд ли мы увидим в 18-м масштабе какие-нибудь редкости. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Так получилось, что при недавнем "глюке" первой страницы моей темы (когда слетел кликабельный спЫсок), пришлось удалить пару постов с теми, еще "олдскульными" (в смысле, "никакими") фотографиями нескольких моделей от ХотВилса (очаровательные кабриолет и берлинетта Дино, да "европейская" 365GTS4, от которой осталось всего два фото - остальное похерилось в недрах файлообменника radikal) с которых начиналась моя форумная жизнь... Но, следуя своему жизненному кредо, что "и в глубокой яме можно найти золотой самородок" (ну, или, проще - "все, что ни делается - к лучшему"), решил, под это дело перефотографировать, для начала, три модельки. Так что обновки, пока, пусть полежат в шкафу! Изменено 27 мая 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Так получилось, что при недавнем "глюке" первой страницы моей темы (когда слетел кликабельный спЫсок), пришлось удалить пару постов с теми, еще "олдскульными" (в смысле, "никакими") фотографиями нескольких моделей от ХотВилса (очаровательные кабриолет и берлинетта Дино, да "европейская" 365GTS4, от которой осталось всего два фото - остальное похерилось в недрах файлообменника radikal) с которых начиналась моя форумная жизнь... Но, следуя своему жизненному кредо, что "и в глубокой яме можно найти золотой самородок" (ну, или, проще - "все, что ни делается - к лучшему"), решил, под это дело перефотографировать, для начала, три модельки. Так что обновки, пока, пусть полежат в шкафу! Отличные новости 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Сергей Колтун Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Серёг я как всегда..... Хлебовозка :wow: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Cереж, хорошее дело задумал! А Калифорнию перефоткать есть в планах?) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Необычная новинка, душевная! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Серёг я как всегда..... Хлебовозка :wow: :thumbsup: Спасибо, Серега!Необычная новинка, душевная! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Артур, спасибо!Хорошая идея.Отличные новости Cереж, хорошее дело задумал! А Калифорнию перефоткать есть в планах?) Спасибо за поддержку идеи, парни! Олеж, ты какую из "Калифорний" имеешь ввиду? Современную?PS Понял, её - конечно! Изменено 27 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Ее, ее родимую! :smile: Тоже, на мой взгляд обделена вниманием оказалась!) Изменено 27 мая 2014 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Первой решил переснять очаровательных "лягушат" - сегодня представляю вам, друзья, очень хорошо исполненную (и абсолютно безальтернативную, как и остальные Дино) модель от ХВ Элит - берлинетту Dino 246GT. Не помню, что говорил про нее в "утерянном" посте, но модель до сих пор вызывает приятные чувства - облик, покраска, проработка, травленка, флок и прочая, прочая, прочая... На уровне ХотВилс Элит, разумеется. Первый коллаж с реальным авто посвятил памяти Альфредо (Дино) Феррари. Кстати, водительский дворник нашел аккуратно "уложенным" в багажнике, да во время съемки приладить забыл! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Только добавь бензин... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.