Raven HF Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Хлебовозка очень красивая и необычная! Серёг, отлично ты её представил! :clap: Поздравляю! Изменено 23 мая 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Минуса минусами, а это лучшее исполнение хлебовозки на сегодняшний день С чем тебя и поздравляю, наконец-то ты её выкатил Брат, спасибо! Эко, какую я паузу после твоей премьеры выждал! Еле выждал!Почему то был уверен что ты ее уже показывал.Видимо мы о ней с тобой разговаривали,но я не думал что показ на столько отложится.Хорошая вещица,даже с этими огрехами что ты указал,она на фото выглядит вполне достойно!Димыч, спасибо! Я так давно и много тебе про хлебовозку говорил, что и сам забыл, что она на верхней полке в шкафу "завалялась"!Очень много приятной мелочёвки. Модель уж точно лучше выглядит чем BBR Blue Moon серия. Не знаю, может политика наших дней навеяла, но почему-то очень долго рассматривал флаг Венецианской народной республики.Спасибо, Сергей! Какая нафиг, "политика наших дней"? Шикарная хлебовозка Серёж, мои поздравления! Спасибо, Олеж!А мне понравился колпак на капоте и номер с выдавленными символами - Аккуратно модель смотрится, не смотря на косяки.Ага, Слав - косяки не приметные, на расстоянии вытянутой руки их и не видно вовсе. Спасибо!Хлебовозка - прекраснаА про косяки можно сказать словами Ленина: "Не ошибается тот, кто ничего не делает!"А Тру скейлы с Фуджимой сделали и притом лучше всех на сегодняшний деньТак что поздравляю - отличнейшее приобретение!!!Может группен организуешь с конверсионной?Спасибо, дружище! Группен - не буду делать, а то у "бауровской самоделки" колеса от стыда отвалятся. Или стекла запотеют.Хлебовозка очень красивая и необычная! Серёг, отлично ты её представил! :clap: Поздравляю! Спасибо, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я, по ходу пьесы, осваиваю новые возможности фотошопа (для себя, так сказать, поизвращаться) - вот "натянул" разные буханки и батоны на кузов хлебовозки - разумеется, в качестве шутки! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я, по ходу пьесы, осваиваю новые возможности фотошопа (для себя, так сказать, поизвращаться) - вот "натянул" разные буханки и батоны на кузов хлебовозки - разумеется, в качестве шутки! Гы-гы чиабата получилась... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я, по ходу пьесы, осваиваю новые возможности фотошопа (для себя, так сказать, поизвращаться) - вот "натянул" разные буханки и батоны на кузов хлебовозки - разумеется, в качестве шутки! Промо автомобиль получился. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ага! Надеюсь, этим "баловством" я не надругался над святым - все-таки, "хлебовозка" это, в первую очередь Drogo, а уж потом - Ferrari. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Сергей, модель прям зацепила, уж очень красиво сделана со всякими вкусностями. Минусы по фотам и не заметны. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Очень много приятной мелочёвки. Модель уж точно лучше выглядит чем BBR Blue Moon серия...Лучше, чем Blue Moon ??? Да ладно... По мелочевке да, но по кривизне BBR бы не взял такое в продажу, дабы не потерять марку. ...Не знаю, может политика наших дней навеяла, но почему-то очень долго рассмативал флаг Венецианской народной республики.Хотелось бы уточнить - наших или ваших ? На нас политика не веет. Это вам мозги видимо промыли серьёзно, коль тут заикания про политику начинаются. Флаг Венецианской республики чего рассматривать то ? Надоело рассматривать и публиковать на страничке сине-жёлтый в разных вариациях??? Пишу большими буквами, чтобы было понятно: "ТУТ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ФЛАГА - ЛИБО КРАСНЫЙ, ЛИБО ЖЕЛТЫЙ" !!! Места политике нет и не будет, вон всех с политикой драной метлой !А тут лучше про машинки писать, а политизировать и русофобствовать должно места хватать у себя на странице в фэйсбуке !!! Или оно кончилось ? 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Не надругался, знатная булка получилась Ну, коли Брат сказал, значит нормаль!Сергей, модель прям зацепила, уж очень красиво сделана со всякими вкусностями. Минусы по фотам и не заметны. Спасибо, Жень! Она очень хороша для своих ... "полтора хотвилс-элита"!:smile:Прикинул реальный размер батона (или багета)... Саня, жжешь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Очередное творение душевного дуэта: Alfanero и Photoshop. На первом плане красавицы 355-ые 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Вот что получится, если соединить монументальность бульдозера с изяществом Ferrari :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хлебопечка Хлеборезка Хлебовозка восхитительной красоты! Представляю, как ты Сереж смакуешь эту абсолютно качественную модель! Да я и сам не прочь посмаковать что-нибудь этакое, но за собой заметил похожее стечение обстоятельств - есть модели, которые украшают мою витрину уже почти пол года, а я их так толком и не отснял Ещё хочу отметить фотографии великолепного качества - на них я разглядел даже больше, чем ожидал. И был приятно удивлён. Поздравляю с отличным пополнением твоей потрясающей коллекции :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо, Петь! Посылочка еще не доехала? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 ох, Серега, умеешь ты приятно удивить :smile: У меня (не Феррариста) эта машина почему-то не с хлебовозкой ассоциируется :biggrin: вот уж где РЕАЛЬНО скорая :biggrin: отличная модель, Сергей! Поздравляю!!! 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Спасибо, тезка! Картинка - !Упс... Вань, пардон! Изменено 24 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо, тезка! Картинка - ! Тезка? :laugh: ты теперь Иван?????? :happy: :laugh: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Серег посмотрел пропущенные мной твои новинки-КЛАСС, отплюсовал за все, отлично представил 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Тезка? :laugh: ты теперь Иван?????? :happy: :laugh:Вань, у меня склероз на имена! Серег посмотрел пропущенные мной твои новинки-КЛАСС, отплюсовал за все, отлично представилСпасибо, Серега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Ой, Чуть не пропустил "батоновоз" :biggrin: Поздравляю Дружище!Интересная (своим дизайном) - до не возможности как модель так и оригинал! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо, Володь! Эко, ты ее хлебушком-то заполнил! Сашка, смотрю, батон нечеловеческий запихнул, ты - всю булочную! По-моему, еще ни одна модель не вызывала столько "юморных" эмоций! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.