Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Какие же все-таки красавцы ХХ Evo Есть чем полюбоваться Спасибо, Ярослав, это точно!Сереж, отличная модель! У самого в планах такая и вот наконец-то разглядел ее во всех подробностях!Слава, спасибо! Возьмёшь - не пожалеешь!Феерично!Спасибо, Паша!Чума! Всё таки оригинальный вид движка, реальный шедевр!Настоящий звэр! Спасибо, Дима!Восхитительная!!! Поздравляю, Серег! По ливрее соглашусь, скромно, но очень красиво!!!Всех с началом Олимпиады!)Азиз, дружище, спасибо! Болеем за наших!Обалденная вещичка.Спойлер конечно еще то крыло самолета!Интересно,элит Эво еще планирует другого окраса?Димыч, спасибо! Вроде, пока, нет. Хотя, у предыдущей "ХХ" вышли, вначале, красная и черная, а, потом, серая и синяя. Кстати! А декали-то такие же, как я на те клеил! Может, конверсию замутить какую?Уже 12я? :ohmy: Класс Серега. Одна лучше другой! В этом окрасе и мне по душе, поздравляю, круто! Вот бы посмотреть все 12 на одном совместном снимке... Спасибо, Володь! К сожалению, все в кадр не влезут! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Выглядит потрясающе! А как она едет... 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну наконец-то разродился ))) Поздравляю Серёж, отличная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Поздравляю Сереж, она красива !!! Теперь я понимаю зачем тебе их та много. :biggrin: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сама агрессия. Я смогла тоже ее по достоинству оценить 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
9802410 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 ХВ с каждой моделью радует все больше и больше! А на кого еще остается надеятся? 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ferrari 599XX Evoluzione#11 Серега, поздравляю! Машинка жаркая 1 Цитата С уважением, Павел.
Санек Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Поздравляю с очередной версией !! 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сергей, с очередной Эволюцией тебя!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Выглядит потрясающе! А как она едет... Петя, спасибо! А едет она вот так:http://www.youtube.com/watch?v=ezr0gy74tAgНу наконец-то разродился )!!!Поздравляю Серёж, отличная модель! Олеж, спасибо! Это был морй рекорд по "оттягиванию"! Тут, правда, забрал в субботу у Лёши НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ (не кривя душой - одна из элегантнейших вещиц в коллекции), хочу приурочить к своему ДР (через месяц с неделей), да боюсь, не смогу ЭТО долго скрывать.. Поздравляю Сереж, она красива !!! Теперь я понимаю зачем тебе их та много. :biggrin: Юра, спасибо! Они зомбируют меня своим "взглядом"!Сама агрессия. Я смогла тоже ее по достоинству оценить Да, Наташ! Именно "по достоинству"! Твою посмотрел и тоже оценил!ХВ с каждой моделью радует все больше и больше! А на кого еще остается надеятся?Согласен, Олеж! Спасибо!Серега, поздравляю! Машинка жаркая Паша, спасибо! Поздравляю с очередной версией !!Спасибо!Сергей, с очередной Эволюцией тебя!!! :smile: Спасибо, Макс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Тут, правда, забрал в субботу у Лёши НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ (не кривя душой - одна из элегантнейших вещиц в коллекции), Заинтриговал однако 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да какая тут интрига-то? :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Заинтриговал однакоДа какая тут интрига-то? :biggrin:Наташа, ты знаешь? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) тоже покажу эту Красную Бестию из моего любимого на протяжении всего существования клиентского проекта "599XX programme" - восхитительного агрессора - Ferrari 599XX Evoluzione#11 Впечатления от модели такие же, как и от предыдущей "икс-икс" с номером "2" - отличная модель за свои деньги. Пусть она стала уже 12-й 599ХХ на моих полках, но, ребят, скажу честно - мало мне, ещё хочу.Какой однако ты ненасытный, ах! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_76.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif Красивая модель, благородно выглядит. По деталям, мне почему то нравится у этой модели вид выхлопной трубы. А тебе? :laugh: Изменено 10 февраля 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ненасытный? Да! Как водится, небольшой "карбоновый" группен хотвилсовских "эволюций" и наш с Валерой традиционный "парный полёт"! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Злобная парочка 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Санек Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ненасытный? Да! Как водится, небольшой "карбоновый" группен хотвилсовских "эволюций" и наш с Валерой традиционный "парный полёт"! УУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,,,,,,,Классный полет!!! 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Красотища!!!))))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Карбоновая тема здесь явно в тему! 1 Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот бы ещё приземлится в одном месте :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.