Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне вот ЛяФерра сразу понравилась. ВОт Энцо не нравилась. Ф40 и ф50 были бесподобны и безмерно гармоничны. А Энцо - страшная - что, может, и неплохо в контексте суперзлобомонстра, коего она олицетворяет.

А ЛяФерра - я сразу подумал, что красотка.

Я рад, что и ты это осознал.

С уважением,

нетрезвый, и оттого честный

дон Денисио %)

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Ну ты уж совсем подсказками расбросался :laugh:

Узкий круг - тут ежу понятно :thumbsup:

laugh.gif Очень узкий!

не уж-то Приора???!!! :blink:

Ну... что-то в этом роде...

599ХХ?

post-6021-0-31580200-1380609054_thumb.jpgdur_486.gif

Серега, поздравляю с замечательной моделью, LaFerrari весьма необычно смотрится, никак к ней не привыкну.

Спасибо, Жень!

.

...А ЛяФерра - я сразу подумал, что красотка.

Я рад, что и ты это осознал.

С уважением, нетрезвый, и от того честный

дон Денисио %)

Спасибо, мой альфическай друг! Нетрезвый и честный!biggrin.gifthumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Ох, предчувствую феерию!.. Тем более, страница 333-я...

Но и ЛаФеррари выскажусь потом...))

UPD: Я слепой и не заметил уже состоявшейся презентации)))

Комментарии позже...))

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Ну Серега, поздравляю с Нумеро Уно!!!

Как тут писали уже, и по мне, твоя презентация и фото добавили много плюсиков в сторону LaFerrari!!!

Отличная модель, просто супер!

Фото огонь! :bow:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Ох, предчувствую феерию!.. Тем более, страница 333-я...

Но и ЛаФеррари выскажусь потом...))

UPD: Я слепой и не заметил уже состоявшейся презентации)))

Комментарии позже...))

Спасибо, Гриш! Ну, насчет "феерии" - вряд ли, моделька-то весьма заурядная и давно известная* (*"ты сам-то понял, что сказал?" - подумалось мне).

да! точно! дырявая страница! три-три-три......)) поздравляю!!! :hfive:

Саш, спасибо! Реально - есть модели, "подходящие" номерами под страницы - вот, 333SP, например - но фиг подгадаешь!laugh.gif

Ну Серега, поздравляю с Нумеро Уно!!!

Как тут писали уже, и по мне, твоя презентация и фото добавили много плюсиков в сторону LaFerrari!!!

Отличная модель, просто супер!

Фото огонь! :bow:

Дружище Азиз! Рад, что заглянул и оценил Богиню! Все думал - неужто синьор Torino опять пропал на полгода? Ей-богу, очень рад! dur_486.gif

Визитка

Опубликовано:

Реально - есть модели, "подходящие" номерами под страницы - вот, 333SP, например - но фиг подгадаешь!laugh.gif

Во! конгениально Серега! Я тут было дело на днях обнаружил, что у меня толком не представлен CMC Mercedes-Benz SLR W196S , уже было дело руки потянулись за фотиком...... но теперь это мероприятие отложу до той поры, пока у меня не появится 722я страничка! :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Ну так вот, Сергей, мое скромное мнение по поводу LaFerrari. Ты очень хорошо и красиво написал о ней. Да, наверное, лучшее слово для нее - это "эмоция". И, наверное, поэтому, как все эмоции, она прекрасна в своей чистоте, но... Блин. Сложно, не получается выразить.

В общем, когда в один и тот же день показывают лучшую Ferrari, лучший McLaren и просто что-то типа эксперимента от Lambo, и ты видишь, что Феррари и Мак до ужаса похожи, а Ламбо, как всегда, самостоятельна и уникальна... Несмотря на то, что, да, Феррари вложили в нее все эмоции, все технические новшества - все! - на то она и "просто Феррари", - она почти такая же, как МакЛарен: такая же технически совершенная, передовая и выглядит, как... Пластилиновый слепок. Какой-то странно изогнутый концепт, типичный для дизайна компьютерной эпохи. Внешне для меня ЛаФеррари - полное разочарование. Она красива только с нескольких ракурсов, в ней нет практически ни одной правильной линии - все какие-то кривые, уходящие не пойми куда, какая-то она вся разваливающаяся на части... И рядом Мак - весь плавный, изогнутый, в дырках и ямах - и очень похожий на Феррари. Они меня расстроили. Особенно на фоне того, что обе компании презентовали наследников своих королей: ЛаФеррари - Ф40 (ну, Ф50, Энцо), а П1 - легендарный Ф1... И где те совершенные формы, и вот это... Конечно, можно было бы сказать, что меняется эпоха, все дела...

http://www.rushlane.com/wp-content/uploads/2013/03/laferrari-vs-mclaren-p1-at-2013-geneva-motor-show.jpg

Но, ребят. Кунташ и Авентадор. И они все объясняют. И тот же Венено - так, выпендреж в трех экземплярах, гораздо более настоящий, правильный, что ли, чем эти два авто.

В общем, не по душе мне пришлась ЛаФеррари - и меня самого это пугает. Мне кажется, что в Феррари есть какой-то кризис. Кризис бренда, возможно, они стали заложником того, что Феррари - гораздо больше, чем автомобильная компания, и как-то их не хватает на все, что ли. В общем, слишком сложная тема. Но что-то не то. Не Ф40, не Ф50 и не Энцо. А это - самые настоящие Феррари. И когда ЛаФеррари не такая, как Феррари - что-то в этом не то. Ну, для меня это так.

(Кстати, неплохая инфографика)

/wp-content/uploads/2013/05/BFvUpBFCIAA9YRi-800x400.jpeg

http://cdn.recombu.com/cars/media/cars/features/veneno-p1-laferrari.jpg?3.3

Опубликовано:

Гриш, ты хочешь сказать что у феррари кризис среднего возраста? :smile: Мне кажется что он был, но в настоящий момент она ягодка опять)) Последнии ее модели мне лично нравятся и вселяют оптимизм, а вот Венено напротив разочаровывает. Он явно перегружен идеями.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Нет. Ламборгини не несут в себе чистой Эмоции - они стали слишком технократичными - обилие острых граней, "транфсормероподобные" формы... Насчет техники и технологий - вопросов нет - немцы - есть немцы, но... Это уже не то "pure emozione!" времен Дьябло и Кантача - это, скорее, "Emotionen pur", и Ламбы, начиная с Гайярдо (кстати, обожаю эту модель!) не воспринимаются мной, как истинные итальянские суперкары...

На сим дискуссию закончим, друзья, есть темка про "настоящие" Ферру и Ламбу, хотя всегда приятно побеседовать!hfive.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Нет. Ламборгини не несут в себе чистой Эмоции - они стали слишком технократичными - обилие острых граней, "транфсормероподобные" формы... Насчет техники и технологий - вопросов нет - немцы - есть немцы, но... Это уже не то "pure emozione!" времен Дьябло и Кантача - это, скорее, "Emotionen pur", и Ламбы, начиная с Гайярдо (кстати, обожаю эту модель!) не воспринимаются мной, как истинные итальянские суперкары...

подпишусь под каждым словом, хоть и являюсь поклонником Lambo, а не Ferrari

но сам мечтаю о б\у Гайярдо - банально она самая доступная из всех )))))

Опубликовано:

Гриш, ты хочешь сказать что у феррари кризис среднего возраста? :smile: Мне кажется что он был, но в настоящий момент она ягодка опять)) Последнии ее модели мне лично нравятся и вселяют оптимизм, а вот Венено напротив разочаровывает. Он явно перегружен идеями.

Ну вот да, что-то типа кризиса)) Ф12 и ФФ мне тоже нравятся, но какое-то у меня чувство нехорошее))) Эмоция)))

А Венено - это ж, говорю, так, пыль в глаза попускать))

Нет. Ламборгини не несут в себе чистой Эмоции - они стали слишком технократичными - обилие острых граней, "транфсормероподобные" формы... Насчет техники и технологий - вопросов нет - немцы - есть немцы, но... Это уже не то "pure emozione!" времен Дьябло и Кантача - это, скорее, "Emotionen pur", и Ламбы, начиная с Гайярдо (кстати, обожаю эту модель!) не воспринимаются мной, как истинные итальянские суперкары... Вообщем, peace and love! нам всем!

На сим дискуссию закончим, друзья, есть темка по "настоящие" Ферру и Ламбу, хотя всегда приятно побеседовать!hfive.gif

В той теме - это холивар, а здесь - небольшой флудецbiggrin.gif

Но то, что Феррари и Ламборгини почитаются поклонниками и той, и другой марки - это радостно))

Просто Ламбо в последнее время как-то ближе к идеалу - экспрессия Ламбо и совершенство Ауди, что тут скажешь))) Впрочем, все субъективно))

А вообще - надо как Порше с 911ым: делать одно и то же полвека с поправкой на времяbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

...и ты видишь, что Феррари и Мак до ужаса похожи...

...Какой-то странно изогнутый концепт, типичный для дизайна компьютерной эпохи...

...в ней нет практически ни одной правильной линии - все какие-то кривые, уходящие не пойми куда, какая-то она вся разваливающаяся на части...

...И рядом Мак - весь плавный, изогнутый, в дырках и ямах - и очень похожий на Феррари...

...презентовали наследников своих королей: ЛаФеррари - Ф40 (ну, Ф50, Энцо), а П1 - легендарный Ф1... И где те совершенные формы, и вот это...

...Не Ф40, не Ф50 и не Энцо. А это - самые настоящие Феррари. И когда ЛаФеррари не такая, как Феррари - что-то в этом не то...

Ну и я чуток флудану :biggrin:

Ребят, да вы чего, как можно сравнивать эти две машины, и в чём собсна они похожи, я так точно не понимаю. Достаточно посмотреть характеристики и всё станет ясно.

Линии кузова не могут уходить не пойми куда, они уходят именно туда, куда необходимо при такой мощности и таких скоростях. Да и что-такое правильность линий ???

Да, презентовали наследников, но правильных наследников, с большим шагом вперёд, совсем с другой технической начинкой. И правильно, что не остались на том же уровне.

Хотел больше, но не буду, всем мир !!! :beer1:

А Серёга новинку обещал, и хде она :ohmy:

Хотел больше, но не буду, всем мир !!! :beer1:

Чувство меры у наших тифози в кровиbiggrin.gif

Валер, в пятницу!dur_486.gif

Я б даже сказал, размеренности...biggrin.gif

Я, в свою очередь, тоже обещаю презентацию Феррари на выходныхdur17.gif

А теперь все замерли в предвкушении пятницы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...