off Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Серега, ты спец по фото-презентациям!!! Дальше, без слов - 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) согласен, преподал на высшем уровне. Изменено 16 августа 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Оливковый сад -красавец)))Диски в комбинации с хромом больше всего понравились ну и ливрея наверное лучшая.Я же говорил про лихорадку Баркеточную.А МОМО хде в групповике??? Изменено 16 августа 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 После такого перефота даже модель воспринимается по-другому :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Обе баркетты . Элит, конечно, получше. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ооо! Серёжа, везде круто и везде плюсики! Ну ты выдал. Мне очень понравилось,- твои фото, твои обе! модели и их ливреи! Это вкайф! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gifДима, спасибо! Во! Другое дело! Не важно от какого производителя - если нравится - значит в коллекции быть!Согласен, Лёш, спасибо!Серега, ты спец по фото-презентациям!!! Дальше, без слов - Володь, спасибо! Не вгоняй меня в краску! согласен, преподал на высшем уровне. Ну, это, не перехвалите! Спасибо, Саш!Оливковый сад -красавец)))Диски в комбинации с хромом больше всего понравились ну и ливрея наверное лучшая.Я же говорил про лихорадку Баркеточную.А МОМО хде в групповике???Ага, Дим, диски знатно получились - я даже и не припомню, есть ли еще на какой модели ХотВилса (вообще) такие "составные".После такого перефота даже модель воспринимается по-другому Спасибо, брат! Обе баркетты .Элит, конечно, получше. Спасибо, Слава! Конечно лучше - жаль, не все варианты в таком исполнении, так что выбирать не приходится. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Эта красавица? 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Ага. Почти. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ага. Почти. Более точно сказать тяжело.В превьюшке обозначений никаких не видно.Даже намёков нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Привет Сергей, что-то мне в ней напоминает 250GTO Breadvan s/n 2819GT LM 1962. 1 Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Вадя, ты почти угадал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Хорошие "лодочки" )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) В 2015-м году модель удалена из коллекции - все-таки, слишком уж она неправильная!* Ну, держитесь, адепты аутентичности и детализации! Представляю очередную конверсию от моего немецкого друга Нико - Drogo Ferrari 250GT SWB (chassis #2053), выполненную на базе старой-доброй 250GTO от Ббураго... *весной 2022-го, разбирая кладовую, нашел в одной из коробок эту модель - а ведь был уверен, что подарил кому-то... Посмотрел и решил ее неспешно проапгрейдить - кое-где "подпилить", кое-что поправить, в общем приблизить к оригиналу, насколько это возможно, да и вернуть обратно на "парковку" в случае успеха. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Умопомрачительные формы у автомобиля Конечно Ббуражка - есть Буражка... Но цвет и покраска реально на высоте. Мне очень нравится! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ВАУУУ,Сереж удивил!Вот такие находки, такие собрания меня радуют,приятно посмотреть! а колесики с нормальными спицами может от ББР подойдут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Интересный остроносик 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Порадовал! 1 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Удивительная машинка!!!Серег, поздравляю с эксклюзивом!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.