YurISh Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Серег, давай быстрей показывай! Подними настроение, а то после новостей в мире F1 становится не по себе. Совсем там все лишились рассудка. Одни интриги.:biggrin: Жду хоть от тебя положительных эмоций. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Представляю очередную бестию из семейства, которым "болен" до сих пор - Ferrari 599XX #27 (Ferrari Club France) от MR models (номер 11 из лимита в 99 штук - она заменила в коллекции бюджетный вариант от HotWheels Foundation, который отправился в "Carrozzeria Alfanero" - "ждать вдохновения") . Да-да, именно её я назвал "разочарованием года" - всем хороша смоляная штучка - безумно понравился синий металлик с мельчайшим зерном, светотехника, сетки, имитация карбона, колеса, к тому же, глядя на великолепный Валерин 458 Scuderia Spider, очень хотелось "попробовать" доселе неведомый мне MR, но сборка... Руки бы этим итальянцам оторвать за кривую вклейку сеток и, местами, облезшие и морщинистые декали, нанесенные с четко видимыми "мутными" краями. Надпись на горловине бензобака размыта (даже у Elite надписи читаемы полностью), а на эмблеме "Французского Клуба Феррари" вместо микрошрифта - его имитация в виде пунктира... Все бы это я "простил", но, чёрт возьми, как можно продавать "сбацанные" таким образом модели по 500-600 баксов? Может, собирали в третью смену или в августе? Брали бы пример с Трускейла (F50GT по вдвое меньшей цене)... Хорошо, что друг Эрнест (Audi) отдал мне её по хорошей цене (за что ему огромное человеческое спасибо!) - это во многом сгладило печаль от косячного европейского хэнд-мэйда. Поставил я "монстрика" в прозрачный бокс и сразу полюбил всей душой - на расстоянии. Больше связываться с MR мне не хочется (пока, в крайнем случае)... В общем, смотрите, друзья и оценивайте: Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 28 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 елки маталки, как долго же мы её ждали :biggrin: вообще конечно я удивлен что тебе достался такой экземпляр от MR.ну а фото 27-го - Цитата
YurISh Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сереж, поздравляю с 13, лимитированным 599 !!! Вот и легче стало на душе, глядя на фантастического цвета снаряд. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Разбомбил итальяшек))))) Модель крутая, поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
9802410 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сереж, жаль что знакомство с MR получилось не очень радостным. Но в общем, на фотках все пристойно! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сергей, не переживай так, я зато понял, прочитав твое резюме, что мне не одному так кажется)))))У меня так же в коллекции есть бюджетники, и они прямо как-то душу больше греют, что дорогущие модели... такие же. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
hard Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Во! Другое дело! А на фундейшн сделай "пересадку органов"-возьми какую-нить элит и переставь внутренности(плюс решетки) на синюю-будет нормальный элит!Думаю со своей #27 я наверное потом так и сделаю... Изменено 31 июля 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
405-й Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сергей, большое спасибо за эту тему! Потрясающие автомобили... и все те, кто их создал и прославил.... Принимайте в свои ряды! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Сергей,обалденная модель,в цвете особенно!!! Мои поздравления!!! Цитата
Torino Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Бомба!!! :clap: Выглядит превосходно дружище, от души поздравляю! Металлик с карбоном смотрится очумело!И где вы в таких произведениях искусства еще косяки находите??! :ohmy: (Серег, а с Эво что за разница у них?) Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Inc1tatus Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 а на эмблеме "Французского Клуба Феррари" вместо микрошрифта - его имитация в виде пунктира... -----> мдя, непонятно чем сие объяснить. Поискал как на оригинале, но четких фото мне увы не попались, была маленькая надежда, вдруг так и надо))Да ладно Сереж, не переживай, выглядит она потрясающе! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Машина очень красивая А все эти косячки с "витринного" расстояния не видно. Значит будет стоять и радовать своими формами цветом да и эксклюзивностью тоже... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Как говорится - на вещи надо смотреть под разными углами !Я вот думаю так:Во-первых это тебе не дайкаст. Тут нет функционала и поэтому смотреть на это изумительное чудо лучше чутка со стороны. Так лучше красота осязается. Во-вторых, как элемент сравнения со смолой БыБыЭра, присутствовать в коллекции обязан. В-третьих, положа руку на сердце, всё таки модель классная, и основная часть изюма исполнена тоже классно.Остаётся только поздравить со столь прекрасным приобретением 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Серж,а я как всегда,молча..."+" , ну и Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
off Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Ух, какой цвет, классная обнова! Замечательный "боевой" жеребец, еще и лимитированный. Поздравляю, Серега!!! Дизайн 599-й мне очень нравится! Будет не хило выделятся, среди красных красоток, припаркованных на твоих полках. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Хочется сказать самому себе - ну, наконец-то! :biggrin: Ferrari 599XX #27 (Ferrari Club France) от MR models (номер 11 из лимита в 99 штук - она заменила в коллекции бюджетный вариант от HotWheels Foundation, который отправился в "Carrozzeria Alfanero" - "ждать вдохновения") . У тебя такие классные фотки, что на косяки внимания не обращаешь. Хотя с тобой согласен, в модельке за $600 не должно быть никаких огрехов. Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Сергей,от всей души поздравляю с приобритением шикарной модели - смотрится очень и очень красиво! :smile: А про недостатки модели конечно обидно тмб когда модель покупаешь за 500-600$ - надеешься, что их не будет за такую цену. :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ну в любом случае это лучше чем Фондешен от ХотВилса.Поздравляю с очередным расширением линейки 599ХХ. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.