OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Скоро юбилейное количество машин будет - 200 шт Изменено 28 февраля 2013 пользователем Olast Цитата
VR65 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Обалденный группен из обалденных машин Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Да не говорите! Панакупляли, панимаиш, дарагих иномарок! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ага.., "да и пахнет - закачаешься" - значит смола.., а она сама по себе не может быть простой моделью! :smile:Ну да, "вонючка"! :laugh: 458-е классные!!! обожаю эту модель - хищная грация, плотоядное изящество :thumbsup: поздравляю с классной обновой, коллега!!! :smile:Спасибо! Я, вообще, питаю слабость к всяким 458-м... То ли ещё будет! :ph34r: Cколько же у тебя их Сергей? Модели очень красивые.Поздравляю!!!!! :thumbsup: Спасибо! "Всего" - это каких? Всего-всего или "Италий"? Спасибо, Олеж! Обалденный группен из обалденных машин Рад, что понравился фотосет, Валера! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 "Блондинка" хороша :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) "Блондинка" хороша :smile:Cпасибо, Паш! Блондинки завсегда хороши! (ну, почти всегда :laugh:). По просьбам друзей: Ferrarissimo! по состоянию на сегодня. Сразу отвечаю на возможные вопросы: 1. Да, стоят плотно, но "двигаться" в этом "отдельном кабинете", к сожалению, больше некуда - осталось места для 10-12 моделей, хотя есть задумка, как еще 5-6 вымутить.2. Пыли практически нет - чистота в комнатенке почти "хирургическая"!3. Нет, кондей на модели не дует.4. Да, перед каждым этапом Формулы 1 исполняю перед полочками ритуальный танец на "приман победы". Нагишом. :laugh: Изменено 28 февраля 2013 пользователем Alfanero 13 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) По просьбам друзей: Ferrarissimo! по состоянию на сегодня. Наконец, пригласил в гости! :smile: Приятно увидеть великолепную подборку! Такая аккуратность во всём! Ты случайно Серёж не немец?! :smile: В этом обилии красного, чёрного, реже жёлтого и иногда белого, неким отвлечением от темы цветов, затесался синий!? В общем- всё здорово, на высоте! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Дим, спасибо! Немец? Неееее!!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ГРУПЕН СУПЕРРР :thumbsup: Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 всёже белый ей очень идёт,с красным смотрится зачётно Цитата Александр
off Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 bravissimo!!! Сome sempre brillante e dinamico! :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 По просьбам друзей: Ferrarissimo! по состоянию на сегодня. Сереж, круто! Очень понравилась коллекция! Вся в сборе обалденно смотрится!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
denny_dev Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Что значит "Нет места?!" Там вон слева виднеется еще целая незанятая стена!!! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
118 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 У тебя их больше, чем в Италии на дорогах Ритуальный танец с жертвоприношением конкурентов Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
tm10067 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 У, как у тебя там все мочно расставлено! :biggrin: Мне конечно о таком храме только мечтать. Цитата
madmoto Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) коллега!!! разрешите вставить мои скромные в Вашей теме 5 копеек... заранее прошу прощения за "свой устав", однако... 1)модели под потолком видны только с точки зрения рядового работника автосервиса :sad: ... а в них (в моделях) столько красоты!!!!!! 2) я думал, это у меня на полках тесновато :biggrin: Однако, исключая мою вышенапечатанную ересь, Ваша коллекция вызывает благоговейный трепет понимающего человека :bow: :thumbsup: :biggrin: РЕСПЕКТ!!!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Dawid Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сергей, без обид, но фотография общего вида никакая, наверное делал в спешке? Под углом и снизу, модели толком не видно, даже для такого вида фотографии. У меня вот тоже шкаф высоко подвешен, я становился на стул, чтобы более-менее видно было) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andrey_S Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сергей, без обид, но фотография общего вида никакая, наверное делал в спешке? Под углом и снизу, модели толком не видно, даже для такого вида фотографии. Соглашусь с этим мнением.Но содержание коллекции - 4. Да, перед каждым этапом Формулы 1 исполняю перед полочками ритуальный танец на "приман победы". Нагишом. :laugh: И как - помогает? Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 ГРУПЕН СУПЕРРР всёже белый ей очень идёт,с красным смотрится зачётно bravissimo!!! Сome sempre brillante e dinamico! :biggrin:Сереж, круто! Очень понравилась коллекция! Вся в сборе обалденно смотрится!!!Что значит "Нет места?!" Там вон слева виднеется еще целая незанятая стена!!!У тебя их больше, чем в Италии на дорогах Ритуальный танец с жертвоприношением конкурентов У, как у тебя там все мочно расставлено! :biggrin: Мне конечно о таком храме только мечтать. коллега!!! разрешите вставить мои скромные в Вашей теме 5 копеек... заранее прошу прощения за "свой устав", однако... 1)модели под потолком видны только с точки зрения рядового работника автосервиса :sad: ... а в них (в моделях) столько красоты!!!!!! 2) я думал, это у меня на полках тесновато :biggrin: Однако, исключая мою вышенапечатанную ересь, Ваша коллекция вызывает благоговейный трепет понимающего человека :biggrin: РЕСПЕКТ!!!!! Сергей, без обид, но фотография общего вида никакая, наверное делал в спешке? Под углом и снизу, модели толком не видно, даже для такого вида фотографии. У меня вот тоже шкаф высоко подвешен, я становился на стул, чтобы более-менее видно было)Соглашусь с этим мнением.Но содержание коллекции - И как - помогает? Парни, спасибо огромнейшее за оценки! В том числе и замечания! Отвечу на некоторые. Фотка случилась на отвратительную "мыльницу", скоро мне отдадут мой Кэнон и обязательно переделаю фото, причем постараюсь сделать именно "вид с верху"! Насчет "танцев" - иногда помогает, но это ритуал!И еще раз - спасибо, друзья! Скоро "юбилей" - какая это будет модель - я уже намекал. Ничего особенного, но пахнет как! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Да... ляпота !!! Да тут не только в коллекции чистота, в теме то насколько чище стало.Брат, отличные ряды, но место надо искать, нас ждут великие дела Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.