Korden Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 И последний в коллекции европеец 58-го.. Porsche 356A (T2) 1600 Speedster 1958 (Silver) /77861/ от AUTOart /Millennium/ Модель приобретена в 2008 году. Особенности модели: Diecast, классический добротный Автоарт Режет глаз: "частокол" решётки на фарах слишком толстый. При этом количество перекладин правильное. Прототип: Модель: 19 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Очень люблю эту модель! :thumbsup: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Очень люблю эту модель! :thumbsup: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 1958 Studebaker Golden Hawk (Gold metallic/White) /Item No.: 20018/ от Yat Ming /ROAD Signature/ Модель приобретена в 2011 году. Вообще есть подозрение, что, судя по некоторым признакам, эта модель 1957 года, но производитель на коробке указал 1958. Особенности модели: Diecast, боковые стёкла поднимаются/опускаются от ручек-крутилок. В комплекте с моделью идёт позолоченная монетка (вес 24 карата) с изображением Studebaker Golden Hawk: Прототип: Брошюра: Модель: 17 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GFET Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Найшикарнейший Porsche 356A Сделан и воспринимается прекрасно! С частоколом да, видимо 10 лет назад не смогли сделать более тонкие перекладины. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Отменные фото и модели! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 1958 Studebaker Golden Hawk (Gold metallic/White) /Item No.: 20018/ от Yat Ming /ROAD Signature/Роскошные фото, если бы не дверные зазоры, то можно было подумать, что это настоящий Студер на фотографиях Hyman LTD. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Спидстер 356 от АА - просто СуперОтмечу мастерство фотографа, здорово представил. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Korden Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Найшикарнейший Porsche 356A Сделан и воспринимается прекрасно! С частоколом да, видимо 10 лет назад не смогли сделать более тонкие перекладины.Отменные фото и модели!Роскошные фото, если бы не дверные зазоры, то можно было подумать, что это настоящий Студер на фотографиях Hyman LTD. :wink:Спидстер 356 от АА - просто Супер Отменные фото ...Роскошные фото ...Отмечу мастерство фотографа, здорово представил.Кто молодец? - Наташа-Астронах молодец! :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 1958 Plymouth Fury Sport Coupe 'Christine' (Red with White roof) /Item 33853/ от ERTL /Joy Ride/ Модель сделана по образу главной героини фильма Джона Карпентера "Кристина" (1983г), снятому по мотивам одноимённого произведения Стивена Кинга. Модель приобретена в 2009 году. Особенности модели: Diecast, фары можно включить/выключить с помощью переключателя на днище, почти глухая тонировка по-кругу (как у Кристины). Из фильма: Прототип: Брошюра: Модель: С включёнными фарами: 10 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Porsche 356A (T2) 1600 Speedster 1958 (Silver)от AUTOart, просто очень мною любимая темка. Он необыкновенно мил. Обожаю эту модель. (Ну а решёточки на фарах можно и переделать, если очень хочется.)И фотографии просто отличные! 1958 Studebaker Golden Hawk от Yat Ming то же нравится из=за оригинальности форм. Зазорчики бы поменьше, но это не критично для этой харизматичной модели. А эта 1958 Plymouth Fury Sport Coupe 'Christine' от ERTL то же очень приятна, тем более, что есть интересные фишки. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 И последний в коллекции европеец 58-го..Porsche 356A (T2) 1600 Speedster 1958 (Silver) /77861/ от AUTOart /Millennium/Европеец, но в варианте для североамериканского рынка) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Porsche 356A (T2) 1600 Speedster 1958 (Silver)от AUTOart, просто очень мною любимая темка. Он необыкновенно мил. Обожаю эту модель. (Ну а решёточки на фарах можно и переделать, если очень хочется.)И фотографии просто отличные! 1958 Studebaker Golden Hawk от Yat Ming то же нравится из=за оригинальности форм. Зазорчики бы поменьше, но это не критично для этой харизматичной модели. А эта 1958 Plymouth Fury Sport Coupe 'Christine' от ERTL то же очень приятна, тем более, что есть интересные фишки.Европеец, но в варианте для североамериканского рынка) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) 1958 Chevrolet Impala (Black with White roof) {Limited Edition} /#32864/ от ERTL /American Graffiti/American Muscle/ Модель приобретена в 2009 году. О модели: Diecast. Простая серия American Muscle. Фары на штырьках (когда-то замаскировал их, подложив под "стёклышки" фольгу). На коробке указано, что модель сделана по мотивам автомобиля из фильма "Американские граффити" (1973), хотя в фильме была белая Импала.. Особенности модели: почему-то не открывается багажник, хотя должен.. Из фильма: Прототип: Брошюра: Модель: Изменено 11 ноября 2018 пользователем Glebych 13 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
-Serjio- Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 шикарно Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Роскошный черный американец) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Был у Иртла такой период. Крышка багажника отдельной деталью , но не открывается. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 1540752605[/url]' post='1161879120']Был у Иртла такой период. Крышка багажника отдельной деталью , но не открывается. А разве это не зависело от серии? В какой-то серии у модели не открывался багажник, в серии подороже уже открывался и ещё что-то могло быть сделано получше Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 шикарноРоскошный черный американец) Был у Иртла такой период. Крышка багажника отдельной деталью , но не открывается.ага, ясно. А разве это не зависело от серии? В какой-то серии у модели не открывался багажник, в серии подороже уже открывался и ещё что-то могло быть сделано получшехрен его знает.. но с открытым багажником эту Импалу от ERTL так и не нашёл. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 1958 Lincoln Continental Mark III (Deauville Yellow) /Item No.4703/ от SUN STAR /Platinum Collection/ Модель приобретена в 2009 году. О модели: Diecast. Богатая серия Platinum. Особенности модели: Тряпочная крыша (статична), съёмные накладки на задних арках, дворники на пружинках, бардачок открывается, солнцезащитные козырьки работают, спинки кресел откидываются. Прототип: Брошюра: Модель: 13 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.