Перейти к публикации

Братья наши меньшие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очаровательная кошка! :thumbsup: Это же тайская?

Спасибо, Серёж! prost.gif Нет, Серёж, это Бенгальская дворянка biggrin.gif

Олег, дорогой, поздравляю от души! :hfive:

Чудная девочка! :biggrin:

Спасибо, Игорёк! hfive.gif Чудный котёнок, играет, урчит, безобразничает biggrin.gif

Олег, чудный кошак,маленькая ещё и не поздно переименовать в Кватру например smile.gif а что!

Фотка хорошая!

А здесь божьей коровки на носу не хватает.smile.gif

Спасибо, Дим! prost.gif От тебя вдвойне приятно, я знаю как ты любишь кошек smile.gif

Теперь ваша жизнь будет наполнена.

Женя, благодарю, дружище! prost.gif Именно так! thumbsup.gif

Хорошенькая!!! :rolleyes:

Большое спасибо, Гриш! prost.gif

Домочадцы счастливы! biggrin.gif

Опубликовано:

Добро пожаловать в клуб dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Добро пожаловать в клуб dur_486.gifdur_486.gifdur_486.gifdur_486.gifdur_486.gif

Я из него и не выходил, Лёш...

Спасибо! prost.gif

А история её появления следующая... в прошлом году умер от рака наш любимый питомец, Шнурок, у меня в Визитке по моему есть запись об этом, похоронили мы его 29 октября... и после этого никак не могли решиться взять нового питомца, то дочке не нравилось что-то, то супруге, то мне, да и не готовы были сразу взять кого-то нового в семью...

А вчера мы всей семьёй поехали по делам в Кузьминки и по дороге я заехал забрать у человека незамерзайку для машины, но всё дело в том что я перепутал даты, и ехать за незамерзайкой надо было сегодня http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/rofl.gif, так вот пока мы стояли и ждали пока приедет на раздачу незамерзайки Газель и сам хозяин, стали в машине смотреть Юлу и Авито, на предмет котят которых раздают ))

В итоге были выбраны две кандидатуры, полосатый мальчик, и вот эта голубоглазая с бледным окрасом бенгала - девочка, после чего я набрал номера хозяев обоих претендентов на членство в нашу семью, но оба не ответили.

Выяснив же что незамерзайку привезут не сегодня, а завтра, мы поехали дальше по делам в Кузьминки.

И вот спустя некоторое время перезванивает хозяйка этого прекрасного котёнка и мы договариваемся о встрече и едем к ним в Ясенево.

Приехали, увидели, и сразу влюбились http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/yes.gif

Спустя почти сутки, она играет, урчит, бегает, везде суёт свой любопытный носик, и уже сходила как положено в лоток! http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/good.gif

В общем все счастливы thumbsup.gif

Вот такая вот славная история, хорошо что я перепутал числа, благодаря этому у нас появился такой замечательный котёнок biggrin.gif

Опубликовано: (изменено)

Очаровательная кошка! :thumbsup: Это же тайская?

Серёж, а ты всё-таки был прав, мне на соседнем форуме подсказали что всё-таки у Масяни есть все внешние данные Тайской кошки в окрасе табби пойнт:

Вот картинки:

post-9105-0-47008100-1545594625_thumb.jpgpost-9105-0-09305700-1545594643_thumb.jpgpost-9105-0-12821200-1545594644_thumb.jpgpost-9105-0-74300500-1545594645_thumb.jpg

post-9105-0-95846700-1545594646_thumb.jpgpost-9105-0-25590800-1545594648_thumb.jpgpost-9105-0-64649500-1545594649_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Серёж, а ты всё-таки был прав, мне на соседнем форуме подсказали что всё-таки у Масяни есть все внешние данные Тайской кошки в окрасе табби пойнт...

:hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...