ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Хорошенькая!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Очаровательная кошка! Это же тайская? Спасибо, Серёж! Нет, Серёж, это Бенгальская дворянка Олег, дорогой, поздравляю от души! Чудная девочка! :biggrin: Спасибо, Игорёк! Чудный котёнок, играет, урчит, безобразничает Олег, чудный кошак,маленькая ещё и не поздно переименовать в Кватру например а что!Фотка хорошая!А здесь божьей коровки на носу не хватает. Спасибо, Дим! От тебя вдвойне приятно, я знаю как ты любишь кошек Теперь ваша жизнь будет наполнена. Женя, благодарю, дружище! Именно так! Хорошенькая!!! Большое спасибо, Гриш! Домочадцы счастливы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Добро пожаловать в клуб 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Добро пожаловать в клуб Я из него и не выходил, Лёш... Спасибо! А история её появления следующая... в прошлом году умер от рака наш любимый питомец, Шнурок, у меня в Визитке по моему есть запись об этом, похоронили мы его 29 октября... и после этого никак не могли решиться взять нового питомца, то дочке не нравилось что-то, то супруге, то мне, да и не готовы были сразу взять кого-то нового в семью... А вчера мы всей семьёй поехали по делам в Кузьминки и по дороге я заехал забрать у человека незамерзайку для машины, но всё дело в том что я перепутал даты, и ехать за незамерзайкой надо было сегодня http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/rofl.gif, так вот пока мы стояли и ждали пока приедет на раздачу незамерзайки Газель и сам хозяин, стали в машине смотреть Юлу и Авито, на предмет котят которых раздают ))В итоге были выбраны две кандидатуры, полосатый мальчик, и вот эта голубоглазая с бледным окрасом бенгала - девочка, после чего я набрал номера хозяев обоих претендентов на членство в нашу семью, но оба не ответили. Выяснив же что незамерзайку привезут не сегодня, а завтра, мы поехали дальше по делам в Кузьминки. И вот спустя некоторое время перезванивает хозяйка этого прекрасного котёнка и мы договариваемся о встрече и едем к ним в Ясенево.Приехали, увидели, и сразу влюбились http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/yes.gifСпустя почти сутки, она играет, урчит, бегает, везде суёт свой любопытный носик, и уже сходила как положено в лоток! http://rcforum.su/images/smilies/kolobki/good.gif В общем все счастливы Вот такая вот славная история, хорошо что я перепутал числа, благодаря этому у нас появился такой замечательный котёнок 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Очаровательная кошка! Это же тайская? Серёж, а ты всё-таки был прав, мне на соседнем форуме подсказали что всё-таки у Масяни есть все внешние данные Тайской кошки в окрасе табби пойнт: Вот картинки: Изменено 23 декабря 2018 пользователем Полковник 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Люка смотрит, как мы ужинаем. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Серёж, а ты всё-таки был прав, мне на соседнем форуме подсказали что всё-таки у Масяни есть все внешние данные Тайской кошки в окрасе табби пойнт... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Denis_MB Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Моя банда)) На переднем плане тот самый мартовский найденыш. Освоился на все сто, мурчатор самый громкий оказался. 8 Цитата С уважением, Денис
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 От тебя вдвойне приятно, я знаю как ты любишь кошек Спасибо,это точно!Даже из соседского клуба 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 А у нас сегодня появился новый член семьи, голубоглазая девочка - Масяня, или просто Мася Прелесть)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Прелесть)) Спасибо, Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
autoligenda Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Моё зверьё) Изменено 25 декабря 2018 пользователем Autoligenda 9 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Моё зверьё) Господин товарищ кот очень серьёзный ) Цитата
лефортово Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Охрана. 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
autoligenda Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Кот считает, что снимать нужно его, а не сааба 9 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Oldtimer43 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Коша.Чудо, как хороша! Кот считает, что снимать нужно его, а не саабаПо своему он прав! :biggrin: Цитата
Radja Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 У Люки вчера был день рождения. Ему купили консервы из барашка. 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Сегодня кошачий день! 7 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Ну, с Праздником его и всех других котов! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.