off Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 За колясочника жирный плюс! Отличное дополнение к автомобилям, плюс хорошая модель, тем более от Солидо! Забавный мотороллер. Я тоже давно посматриваю на что-то подобное для антуража. Есть еще несколько вариантов Веспы. Но они без колясок.Слав, Веспы с колясками тоже есть и тоже не плохо сделаны!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Malahit Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Денис: нуу, скорее в "Европейский" :biggrin: Дима: На 356 засматривался в одном злачном месте, уж больно понравился он мне живьём. Заказал, получил, и тут вдруг понял, что мне нужны ещё поршики :biggrin:А Ламбретта не сказал бы, что случайна. Понравилась ещё по фоткам, решил взять Во во, у меня почти так же но с 911ыми вышло, засмотрелся, вспомнил что люблю порше с детства и не удержался :) Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 А пока готовится к обзору "тяжёлая артиллерия" в виде 6 поршиков, покажу прекрасный экспонат от Norev - Citroen CX 1974го года. Обожаю Ситроены! :smile: Фирма, которая всегда шла своим путём, создавая необычные в техническом и дизайнерском плане автомобили, которые всегда непохожи ни на что другое. Очень рад, что фирма Норев взялась за эту модель - не скажу, что она получилась идеальной, но та харизма, которая присуща этому кузову, абсолютно затмевает все возникающие к модели придирки (которых и не очень-то много, кстати). Очень нравится цвет. Можно было бы дождаться перевыпуска в серо-голубом, но захотелось именно эту, первого выпуска. Всё-таки модель - вещь! Приятно покрутить в руках, порассматривать, оставляет очень приятные ощущения. Очень жаль, что так мало старых европеек производится нынче в дайкасте, сплошь смола. Очень хотелось бы иметь многих из них у себя в коллекции, хотя бы от того же Норева, но - увы :sad: На смолу пока "не созрел" :biggrin: В общем - очень приятная модель культового авто по весьма сдержанному прайсу. Люблю такие 15 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 цИТРОН гут!на мой взгляд единственный косяк-глухие задние дверив остальном, модель клевая! Цитата
Ярослав Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Очень приятная моделька Цитрамончика На улице - прям как живой Ждем Поршиков Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Денис - про задние двери согласен. Хотя если так подумать - это ещё не самый худший из вариантов экономии у Норева :biggrin: Честно говоря, я готов был бы переплатить за детализацию, сделай они его в серии HQ :cool: Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Фотки прям как у Володи (Лефортово) ))) Очень симпатичная модель!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 я вот тоже володин фотосет вспомнил) благо, темы у нас схожи :biggrin: Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ситроён просто красавчик !!!! Букашки с прицепами очень миленькие !!! И если Изетта мне не нравится , то АлександЕра чуть было не купил в своё время !!!Разум восторжествовал ! Знаешь , как бывает иногда - охотничий инстинкт затмевает разум ! А очнёшься , думаешь - какого чёрта всё это надо-было ////// :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Citroen CX 1974го года. Обожаю Ситроены! :smile: Фирма, которая всегда шла своим путём, создавая необычные в техническом и дизайнерском плане автомобили, которые всегда непохожи ни на что другое. Очень рад, что фирма Норев взялась за эту модель - не скажу, что она получилась идеальной, но та харизма, которая присуща этому кузову, абсолютно затмевает все возникающие к модели придирки (которых и не очень-то много, кстати). Очень нравится цвет. Можно было бы дождаться перевыпуска в серо-голубом, но захотелось именно эту, первого выпуска. Всё-таки модель - вещь! Приятно покрутить в руках, порассматривать, оставляет очень приятные ощущения. Мне то же, как и тебе, очень нравятся Ситроены. Всё что ты написал о них соответствует и моему представлению об этой фирме, особенно, когда они были ярки и самобытны! Про дайкаст согласен. Понравилось исполнение дисков, с интересом посмотрел. С пополнением тебя. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ох ты ж! Какая классная вещица! Для меня эта модель - последний из классических Ситроенов... Норев постарался - впечатлила "тыльная сторона" спинки заднего сиденья (она же - перегородка багажника)- выполнена шикарно и правильно! Изменено 11 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Настоящий Ситроен - необычный, самобытный и при этом красивый!Жаль, что на задних дверях сэкономили. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Душевный Ситроен! Передними фарами, почему то, напомнил мне старенький Опель. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Постоянно восхищаюсь фотографиями в данной теме! Мои поздравления с чудесной обновой. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
-Serjio- Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Наконец-то купил этот маленький шедевр от Schuco - "прощальный" Жук ultima edition, который сделали аж в 2003 году. Длинная и славная жизнь на конвейере, многомиллионные тиражи и всенародная любовь, именно этим можно охарактеризовать эту прекрасную машинку. Каждый раз глядя на Жука, удивляюсь - кузов невероятно пропорционален и фотогеничен, есть в нём всё-таки какое-то "золотое сечение". Моделька фирме Шуко удалась, смело можно ставить в один ряд по исполнению с жуком от АвтоАрта. Очень понравились тоненькие петли капота и багажника, микроскопические, крайне аккуратные дворники (вспомнились аналогичные на Т2), проработка всего и везде - ровно так, как и должно быть. Даже надписи на стёклах имеются. В общем - это отличный экспонат в коллекцию. На такое и потратиться не жалко :smile: Изменено 13 декабря 2016 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
off Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Класс!!! Позитивный автомобильчик, сразу улыбнуло! :biggrin: Я и не знал что их до 2003 выпускали... :ohmy: Поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Модель оставила восторженые впечатления Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) И тут же, следом, покажу ещё один интересный "еврокомпакт" - DKW Junior от Revell. Не возлагал на модель особых надежд, всё-таки ревелл (как я тогда подумал), да и сама машина мне интересна, лишь как элемент эпохи. Но! Меня ждал огромный сюрприз - модель оказалась крайне добротной Двери закрывются с фирменным и дорогим "клац", много всяких приятных мелочей, как подпорки капота и багажника, приятно проработанное подкапотное, симпатичный салон и хорошая покраска, приятный хром. Модель очень понравилась :smile: Могу даже сказать, что это одно из лучших творений ревелла из тех, что мне довелось увидеть живьём kenner fahrer DKW ! :biggrin: p.s.теперь хочу ревелловский вольво амазон :cool: Изменено 17 марта 2014 пользователем Serjio 8 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ничего себе Ревелл разошелся:biggrin:Выглядит очень основательно.. хотя модель страшна сама по себе:biggrin:Поздравляю с обновами! Цитата
-Serjio- Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Денис, ДКВ как лучшие образцы Норева по качеству/исполнению, я от него в восторге Модель на уровне 200го мерседеса, того, что крайний раз брали Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.