-Serjio- Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Спасибо!)Нет, это парк Музеон, ГТГ Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Додж великолепен!Значительно ярче моего бельведера:smile: Цитата
-Serjio- Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Денис, а это вроде разные кузова. Бельведер - это клон чёрного со светлым салоном коронета, который летом показывал. Там такая характерная стойка с обратным наклоном по отношению к заднему окну Цитата моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 С капотными клюшками - теперь я спокоен, раз так :biggrin: задние фонари, судя по картинкам из интернета, немного различаются на разных версиях, насколько я смог разглядеть. Где-то мне показалось, что они просто краской нарисованы, а где-то со стёклами :ohmy: Тоже неясный моментСогласен, внимательно посмотрел на разные картинки в инете, да, есть такая непонятность. :blink: Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Модели и их фото просто фантастика! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 скоро 5 Цитата моя коллекция
off Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ах! :smile: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Найс кар Цитата Список моих моделейВизитная карточка
-Serjio- Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) А следующая модель - BMW 635 CSI от AutoArt :smile: Пожалуй, модель-рекордсмен, как по стоимости приобретения, так и по нервотрёпке и затраченному на её поиски и ожидание времени. Но она того стоит Раньше 24ый кузов казался мне немного странным, но сейчас, по прошествии времени, мне кажется что это едва ли не эталон дизайна индивидуального купе 70-80ых. В этом облике есть всё - и спортивность, и благородство, и конечно же - огромная степень узнаваемости марки О самой модельке сложно сказать что-то с объективной точки зрения, т.к. невероятно долго хотел заполучить её в коллекцию и эйфория от её получения велика. В принципе - стандартный качественный АвтоАрт, всё на своих местах, обилие мелких деталей и надписей. В общем, покупкой очень доволен, наконец-то сбылась одна из самых давних и сильных хотелок Изменено 21 ноября 2013 пользователем Serjio 26 Цитата моя коллекция
genya33333 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Хороша........., поздравляю с пополнением Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ещё немного пополнений в баварской части "гаража" :smile: Скоро покажу Ну и общий вид, для полноты картиныТак понимаю следующий пост, именно об этом!? :biggrin: А следующая модель - BMW 635 CSI от AutoArt :smile: Пожалуй, модель-рекордсмен, как по стоимости приобретения, так и по нервотрёпке и затраченному на её поиски и ожидание времени. Но она того стоит Раньше 24ый кузов казался мне немного странным, но сейчас, по прошествии времени, мне кажется что это едва ли не эталон дизайна индивидуального купе 70-80ых. В этом облике есть всё - и спортивность, и благородство, и конечно же - огромная степень узнаваемости марки О самой модельке сложно сказать что-то с объективной точки зрения, т.к. невероятно долго хотел заполучить её в коллекцию и эйфория от её получения велика. В принципе - стандартный качественный АвтоАрт, всё на своих местах, обилие мелких деталей и надписей. В общем, покупкой очень доволен, наконец-то сбылась одна из самых давних и сильных хотелок Раньше мне она то же, казалась какой то здоровой и ... беспонтовой, что ли? Сейчас отношение изменилось до варианта, как и у тебя. Странно, но это так. Очень рад, что ты приобрёл такую отличную модель. Про цену не спрашиваю. :biggrin: Хорошо, что твоя хотелка сбылась. Поздравляю с реализацией! И фотки твои стильно сделал. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Прекрасное приобретение! И по форме и по качеству и по редкости Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 А мне всегда "двадцатьчетверка" нравилась, и с годами это чувство только сильнее стало!!!Восхитительная машина и модель и снимки!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
off Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Мои поздравления, с желанной моделью! Она просто чудесна, эти акульи формы... Ух, класс!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Поздравляю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 635 CSI Одна из немногих БМВ, которые прям ну очень нравятся... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Drive-lover Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Раньше 24ый кузов казался мне немного странным, но сейчас, по прошествии времени, мне кажется что это едва ли не эталон дизайна индивидуального купе 70-80ых. И как такое могло казаться...) Я бы вообще в твоей фразе убрал бы ограничения по годам и тогда было в точку)Отличная модель! Как насчет M635CSi?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Модель и фотографии - великолепны! Да на сегодня данная модель редкая и цена на неё соответствующая - главное, что поставленная миссия – выполнена... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Всегда питал особые чувства к 635-м "акулам", может, потому, что помню её по детству (стояла в соседнем переулке у посольства Италии)? Или по развороту из венгерского журнала "Auto Motor", что висел на стене в комнате?В общем, с классными обновами, тёзка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.