Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А вот и долгожданное обновление в виде Porsche 550 Spyder от фирмы Schuco :smile: Модель, от которой испытал настоящий детский восторг - Шуко постарались на славу! Исполнена модель прецизионно, не побоюсь этого слова. А ещё, лично для меня, главный и самый огромный плюс фирмы Шуко - это качество, сопоставимое с высшей линейкой АвтоАрта, внезапно совмещённое с какой-то неописуемой душевностью моделей, присущей обычно фирме Норев. Модель живая! Очень понравился функционал - кожаные ремешки с пряжками на капоте, открывающаяся горловина бензобака и много прочих приятных "фишек", присущих дорогим моделям. В общем - приобретение месяца, как минимум. Очень достойная вещица, поршеводам - и вовсе обязательная к пробретению Кто б сомневался, что она "обязательная к приобретению"! Одна из интересных старых моделей Porsche, хотя бы по параметру необычности форм, сильно отличных от 911! С твоим мнение по Шуко согласен, эту тему уже давно подметил Женя Контейнер. Он так же сопоставил по душевности модели Порше от Шуко, с совсем старыми жестяными моделями, с их воздействием на наше восприятие. Очень приятно для общего созерцания и при ближайшем рассмотрении радует качественной детализацией. В общем, поздравляю с прекраснейшим приобретением! Хорошее решение по заполняемости полочек! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Чуть не забыл, вот какая ещё есть любопытная информация про эту машину в Википедии: "Вместе с Shelby Cobra и Lotus Seven, Porsche 550 является одной из самых популярных воспроизводимых копий (реплик) классических авто. В течение последних 25 лет некоторые компании построили практически точные копии модели 550, используя чертежи компании Porsche." Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А вот и долгожданное обновление в виде Porsche 550 Spyder от фирмы Schuco :smile: Да, более чем интересная и душевная модель, за распродажную цену почти подарок) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Чудесный автомобиль !Правда сразу не поймёшь , где перед а где зад ! Но цвет отличный !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Никогда не считал ее красивой, но ты отснял так, что она предстала симпатяшкой)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Аналогично, красавицей не считаю )весьма несуразная синяя ванночка, но покоряет исполнением. Ну и исторический контекст в рамках марки Porsche, конечно же:smile: Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Очень приятная моделька!У Шуковских творений необъяснимая аура притягательности и душевности!Особо хотелось бы отметить салон - изящнейшее исполнение, на уровне моделей СМС! Сергей, поздравляю с замечательным приобритением! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Да, более чем интересная и душевная модель, за распродажную цену почти подарок)Прошу прощения, что спрашиваю здесь, но что такое "распродажная цена", и где ее можно увидеть? Можно в "личку". Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
-Serjio- Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 ответил) 1 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Для меня 550 правильный в серебристом цвете. Но исполнение действительно поражает. Тоже очень нравится продукция Шуко. На днях фотографировал их Жука и от Чайника. Чайник курит в сторонке - модель как модель, но Шуковский сделан настолько приятно, качественно, душевно и с любовью, что просто поражает и приводит в щинячий восторг. Про Т2 молчу - это нечто непередаваемо словами)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) А сегодняшняя новинка - Мерседес 300сл в кузове r107, достаточно древняя модель от Норева, но ныне переизданная, доработанная и покрашенная в новый цвет - белый. Модель добротная, хорошо выполненная и умеренная в стоимости. Конечно, есть к чему придраться - например, штырьки в стоп-сигналах, но даже и они не портят общего впечатления, потому что приятных мелочей достаточно. Понравились прорезиненные сиденья, наличие флока в салоне, наконец-то доработанные, уменьшенные в размере шины. В общем - очень приятная и важная для коллекции модель Мерседеса Изменено 23 апреля 2015 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Классная модельзавидую:biggrin: 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 "...потом подхожу к стеллажу, достаю с полки ровно такую же и перестаю завидовать" :biggrin: :biggrin: Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Красивая машина !!!С нормальными колёсами - совсем другой вид ! Поздравляю !!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ярослав Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Красивый Мерс!!! После переиздания модель, определенно, похорошела. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 мерс выглядит бесподобно Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Drive-lover Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А сегодняшняя новинка - Мерседес 300сл в кузове r107, достаточно древняя модель от Норева, но ныне переизданная, доработанная и покрашенная в новый цвет - белый. Модель добротная, хорошо выполненная и умеренная в стоимости. Конечно, есть к чему придраться - например, штырьки в стоп-сигналах, но даже и они не портят общего впечатления, потому что приятных мелочей достаточно. Понравились прорезиненные сиденья, наличие флока в салоне, наконец-то доработанные, уменьшенные в размере шины. В общем - очень приятная и важная для коллекции модель Мерседеса Да, с доработанными колесами гораздо лучше... где бы мне таких пару комплектов раздобыть...)) На прежних регулярках клетчатый салон по-веселее выглядел конечно... Американца решил не брать?) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Про клетчатый салон согласен. Светло-голубой металлик с клетчатым синим салоном - самая вкусная версия. Но ещё на больших шинах. Американца хотел брать, но курс тогда был ещё неадекватный, поэтому решил остановиться на варианте поскромнее. Но позже, думаю, возьму и штатовскую версию, надеюсь, что норев всё-таки переиздаст в виде регулярки. Кстати, видел её живьём - очень мне понравилась :cool: Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Про клетчатый салон согласен. Светло-голубой металлик с клетчатым синим салоном - самая вкусная версия. Но ещё на больших шинах. Американца хотел брать, но курс тогда был ещё неадекватный, поэтому решил остановиться на варианте поскромнее. Но позже, думаю, возьму и штатовскую версию, надеюсь, что норев всё-таки переиздаст в виде регулярки. Кстати, видел её живьём - очень мне понравилась :cool:Да мне тоже нравится очень, и именно в таком красном цвете. Но блин, там опять косяк есть судя по всему... на сколько мне известно, в США не поставлялись машины с рядной шестеркой... получается модель фантазийная несколько... У них уже с дилерками был косяк с обозначениями. Первые дилерки шли как 350SL, а не 300SL. И этот шильдик не соответствовал ни тому что под капотом, ни внешнему виды машины после 85 года выпуска... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Milegate Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Да мне тоже нравится очень, и именно в таком красном цвете. Но блин, там опять косяк есть судя по всему... на сколько мне известно, в США не поставлялись машины с рядной шестеркой... получается модель фантазийная несколько... У них уже с дилерками был косяк с обозначениями. Первые дилерки шли как 350SL, а не 300SL. И этот шильдик не соответствовал ни тому что под капотом, ни внешнему виды машины после 85 года выпуска... 300 SL же выпускался с 85 пл 89, не?http://en.autowp.ru/image/format/picture/picture-gallery-full/mercedes-benz/sl-klasse_107/autowp.ru_mercedes-benz_300sl_3.jpeghttp://en.autowp.ru/image/format/picture/picture-gallery-full/mercedes-benz/sl-klasse_107/autowp.ru_mercedes-benz_300sl_1.jpeg Изменено 24 апреля 2015 пользователем Сыроежкин Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.