Ярослав Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Джулька хороша!!!Цвет у нее очень приятный, особенно в сочетании с красным салоном. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Красотка!))))мммм!!!класс) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Сегодня покажу забавный компактный итальянский родстер из конца 50ых - Alfa Romeo Giulietta 1300 от AutoArt. Всё в этом ладненьком двухместном автомобиле радует взор - так и излучает его облик типичное итальянское жизнелюбие, радостность и лёгкость. Дизайн достаточно простого, но "с изюминкой" кузова - принадлежит ателье Pininfarina, что подтверждено соответствующими шильдиками на передних крыльях. Сделана модель отлично - тут всё стандартно для автоарта, знаешь, что берёшь. Капот и багажник - на упорах. Аккумулятор перенесён в багажник, то ли из-за распределения веса по осям, то ли из-за банальной компактности подкапотного пространства. Салон красного цвета хорошо контрастирует со сливочно-белым кузовом, хоть это цветовое сочетание уже довольно избито, даже в рамка моей коллекции, но всё равно - смотрится превосходно и не сливается с другими моделями. На приборной панели отчётливо видны приборы, на полу - флок, само собой. В общем - очень радостная модель маленькой, но горячей итальянской машины из моей любимой эпохи:smile: Хорошую модель взял! Когда я её увидел у Дэни denny_dev, то был просто удивлён, насколько хорошо она покрашена и аккуратно сделана! Цвет очень ей идёт. он такой мягкий и нежный и очень непросто передаётся на фото. К тому же, выглядит она на большую сумму, чем за неё просят сейчас в инет магазинах. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Михаил Алексеев Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) радуют наружные петли капота и багажника - слегка крупновато по сравнению с 1:1, но всё равно просто супер, не поленились. досадно, конечно, что для этой модели характерен мощный недостаток автоартовских моделей 2000-х годов - дефицит на складе краски любых цветов, кроме красного и белого Собираешь Альфы? Готовься: Джульетта - красная или белая, GTV - красная, белая или поносно-желтая, Дуэтто спайдер - красный, белый или страшноватый темно-зелёный. Где оранжевый? Где бежевый? Где характерный альфовский голубой? Другим маркам, правда, повезло не больше: Корвет 1954-го - красный или белый, Корвет 86-го - красный, белый, черный, Датсун 2000 - красный, белый, серебристый, Хонда S800 - красная, белая, желтая (как и NSX type R), Порше 959 - красный, белый, серебристый. Такое ощущение, что они купили в 2000-м году пару огромных цистерн белой и красной краски и вынуждены были её расходовать куда-то потому что ну выбрасывать было жалко Изменено 2 декабря 2014 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
-Serjio- Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Сегодня у меня весьма необычная новинка - кемпинг-прицеп Airstream, самый классический алюминиевый "баклажанчик" из 50ых. Сразу оговорюсь - фото весьма приблизительные, такую красоту надо будет обязательно переснять на летней природе, сделать ей сцепку, а по хорошему - дожать всё это дело до небольшой кемпинг-диорамы с участием фольксвагеновского т2 и изетты с прицепом. А пока - как есть. Расскажу о самом трейлере. Узнал о нём буквально пару месяцев назад и жутко разочаровался, что фирма Motor City Classics делала его в начале 2000ых и теперь его уже не найти по адекватной цене даже на e-bay. Каково же было моё счастье, когда узнал, что фирма МСС решила внезапно его перевыпустить Прямо-таки - подгадали. Ну и тут же после появления в магазинах, был незамедлительно мною заказан. Прицеп живьём оказался даже немного внушительнее, чем представлялся по картинкам. Первое, что бросается в глаза - размеры. Пришлось под него немного сдвинуть полку, дабы прошёл по высоте. Во-вторых - он очень увесистый. Если сравнивать с моделями в 18ом, то даже потяжелее ГМП-шного Роадраннера. Внутри - полный восторг! Двуспальная кровать, шкафчик, уборная с зеркалом на двери, небольшая кухня с плитой, раковина с краном. Всё, что нужно для дальних путешествий! Входная дверь - непростая. Можно открыть её целиком, а можно оставить открытым лишь окошко с сеткой (противомоскитной, видимо). Удобное и практичное решение. Сцепка сделана тоже весьма интересно, не знаю, правда, есть ли модель в 18ом масштабе, уже "в базе" имеющая фаркоп под неё - придётся мастерить самому, видимо. В качестве тягача был выбран хайвеевский Студебекер Коммандер, как наиболее подходящий со стилистической точки зрения (из имеющегося). Позже соображу, как их состыковать. В общем - полный восторг! Приятно, что такое есть в 18ом масштабе P.S. Лежак - самодельный :smile: Изменено 2 декабря 2014 пользователем Serjio 2 16 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Этот алюминиевый кэмпер из 50ых наверное в тех годах смотрелся этаким проектом лунного модуля. Поэтому путешествие с ним в какое то отдалённое место типа каньёнов, удачно ассоциировалось с элементом романтики, приключениями и чем то загадочным и таинственным. А спарка с Студебекером удачно добавляет остроты в это ощущение. Отлично придумал.Красота! Диорама на природе будет самое то. Вообще, можно самым простым вариантом сценку на фоне фото на зкране компьютера.. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Сегодня у меня весьма необычная новинка - кемпинг-прицеп Airstream, Да, прицеп шикарный вообще. Тоже думал такой купить когда-то, но после решил сосредоточится исключительно на немецкой тематике и он автоматически выпал из списка хотелок. А жаль...)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Костя: в европейской части 18го масштаба есть приятный эквивалент - Simca с прицепом-кемпером. Его бы тоже раздобыть... без Симки только :biggrin: с двухсотым универсалом можно сцепить, как вариант Изменено 2 декабря 2014 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Михаил Алексеев Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Fallout 3 прямо какой-то пошел - будущее с точки зрения 50-х. класс! и студебеккер очень в тему. осталось дождаться пока Лев выпустит наконец-то фигурки в соответствующем стиле одежды, а то и поставить-то некого рядом Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Джулька - просто красавица, поданная с шиком в прекрасных фото! Просто, браво, тезка! Эйрстрим - очень интересный "домик", с удовольствием рассмотрел! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Потрясающий домик на колёсах!На кровать можно ещё бельё и подушки "захэнмэйдить"... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Аирштрим - великолепный !!!! Поздравляю с шикарной новинкой в коллекции !!!! :thumbsup: Смотрю белые полосочки на шины нанесли ! Молодцы !!!Только вот картинки на внутренней части двери зажали , разбойники !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Тебе срочно нужен Woody от MCC :biggrin: 2 Цитата C Уважением, Александр!
Raider1969 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Отличный дом на колёсах Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Drive-lover Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Костя: в европейской части 18го масштаба есть приятный эквивалент - Simca с прицепом-кемпером. Его бы тоже раздобыть... без Симки только :biggrin: с двухсотым универсалом можно сцепить, как вариантДак ведь был такой у меня. Как раз до того как окончательно тема сформировалась... Но ведь европеец, это не немец) Да и прицеп огромный, но пластиковый. По сравнению с американцем сделан довольно слабо. Так что остались у меня с прицепами только Изетта и Боргвард. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
лёха Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 отличный кемпер У самого такой же лежит уже 1.5 года в коробке по той же самой причине, не влезает в полки, даже не знаю как его разместить. Сам кемпер очень понравился, надо под него нормальную машину приспособить, хорошо было бы пикап 70-х лично моё мнение Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 хорошо было бы пикап 70-х лично моё мнениеПикап не подойдёт !!! У них другой принцип перевозки дач был !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Belgorodec Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 кемпер шикарен)но машинка малость не от него...ему б скажем.....hadson hornet....или что-то в это роде....ну мнетак кажется Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
-Serjio- Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 о хадсоне тоже думал. Пока фаркоп не готов, можно приспособить его под кого угодно. Студер просто сам по себе такой "аэрокосмический", подходит под такой трейлер, на мой вкус. Посмотрим :smile: Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.