Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня покажу забавный компактный итальянский родстер из конца 50ых - Alfa Romeo Giulietta 1300 от AutoArt. Всё в этом ладненьком двухместном автомобиле радует взор - так и излучает его облик типичное итальянское жизнелюбие, радостность и лёгкость. Дизайн достаточно простого, но "с изюминкой" кузова - принадлежит ателье Pininfarina, что подтверждено соответствующими шильдиками на передних крыльях. Сделана модель отлично - тут всё стандартно для автоарта, знаешь, что берёшь. Капот и багажник - на упорах. Аккумулятор перенесён в багажник, то ли из-за распределения веса по осям, то ли из-за банальной компактности подкапотного пространства. Салон красного цвета хорошо контрастирует со сливочно-белым кузовом, хоть это цветовое сочетание уже довольно избито, даже в рамка моей коллекции, но всё равно - смотрится превосходно и не сливается с другими моделями. На приборной панели отчётливо видны приборы, на полу - флок, само собой. В общем - очень радостная модель маленькой, но горячей итальянской машины из моей любимой эпохи:smile:

Хорошую модель взял!

Когда я её увидел у Дэни denny_dev, то был просто удивлён, насколько хорошо она покрашена и аккуратно сделана! Цвет очень ей идёт. он такой мягкий и нежный и очень непросто передаётся на фото. К тому же, выглядит она на большую сумму, чем за неё просят сейчас в инет магазинах.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

радуют наружные петли капота и багажника - слегка крупновато по сравнению с 1:1, но всё равно просто супер, не поленились.

досадно, конечно, что для этой модели характерен мощный недостаток автоартовских моделей 2000-х годов - дефицит на складе краски любых цветов, кроме красного и белого biggrin.gif Собираешь Альфы? Готовься: Джульетта - красная или белая, GTV - красная, белая или поносно-желтая, Дуэтто спайдер - красный, белый или страшноватый темно-зелёный. Где оранжевый? Где бежевый? Где характерный альфовский голубой? Другим маркам, правда, повезло не больше: Корвет 1954-го - красный или белый, Корвет 86-го - красный, белый, черный, Датсун 2000 - красный, белый, серебристый, Хонда S800 - красная, белая, желтая (как и NSX type R), Порше 959 - красный, белый, серебристый. Такое ощущение, что они купили в 2000-м году пару огромных цистерн белой и красной краски и вынуждены были её расходовать куда-то потому что ну выбрасывать было жалко

Изменено пользователем alad

Сегодня у меня весьма необычная новинка - кемпинг-прицеп Airstream, самый классический алюминиевый "баклажанчик" из 50ых. Сразу оговорюсь - фото весьма приблизительные, такую красоту надо будет обязательно переснять на летней природе, сделать ей сцепку, а по хорошему - дожать всё это дело до небольшой кемпинг-диорамы с участием фольксвагеновского т2 и изетты с прицепом. А пока - как есть. Расскажу о самом трейлере. Узнал о нём буквально пару месяцев назад и жутко разочаровался, что фирма Motor City Classics делала его в начале 2000ых и теперь его уже не найти по адекватной цене даже на e-bay. Каково же было моё счастье, когда узнал, что фирма МСС решила внезапно его перевыпустить :hfive: Прямо-таки - подгадали. Ну и тут же после появления в магазинах, был незамедлительно мною заказан. Прицеп живьём оказался даже немного внушительнее, чем представлялся по картинкам. Первое, что бросается в глаза - размеры. Пришлось под него немного сдвинуть полку, дабы прошёл по высоте. Во-вторых - он очень увесистый. Если сравнивать с моделями в 18ом, то даже потяжелее ГМП-шного Роадраннера. Внутри - полный восторг! Двуспальная кровать, шкафчик, уборная с зеркалом на двери, небольшая кухня с плитой, раковина с краном. Всё, что нужно для дальних путешествий! Входная дверь - непростая. Можно открыть её целиком, а можно оставить открытым лишь окошко с сеткой (противомоскитной, видимо). Удобное и практичное решение. Сцепка сделана тоже весьма интересно, не знаю, правда, есть ли модель в 18ом масштабе, уже "в базе" имеющая фаркоп под неё - придётся мастерить самому, видимо. В качестве тягача был выбран хайвеевский Студебекер Коммандер, как наиболее подходящий со стилистической точки зрения (из имеющегося). Позже соображу, как их состыковать.

В общем - полный восторг! Приятно, что такое есть в 18ом масштабе :alco:

P.S.

Лежак - самодельный :smile:

post-5279-0-91185800-1417519524_thumb.jpg

post-5279-0-76381700-1417519533_thumb.jpg

post-5279-0-56965500-1417519558_thumb.jpg

post-5279-0-92865900-1417519575_thumb.jpg

post-5279-0-46874200-1417519591_thumb.jpg

post-5279-0-18469800-1417519607_thumb.jpg

post-5279-0-02045800-1417519662_thumb.jpg

post-5279-0-66774100-1417519669_thumb.jpg

post-5279-0-11882200-1417519675_thumb.jpg

post-5279-0-81377300-1417519680_thumb.jpg

post-5279-0-89549100-1417519688_thumb.jpg

post-5279-0-14060200-1417519695_thumb.jpg

post-5279-0-45252500-1417519702_thumb.jpg

post-5279-0-60415800-1417519709_thumb.jpg

post-5279-0-40911900-1417519718_thumb.jpg

post-5279-0-60102700-1417519723_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio

Этот алюминиевый кэмпер из 50ых наверное в тех годах смотрелся этаким проектом лунного модуля. Поэтому путешествие с ним в какое то отдалённое место типа каньёнов, удачно ассоциировалось с элементом романтики, приключениями и чем то загадочным и таинственным.

А спарка с Студебекером удачно добавляет остроты в это ощущение. Отлично придумал.

Красота! Диорама на природе будет самое то. :thumbsup:

Вообще, можно самым простым вариантом сценку на фоне фото на зкране компьютера..

post-8847-0-36619500-1417524444_thumb.jpg

post-8847-0-26976500-1417524510_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сегодня у меня весьма необычная новинка - кемпинг-прицеп Airstream,

Да, прицеп шикарный вообще. Тоже думал такой купить когда-то, но после решил сосредоточится исключительно на немецкой тематике и он автоматически выпал из списка хотелок. А жаль...))

Костя: в европейской части 18го масштаба есть приятный эквивалент - Simca с прицепом-кемпером. Его бы тоже раздобыть... без Симки только :biggrin: с двухсотым универсалом :merc: можно сцепить, как вариант

post-5279-0-62780400-1417522910_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

Fallout 3 прямо какой-то пошел - будущее с точки зрения 50-х. класс! и студебеккер очень в тему. осталось дождаться пока Лев выпустит наконец-то фигурки в соответствующем стиле одежды, а то и поставить-то некого рядом

Опубликовано:

Джулька - просто красавица, поданная с шиком в прекрасных фото! Просто, браво, тезка!clap.gif

Эйрстрим - очень интересный "домик", с удовольствием рассмотрел!thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Аирштрим - великолепный !!!! Поздравляю с шикарной новинкой в коллекции !!!! :thumbsup: :thumbsup:

Смотрю белые полосочки на шины нанесли ! Молодцы !!!

Только вот картинки на внутренней части двери зажали , разбойники !!! :biggrin:

Опубликовано:

Костя: в европейской части 18го масштаба есть приятный эквивалент - Simca с прицепом-кемпером. Его бы тоже раздобыть... без Симки только :biggrin: с двухсотым универсалом :merc: можно сцепить, как вариант

Дак ведь был такой у меня. Как раз до того как окончательно тема сформировалась... Но ведь европеец, это не немец) Да и прицеп огромный, но пластиковый. По сравнению с американцем сделан довольно слабо. Так что остались у меня с прицепами только Изетта и Боргвард.

Опубликовано:

отличный кемпер :thumbsup: У самого такой же лежит уже 1.5 года в коробке по той же самой причине, не влезает в полки, даже не знаю как его разместить. Сам кемпер очень понравился, надо под него нормальную машину приспособить, хорошо было бы пикап 70-х лично моё мнение

Опубликовано:

хорошо было бы пикап 70-х лично моё мнение

Пикап не подойдёт !!! У них другой принцип перевозки дач был !!! :smile:

Опубликовано:

кемпер шикарен)но машинка малость не от него...ему б скажем.....hadson hornet....или что-то в это роде....ну мнетак кажетсяsmile.gif

Опубликовано:

о хадсоне тоже думал. Пока фаркоп не готов, можно приспособить его под кого угодно. Студер просто сам по себе такой "аэрокосмический", подходит под такой трейлер, на мой вкус. Посмотрим :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...