Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано: (изменено)

Пежо - удивительный. По превью, почему-то, подумал, что это FIAT (который "тополино") - решетка радиатора очень схожая. И, тут же, мысль - "а где фары???".biggrin.gif

Форд, тоже, очень хорош! Цвет у модели обалденный - я бы назвал - "свежий"!

С обновами, тёзка!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серега, фотки улетные! Особенно с БелЭйром - просто шедевры!

Ну и сами герои съемок весьма интересны! С пополнением тебя!!!

Опубликовано:

А вот и он - чудной инопланетянин родом из далёких 30ых.

Peugeot 402 Eclipse от Norev. Всегда хотел эту модель, но первые три выпуска упустил. Как же правильно поступили Норев, решив перевыпустить эту великолепную модель в таком приятном цветовом сочетании! По нынешним меркам - модель достаточно незатейливая внешне, придирок к ней нет, но исполнение весьма стандартное для Норева. Самое главное удовольствие кроется внутри. А именно - огромнейшая складная крыша, которая полностью убирается в багажник. Вот это по-настоящему вызывает просто-таки детский восторг! Мало кто из производителей отважился сделать в масштабе подобный механизм - похожие модели можно пересчитать по пальцам одной руки. Вообще, очень приятно, что Норев взялись в своё время за эту модель - это действительно интересная и необычная для своего времени машина, к тому же и достаточно культовая для тех, кто собирает французские авто в 18ом масштабе. Очень понравилась покраска модели - не придраться. Сборка тоже весьма радует. В общем - наконец-то приобрёл этот ценный экспонат в свою коллекцию, очень этим доволен P.S.

При нынешнем обилии моделей по теме 30ых, очень радует тот факт, что модель именно в дайкасте, а не в смоле. Как ни крути, а функционал на моделях считаю очень важной вещью

На твоих фото модель выглядит лучше, чем есть на самом деле!

Я посмотрел её в магазине и не смог убедить себя в том, что бы купить её! Всё же она простовата, особенно просто выполнен салон модели. Хотя всё то, что ты привёл в своём описании её, имеет место быть и это является достоинством данной модели.

Два выигрышных момента:

Раскладывающаяся крыша и фары за решёткой радиатора придают ей некий шарм.

Я только вот похоже не очень понял вот этой фразы:

наконец-то приобрёл этот ценный экспонат в свою коллекцию

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Ford Crestliner 1950 от Precision Miniatures,

Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop 1956го года.

Обе отличные, ничего не скажешь. И цвет очень эффектный, хоть и спокойных тонов.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Замечательный и раритетный ныне хайвеевский Олдс, не удостоившийся в своё время нормальных съёмок, наконец-таки их получил :cool:

На очереди - пресиженовский Кадиллак 59 и ERTL-овский аутентичный Олдс Рокет 1950, которые тоже тянет переснять в хорошем качестве.

Опубликовано:

Красивый Олдсмобиль !!!

Крутой лючёк бензобака так и не показал !!! :smile:

А мой пал смертью храбрых во время съёмок .....

Опубликовано:

Классные фотографии!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Увлекательнейшее занятие переснимать старичков в коллекции.

Еще раз взять в руки, протереть, по-открывать весь функционал (главное не по-отрывать biggrin.gif)...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Рокет обязательно надо - он этого заслуживает

Вот здесь можно посмотреть его обновлённый фотосет :smile:

А тут самая длинная модель в коллекции, которая тоже была недавно переснята :)

Опубликовано:

Вот здесь можно посмотреть его обновлённый фотосет :smile:

А тут самая длинная модель в коллекции, которая тоже была недавно переснята :)

Рокет очень стильно переснял! :thumbsup: Всё в серых тонах, в разных градациях, просто здорово!

А Кади просто очень красив сам по себе, с его необыкновенно большим лобовым стеклом!

Серёж, браво! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...