Ярослав Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ещё один интересный и давно анонсированный в моей теме экспонат - праворульный Rolls-Royce Silver Shadow Mulliner Park Ward 1968 от Paragon models. Надо сказать, радует меня данная контора всё больше и больше :smile: Во-первых тем, что они взялись за тему Англии, одни из немногих. Да и исполнение моделей выходит очень достойным Очень рад наличием в своей коллекции двух Ягуаров от этой фирмы, теперь ещё есть и Роллс Из приятных сторон модели отмечу хорошую покраску и хром, очень приятные подпружиненные дверцы, упаковку (все декоративные элементы, такие как зеркала и накапотный "Дух Экстаза" - убраны в отдельный пакетик, дабы не сломаться при транспортировке), хорошую проработку подкапотного, симпатичный салон и надписи на боковинах шин. В общем - модель ничуть не проигрывает творениям именитых и уважаемых производителей, а местами и вовсе вызывает восторг :biggrin: Добро пожаловать в коллекцию, Роллс Какая же классная модель РолсаЯ прям "запал", боюсь что отступлю от темыФотосессия - просто супер, видимо поэтому и модель кажется еще лучше, чем она есть... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А сейчас у многих возникнет чувство лёгкого дежавю :biggrin: Действительно, недавно я уже показывал нечто синее, спортивное и из 30ых - но то была Бугатти. На этот раз марка поскромнее - BMW :cool: Модель 328, небольшой спортивный автомобиль, в длину не превышающий габаритов Жука. Модель очень стоящая! Очень сильна моя любовь к "историческим БМВ", стараюсь не упускать подобных моделей. Вещица добротная. Достаточно старый и очень качественный AutoArt. Именно благодаря таким моделям как эта, понимаешь смысл всего "собирательства", получаешь настоящее удовольствие от хобби Модель обладает целым рядом интересных мелочей - ремни на капоте (которые полностью функциональны, каждый раз надо действительно вдевать хвост ремня в малюсенькую пряжку), съёмная крыша (шершавая, приятная, с имитацией ткани), съёмная декоративная часть задних арок, откидные сиденья, открывающие доступ в небольшой багажник, в котором свёрнута крыша, отличная проработка моторного отсека и днища - даже проводочки есть :smile: Ну и конечно же, традиционно хорошая для автоарта покраска в красивый синий цвет. Море позитива от этой великолепной модели Я очень ей доволен P.S.И пилот от фирмы Schuco, который был куплен для мопеда, подошёл сюда как родной :biggrin: На полке он теперь занимает место возле БМВ, а не рядом с мопедом. 19 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Волшебно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Крутая штучка, поздравляю! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Malahit Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Сережа, прекрасные новинки ты показываешь и фото у тебя как всегда на высоте. У ягуара очень понравились капотные петли, а у бехи цвет мой любимый :) Цитата :)
Ярослав Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 BMW Отличная модель!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Отлично!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Milegate Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Красивая модель!Но вот что то у меня сомнения в корректности масштаба у пилота.... помоему он больше чем 18-й Цитата
-Serjio- Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 с пилотом-то всё ок :biggrin: просто рядом с миниатюрной бмв он смотрится великаном. Она и впрямь очень маленькая, как прототип, так и сама модель. Вот для сравнения фото пилота с поршиком Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 если умножить его 103-миллиметровый рост на 18, то как раз получится что-то около 185см. Вполне себе средне-высокий мэн :smile: Цитата моя коллекция
Mirada Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Красивая модель!Но вот что то у меня сомнения в корректности масштаба у пилота.... помоему он больше чем 18-йУ пилота разве что голова. Ну это у многих фигурок так )А машинка сама не очень большая Цитата
kuzya89 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Сергей, поздравляю с прекрасными новинками :thumbsup: Больше всех Плимут понравился, видел его частенько, но все прелести разглядел именно на ваших фото Особенно потрясли крепления капота на пружинках, очень круто Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Milegate Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 с пилотом-то всё ок :biggrin: просто рядом с миниатюрной бмв он смотрится великаном. Она и впрямь очень маленькая, как прототип, так и сама модель. Вот для сравнения фото пилота с поршиком а ну таогда понятно.. я думал что эта бэха размеров типа 501-й 52 годаа она размеров с Остин Хили что ли? Цитата
-Serjio- Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 именно! Очень мелкая) Мне кажется, есть даже модели из 30ых в 24ом масштабе (но более крупные, как сами прототипы, какие-нибудь дюзенберги), которые будут размером с эту бмв в 18ом Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Мне тоже этот БМВ напомнил Бугатти. Есть что-то общее в чертах, помимо цвета.. :biggrin: Симпатичная модель! Поздравляю, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Радость от долгожданной 21ой Волги была бы неполной, не купи я к ней в комплект ещё и 22ую :smile: Какое же большое коллекционерское счастье - иметь этот культовый советский автомобиль в своём собрании ИСТовцы молодцы, что наконец-то сделали такую значимую для всех нас модель!По ощущениям - всё то же самое, что и на 21ой, только с поправкой на "сараистость", очень понравился механизм открывания 5ой двери - огромная редкость для таких весьма бюджетных моделей, хорошо что не стали на этом экономить. Да и вообще - ощущения экономии даже и не думает закрадываться, модель очень достойная. В очередной раз отмечу хорошую покраску Цвет сложно передать - на каких-то фотках он слишком "синит", на некоторых фотках из интернета вообще смотрится едва ли не фиолетовым. На деле - натуральный волговский цвет, каким он и был. Живьём никаких нареканий оттенок не вызывает. На колёсах разглядел нипеля :biggrin: Маленькая, но очень важная деталь. Для достоверности покрасил их в чёрный - теперь всё это выглядит ещё естественнее. Очень хорошая и живая модель получилась всё-таки, восхищаюсь :smile: Ну и по традиции - детальный фотоотчёт Изменено 1 июня 2014 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) . Изменено 1 июня 2014 пользователем Serjio 18 Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Красивая она чертовка! ))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Великолепная модель !!!! Очень хорошо смотрится !!!!Огорчает отсутствие боковых зеркал...От души поздравляю с достойным персонажем в коллекцию !!! :clap: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Странное дело, но копаясь в фотках 22ых волг, я также встретил и много экземпляров без зеркал. Надо поизучать тему, должны ли они на данной модификации быть Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.