palll-star Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Не знаю как так получилось, но модель смотрится как настоящее авто. Фотосессия просто отпад Цитата
Milegate Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 это же она?http://ru.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/2668/266742_490993022.jpg Цитата
-Serjio- Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Денис... в смыыысле??? :biggrin:"она" - 21ая волга? Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Денис... в смыыысле??? :biggrin:"она" - 21ая волга? я к тому, что похоже ИСТ сделали точную копию существовавшего оригинала.. без отсебятины, неточностей и потерь...разве что потеряли упор капота Цитата
Ярослав Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Волга хороша, слов нет!!!У нас в доме на подземной стоянке стоит точно такая же, даже такого же цвета.В идеальном отреставрированном состоянии. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Денис- это да, похоже с конкретного экземляра сделали. Не совсем я уверен в цвете салона, но шанс есть) Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Великолепная модель !Прекрасные фотографии !!!Сногсшибательный цвет !!!!!!! :clap: А белая полоска - это а-ля на шине ??? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Спасибо :smile: белая полоска на резине, да. Весьма неожиданно Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Разве есть что-то душевней? "двадцатьпервая"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Очень родной авто ! Цвет превосходен! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо :smile: белая полоска на резине, да. Весьма неожиданноОна зрительно уменьшает несколько крупноватую резину ! Очень удачно !!!Прямо налюбоваться не могу !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Drive-lover Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Из модельных магазинов Европы - прямиком на мою полку :smile: Прекрасная новинка от Minichamps - Mercedes 300sl roadster 1957. Отличная модель. По качеству одно из лучших творений Minichamps. Цветовое решение очччень приятное. Если бы не количество других хотелок, то взял бы его в пару к "европейской" дилерке. Вот только интересно, в какой момент у чайников возникла идея сделать на нем американскую оптику, если и на сайте, и даже на коробке он по-прежнему с европейской...)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Костя - для меня это тоже загадка, с американской оптикой этой) Но надо признать, что он так даже интереснее смотрится :smile: Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Красавица волжанка.и представил отлично. Цитата
L-ninio Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Шикарная модель! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Drive-lover Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Костя - для меня это тоже загадка, с американской оптикой этой) Но надо признать, что он так даже интереснее смотрится :smile:Да, интереснее, хотя и непривычнее) У их на сайте в анонсах еще красный родстер висит с хардтопом и американской оптикой... Вот его возьму, пожалуй, когда выйдет) Если он, конечно, и в реальности с этой оптикой будет. А то вдруг, будет как с этим бежевым, но наоборот)). Изменено 22 апреля 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Костя - для меня это тоже загадка, с американской оптикой этой) Но надо признать, что он так даже интереснее смотрится :smile:Поскольку 80% 300-х было продано в США, и в США же состоялась премьера SL -то не так уж и странно.p.s. А 21-ая - это прямо хит года, имхо. Не потому что редкая советская, а по качеству/цена. Жаль, что такой долгострой у IST. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Aндрей Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну вот и долгожданная любимая Волжанка :smile: Обещанного, как говорится, три года ждут. Наконец-то пошла в серию и гражданская версия. Была незамедлительно куплена в интересном волговском колере "адриатика".Она конечно ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ получилась. Есть конечно небольшие недостатки, как некоторые крупноватые элементы, в частности антена на крыше, а так же не очень хорошо покрашенные колёсные диски и несколько матоватая краска. Но всё это нивелируется другими вещами и нашей любовью к этой машине. В общем хорошо прикупился! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Ну и наконец - тяжёлая артиллерия :biggrin: Pontiac GTO "Judge" 1970 от GMP. Можно сказать, обязательная программа в большинстве американо-коллекций, великолепная, добротная и отлично проработанная модель. Да ещё и цвет - просто улётный Давно хотелось в коллекцию эту модель. Как альтернативу рассматривал Шевелль в аналогичном кузове, но душой тянуло именно к рыжему ГТО. Какие же красивые формы! Простые, грубые, мощные и ни на что другое не похожие :smile: Характерный "клюв", скруглённые книзу бока, чистые и простые линии кузова - загляденье! Можно сказать - символ эпохи. Очень понравилась проработка модели - подкапотное с шершавым "воздушником" и кучей проводков, козырьки в салоне (нанизанные на тоненькую "проволоку"), рабочая подвеска, великолепный хром. Много приятных фишек. Тахометр, вынесенный на капот, таике милые и даже мультяшные надписи "Judge" на бортах. Передняя решётка - сквозная, металлическая, увенчанная надписью GTO. Полный восторг, а не модель! Наконец-то удалось её купить Осуществил ооочень давнюю хотелку :smile: Изменено 23 апреля 2014 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
Den55 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну и наконец - тяжёлая артиллерия :biggrin: Pontiac GTO "Judge" 1970 от GMP. Можно сказать, обязательная программа в большинстве американо-коллекций, великолепная, добротная и отлично проработанная модель. Да ещё и цвет - просто улётный Давно хотелось в коллекцию эту модель. Как альтернативу рассматривал Шевелль в аналогичном кузове, но душой тянуло именно к рыжему ГТО. Какие же красивые формы! Простые, грубые, мощные и не на что другое не похожие :smile: Характерный "клюв", скруглённые книзу бока, чистые и простые линии кузова - загляденье! Можно сказать - символ эпохи. Очень понравилась проработка модели - подкапотное с шершавым "воздушником" и кучей проводков, козырьки в салоне (нанизанные на тоненькую "проволоку"), рабочая подвеска, великолепный хром. Много приятных фишек. Тахометр, вынесенный на капот, таике милые и даже мультяшные надписи "Judge" на бортах. Передняя решётка - сквозная, металлическая, увенчанная надписью GTO. Полный восторг, а не модель! Наконец-то удалось её купить Осуществил ооочень давнюю хотелку :smile: Поздравляю! С белым салоном так вообще круть :smile:А я кстати хочу GMP 1970 Pontiac GTO Judge 1:18 Scale 1 of 3,504 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.