gessen_d Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Слов нет... потекли слюни.... Она шикарна... :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Роскошная модель, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Великолепный Паккард Изменено 16 октября 2013 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Паккард впечатляет ... Такие формы, да еще и функционал хороший... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Красивая модель! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Каюсь - пропустил много интересных моделей! Особо отмечу парагоновский Яг ("шестой") - просто изумительная вещь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 открывающиеся "треугольнечки" форточек - это зачОт Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Красивый дилижанс Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Шикарная модель. Недавно на Моделиссимо такая проскочила, но у меня уже на тот момент деньги закончились ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Сегодня покажу вам весьма забавную БМВ начала 70ых - модель 2000 touring, небольшой, но очень симпатичный хетчбек, выпущенный АвтоАртом достаточно давно. Начну с цвета :biggrin: сочный апельсин - очень неплохо разбавляет цветовую гамму имеющихся в коллекции моделей Очень нравится качество модели - старый добротный автоарт, с прекрасной детализацией и хорошей сборкой, всё как и должно быть. Как и у многих автоартовских БМВ - рейка с шестернёй (чтобы повернуть колёса, надо сделать несколько оборотов руля). Механизм капризный, можно по незнанию легко свернуть ему шею, начав крутить за колёса Но, тем не менее, наличие такого механизма на модели радует, придаёт ей солидности Понравилась покраска и хром - всё гладенько и аккуратно. В общем - очень приятная модель весьма интересной компактной BMW Изменено 28 октября 2013 пользователем Serjio 15 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Packard китайского императора от Signature models, оказался интересной моделью, со своей харизмой. Поздравляю тебя с интересным приобретением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 БМВ Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Очень красивая модель! Вот только не решу какую брать, от АА или Минича. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Спасибо!Если сравнивать с чампсовской (брал такую под заказ) - у артовской точнее пропорции. У чампса показалось, что немного неверно выполнены изгибы морды. В целом - очень приятная модель. Но попроще артовской. Цитата моя коллекция
palll-star Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 На фото , как настоящая. Очень красивый яркий цвет модели, как и сама модель. Цитата
GFET Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Очень люблю эту модель , туринг выполнен великолепно, смотрится очень интересно, хоть и сама машина не имеет особых достоинств. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня покажу вам весьма забавную БМВ начала 70ых - модель 2000 touring, небольшой, но очень симпатичный хетчбек, выпущенный АвтоАртом достаточно давно, - очень приятная модель весьма интересной компактной BMW Мне нравится эта модель! Особенно радует цвет,- очень соответствует харизме и пропорциям модели. А качество действительно приятно удивляет. Правильно, что взял, она отлично разбавляет и оживляет, в том числе своим бодрым цветом и небольшим размером любую коллекцию. :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Milegate Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Классная бэха!Год назад не взял такую за 40 евро всего... теперь фиг найдешь за дешево:sad: Цитата
Санек Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня покажу вам весьма забавную БМВ начала 70ых - модель 2000 touring, небольшой, но очень симпатичный хетчбек, выпущенный АвтоАртом достаточно давно. Начну с цвета :biggrin: сочный апельсин - очень неплохо разбавляет цветовую гамму имеющихся в коллекции моделей Очень нравится качество модели - старый добротный автоарт, с прекрасной детализацией и хорошей сборкой, всё как и должно быть. Как и у многих автоартовских БМВ - рейка с шестернёй (чтобы повернуть колёса, надо сделать несколько оборотов руля). Механизм капризный, можно по незнанию легко свернуть ему шею, начав крутить за колёса Но, тем не менее, наличие такого механизма на модели радует, придаёт ей солидности Понравилась покраска и хром - всё гладенько и аккуратно. В общем - очень приятная модель весьма интересной компактной BMW ух ты,,,,,, Старый добрый АА! Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 БМВ - прикольный цвет! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.