Mc Do Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Понравилась фраза: каждый потраченный евро я вижу и могу потрогать. Фотки,- класс! То же самое можно сказать и про модель. (Но мне больше нравится Bugatti Type 57 SC синего цвета, по причине того, что у него есть совершенно обалденной формы крыша. И в сочетании с каплевидной формой задних крыльев, образ получается более гармоничным.) С пополнением и с первой моделью в твоей колекции от CMC! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю с переходом на тяжелые наркотики:)Модель шикарная! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Шикарная модель, маленькое произведение искусства))) :clap: В багажнике изюм сплошной! Изменено 19 октября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
-Serjio- Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поздравляю с переходом на тяжелые наркотики:)Модель шикарная! :biggrin: :biggrin: :biggrin: назад ходу нет, явно. Я принимаю эту мысль смиренно и с довольной улыбкой на лице :laugh: Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Вау!Сплошные шедевры! Бугатти - настоящее произведение искусства! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Шикарная модель и фото! Признавайся, чем полируешь модели, что ни пылинки, ни ворсинки нет? ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ну вот кстати именно Бугатти особо-то ничем и не полировал, только обычным тортл-ваксом оттёр заводские лапки сборщика, а так - она изначально хорошая и гладкая была. Ну и хранение в пыленепроницаемой витрине спасает, как ни крути ) 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Bentley R-Type Continental 1954 от Minichamps Огромный, чопорный, монументальный как древний замок. Всё в этом автомобиле говорит о его дороговизне, элитарности и изысканности, как и во всех роллсах и бентли того времени. Модель получилась удачная. Сложно конечно сравнить с предыдущей показанной, но тоже сделано всё на высоком уровне. Огромным плюсом является сама подача модели производителем - солидный тёмно-зелёный бокс с надписью "Bentley", который открываясь демонстрирует водружённую на подиум с красивой чёрной тканью модель. Детализация очень понравилась. Конечно, пущего пафоса ради, можно было бы сделать открывающийся лючок бензобака, но это уже придирки. Модель шикарна! Заняла достойное место на полке Изменено 20 октября 2016 пользователем Serjio 26 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Очень благородно и изящно смотрится. А под чехлом в багажнике запаска есть, открывается для просмотра? И вот интересный такой момент: Тебе не бросилось в глаза, что у красного как будто зазоры по кузову больше! Или это фотки такие на этом ресурсе? Или из-за цвета такое восприятие? (Особенно, см. капот. Кстати, а ты не знаешь, крышка, закрывающая заднюю арку колеса, у модели снимается?) https://ck-modelcars.de/ru/eur/p/9750/bentley-r-type-continental-bj-1954---1-18-minichamps/100139421/https://ck-modelcars.de/ru/eur/p/17821/bentley--r-type--1954--1-18-minichamps/100139422/ Ведь по идее, всё должно быть у них одинаково. Или может формы разные и из-за этого и зазоры отличаются? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 ну, причин зазорам быть больше - нету. Всё-таки одно литьё. От экземпляра к экземпляру могут гулять - да. Как и у всех. Запаска не открывается. По накладкам на крыло - не скажу, ибо сам не видел живьём красную. Но думаю, что съёмные, не делать же две разные формы под разные цвета одной модели Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Сегодня покажу маленький, но гордый английский туринг под названием MGB, который давным-давно сделал АвтоАрт. А я уже такую даже заказал, но все никак не мог доехать. Так и продолжаю ее хотеть приобрести. Очень она мне нравится, и именно в этом цвете. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) А ещё покажу сегодня Countach lp400 от AutoArt Однозначно такая модель, и однозначно в таком цвете. Изменено 20 октября 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Нет, Серёж, накладки не снимаются. И именно поэтому я взял себе только что и бежевый в пару к бордовому. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
-Serjio- Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 о, тогда удивительно Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Сегодня покажу маленький, но гордый английский туринг под названием MGB, который давным-давно сделал АвтоАрт. Хорошо, что нашёл его - редкие стали! 1800ES очень просится, но MGB на его фоне малявка А ещё покажу сегодня Countach lp400 от AutoArt Вот это вещь! Поздравляю! И цвет то что надо Но на мой вкус со спойлером самое то, хотя я всегда против "тюнинга", но настоящий Кунтач считаю со спойлером Сегодня покажу настоящий шедевр в масштабе - Bugatti 57sc Corsica от CMC Ну с первой тебя СМС! Начало очень шикарное, слюни так и текут ручьем когда на фотографиях глазами разбираешь её Bentley R-Type Continental 1954 от Minichamps :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Просмотрел тему начиная с MGB - все модели хороши, каждая по своему!Поздравляю с первой СМС в коллекции! Снимки, традиционно шедевральны! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Countach lp400 от AutoArtИз всех версией Кантача ценю только лп400, без обвесов и вакханалий со спойлерами-расширителями-и прочим. Именно в базовой версии видна задумка дизайнера, да и вообще - машина визуально чище и приятнее. Сугубо ИМХО. А мне всегда нравилась она именно с обвесами, со спойлерами-расширителями, с огромным задним антикрылом. (Это то же Сугубо ИМХО.) Странно, что в детстве, ты избежал влияния на тебя этого тюнинга и очарования "крутой точилы", супер автомобиля из фильма,- Гонки "Пушечное ядро", режисёра Хэла Нидема. Как же так произошло? Где ты был в это время, что делал? Чем же ты тогда в детстве увлекался? В обвесе, она была в то время, как квинтэссенция неимоверной автомобильной крутости! (Неважно, что она была не очень то надёжна, внешний вид и сумашедшая динамика,- вот за что её ценили.) А тобою приобретённая модель, очень качественно исполнена, со вниманием к мелочам. А если тебе она действительно нравится,- это самое главное, в коллекционировании. Просто, в изменённом, сегодняшнем твоём направлении в коллекционировании, где "правят бал" простые, в основном французские автомобильчики, увидеть такого "знакового" "итальянца", согласись,- несколько неожиданно! Но, по любому,- это инересное пополнение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 ну, не только французами знаменательна коллекция, всё-таки и тема клинышков у меня далеко не пуста (м1, эсприт, 924 порш), просто тенденция последнего времени - 50ые и франция) но и в ней я уже собрал большинство хотелок. Сейчас потихоньку буду переключаться на классику 60ых и 70ых, вот где действительно много "долгов" накопилось :biggrin: . Уж не говоря про италию, которая почти полностью ещё открыта (сколько же альф разных надо, мама дорогая) 1 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Дабы продемонстрировать, насколько широко понятие "автоклассика", после всех бентли и бугатти сегодня покажу милый немецкий рыжий запорожец под названием NSU TT, который в своё время сделали Revell. Модель незамысловатая, бюджетная, но это тот вариант бюджетника, который вовсе не будет стыдным поставить на одну полку с именитыми брендами в два-три раза дороже. Очень нравится качество покраски, на фурнитуре тоже шибко не экономили - оптика без штырьков, и даже повторители поворотов в крыльях не нарисованы, а сделаны отдельными стекляшками. Единственное место с ощутимой экономией - глухая крышка переднего багажника. В остальном - модель напоминает норевские симки и ревелловский DKW. Достойная штука, рад что приобрёл Изменено 29 октября 2016 пользователем Serjio 24 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Очень милый автомобильчик.Интересно из всего выпуска сколько было рыжих ? Наверное процентов 90. Собственно он только с этим цветом и ассоциируется. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.