Drive-lover Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Мерседес w126 от NorevА мне кажется или на самом деле клиренс у нового издания адекватнее стал? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 да, тоже обратил внимание на этот момент. Стал-таки ) Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Купил бензоколонку от ятминга, переснял некоторые старые модели. Скоро покажу очень интересные новинки :cool: Изменено 19 февраля 2016 пользователем Serjio 20 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Красиво и с душой переснял! В домашних условиях живые фотографии! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
DolBoYaN Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Классный мерин, в отличном цвете, классные фотки, только сильно увлеклись фокусным расстоянием)) Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 126-й в зеленом цвете, конечно, хорош! Он нестандартный и поэтому выглядит особенно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Михаил Алексеев Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 я вот думаю: а где же Панар? Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Замечательная модель. Цвет действительно отлично ей подходит. А ещё удивило, что свежая версия собрана как-то аккуратнее и приятнее, чем та. Такой вот нонсенс, обычно бывает наоборот :cool:Я на примере 43-го масштаба тоже заметил, что у Норева качество заметно улучшилось.Возможно допуск к дилерским моделям положительно повлиял на французов. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 я вот думаю: а где же Панар? Панары будут) Жду перекраса PL24го от норева. 17ый ушёл из под носа прям, но думаю, что я его ещё достану Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Skoda Popular Sport Monte Carlo 1935 от Abrex Давно засматривался на эту модель, но всё как-то откладывалось. И вот, после покупки автобанкурьера, решил "дожать" тему 30ых и наконец-таки купил её. Машинка, конечно, очень харизматичная! Хорошо, что получилось взять именно красный вариант - черноты в 30ых много, да и цвет ей очень идёт. По исполнению напомнила солидо и сигнтюр моделс - не сказать, что простенькое, т.к. всё необходимое есть и всё открывается, но явно не автоарт. Справедливости ради - цена тоже умеренная. Пожалуй, со временем найду ещё 913ый суперб от них же Очень приятное пополнение по теме 30ых 23 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Безусловно интересная модель интересного же с точки зрения дизайна автомобиля и удачных технических решений, заложенных в него на перспективу. Исполнена модель вполне реалистично. Спереди конечно непревычно выглядит, но в оригинальности ей не откажешь. С интересным пополнением. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Интересный автомобильчик. Сзади гребень, почти как у Атлантика)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 да! А спереди эйрфлоу, смешанный с 402ым эклипсом. Очень интересно смотрится на одной полке с ними всеми ) Цитата моя коллекция
AntonCollector Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Очень незаурядный чех)) Да и фотосет удался, ламповый такой Цитата
Joze Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассматривал эту Шкоду в магазине. Если б была моя тема, то взял бы ее. Очень интересная машина. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 да! А спереди эйрфлоу, смешанный с 402ым эклипсом. Очень интересно смотрится на одной полке с ними всеми )Есть возможность показать то, о чём ты написал? Вид в гаражике, всегда интересен! Рассматривал эту Шкоду в магазине. Если б была моя тема, то взял бы ее. Очень интересная машина. Я её то же видел в магазине и мне она понравилась. Но оттолкнуло, вот эти вот грубые на вид решётки на фарах. Но повторю, она очень самобытно смотрится и в силу этого оригинально (Как видимо и коллекционер покупающий такие модели.). Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Довоенные Шкоды очень красивы и неповторимы! Модель Шшшикарная! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Панары будут) Жду перекраса PL24го от норева. 17ый ушёл из под носа прям, но думаю, что я его ещё достану Я тот самый засранец, который увел из под носа Panhard PL17 )) В Москве, по моему, только мы С Серегой собираем францию Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Ярослав Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Шкода - хороша! И машина красивая, и модель очень даже классная, цвет идет 100%.Фото, как всегда, на высоте Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
-Serjio- Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Удивительно, что машина, ради которой я по большей степени и влезал в тему 30ых, была найдена и куплена в последнюю очередь - настолько редка и неуловима. И вот, спустя столько лет, наконец-то радует своим видом на полке великолепный и женственный Peugeot 302 Darl'mat coupe от Norev. Пожалуй, в 30ых наиболее интересен мне именно такой дизайн. Держу в руках этот Пежо и понимаю, насколько же уже хочется увидеть Тальбо Лаго от СМС :biggrin: Сделана моделька без изысков, но очень приятно и качественно - приятно вообще, что такое есть в металле и с функционалом. По нынешним временам такая модель кажется уже чем-то из ряда вон. В общем - очень доволен покупкой, давно просилась в коллекцию! 1 26 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.