Fox Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Хорьх хорош, был у меня такой когда-то ))) а с 43-м надо аккуратно, может затянуть конкретно! потом тяжело выбраться ))) работа супер Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Маз красил стандартным тамийевским акрилом xf-61, маленькая баночка Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Первая новинка коллекции в 2015 году - Horch 930v от фирмы Ricko. Давно не обновлялся по теме 30ых и вот предоставилась возможность приобрести в коллекцию столь интересный экземпляр, более чем 10-летней давности. Модель вызывает исключительно положительные эмоции, обладает весьма неожиданным функционалом (работающие стеклоподъёмники), очень приятным сочетанием чёрного кузова с зелёным салоном и весьма приятным общим исполнением. Модель напомнила продукцию фирмы Signature models в лучшем её проявлении - тяжёлая, основательная, да и временной период совпадает. В общем - очень доволен приобретением, интересная и достаточно редкая модель Опередил немного меня с этой моделью))) Скоро тоже выложу этого красавца. Модель действительно потрясающая для своего возраста Мне вообще нравятся модели этого производителя и собираюсь побольше собрать их. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Drive-lover Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Мне вообще нравятся модели этого производителя и собираюсь побольше собрать их.Хорьх на самом деле отличный, одна из лучших, если не лучшая модель фирмы. Но про всех их модели такого, к сожалению не могу сказать: уровень качества, даже не в плане сборки, а именно уровня проработки модели очень разный. Есть довольно и примитивные и корявенькие представители) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Хорьх на самом деле отличный, одна из лучших, если не лучшая модель фирмы. Но про всех их модели такого, к сожалению не могу сказать: уровень качества, даже не в плане сборки, а именно уровня проработки модели очень разный. Есть довольно и примитивные и корявенькие представители) Лучшей их моделью я считаю BMW DixiНо это из тех, что имею в коллекции. Правда далеко еще не все выложил Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mc Dim Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 По фоткам устойчиво ассоциируется со Штирлицем. Видимо из-за фона! Хорошие пополнения. Фото профессиональные. Цитата Дмитрий
-Serjio- Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Сегодня покажу сравнительно простую, но очень душевную и приятную модель - Форд Торино Кобра 70го года от AutoWorld.По сравнению с бывшей серией Authentics есть упрощённые моменты - двери и капот на клюшках, хоть и довольно изящных. Приятно удивило наличие флока в салоне, очень достойная покраска безумным цветом морской волны (который напомнил волговский), понравилось подкапотное, хорошо переданная форма кузова и увесисистость модели. Модель оставила крайне положительное впечатление и гармонично вписалась в ряд мускл-каров конца 60ых - начала 70ых. Я доволен 19 Цитата моя коллекция
Belgorodec Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 ох какой красавец....))))))класс))))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
-Serjio- Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 небольшой анонс на выходные :smile: 3 Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Сегодня покажу сравнительно простую, но очень душевную и приятную модель - Форд Торино Кобра 70го года от AutoWorld.Спасибо за очень красивые фотографии. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Михаил Алексеев Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) автоворлдовский Торино - очень добротная модель, чувствуется тень отца Гамлета старый Ertl - ничего лишнего, но уж что есть - всё к месту. зелёное чудо в темноте классно смотрится p.s. на V8 TV есть классный про эту машину Изменено 13 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Красиво! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Модель конечно хороша, но и простовата одновременно. Мне так она нравится. Клюшки не так обидны. как плоская передняя оптика, портящая восприятие машины с главного ракурса. А вод зад проработан как раз неплохо и пластика и фонари. Не ожидал, что ты её купишь. А цвет очень удачный и когда в коллекции моделей много, предпочтительнее красного. Спасибо за хорошие фотографии! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Культовейший 300sl Gullwing от Minichamps я упускал много раз. Пока я собирался взять его себе в коллекцию, успело выйти аж 3 разных варианта, пропасть и стать редкостью. И вот, наконец, этот великий автомобиль оказался у меня в коллекции. Честно скажу - рад, что он не серебристый. Образ серебристого "чайкиного крыла" хоть и каноничен, но восприятие подсказывает, что немного заезжен, поэтому я рад именно белому варианту с красным салоном. Модель очень приятная - ощущается, что не на пике технологий моделизма, но всё же с душой. Очень хорошо передана сложнейшая пластика кузова, пропорции, хорошо проработаны детали, подкапотное и вовсе - загляденье! Качество покраски близко к идеальному, без какой либо шагрени и пылинок, хорошие ясные-прозрачные стёкла, приятная оптика - всё в ней радует. Ну и конечно же, отдельное удовольствие - наблюдать эту модель с открытыми дверьми В общем - крайне рекомендую Изменено 15 февраля 2015 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
Milegate Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Отличный экземплярчик! Цитата
Drive-lover Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Культовейший 300sl Gullwing от Minichamps Да, модель очччень приятная, сделана по-проще правда немного чем W198 II). Я бы такой с удовольствием 1/8 собрал... но вот не понятно выйдет ли он теперь еще где-нибудь после неудачного старта в Германии... Изменено 15 февраля 2015 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Михаил Алексеев Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 собсно, белый цвет - такой же немецкий, как и серебристый, ведь немецкие гоночные машины сначала были белыми. существует даже красивая легенда (уж не знаю, правда ли), что на одной из гонок в 30-х годах у нескольких W25 обнаружился лёгкий перевес при контрольном взвешивании и механики за ночь счистили всю белую краску с кузова, оставив естественный цвет алюминиевых панелей. CMC даже делал специально обе версии своих W25 - "до" и "после" Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Ярослав Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Крыло чайки в белом выглядит здорово Полностью согласен, что выигрывает у серебристого. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
jouris Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Культовейший 300sl Gullwing от Minichamps я упускал много раз. Пока я собирался взять его себе в коллекцию, успело выйти аж 3 разных варианта, пропасть и стать редкостью. И вот, наконец, этот великий автомобиль оказался у меня в коллекции. Честно скажу - рад, что он не серебристый. Образ серебристого "чайкиного крыла" хоть и каноничен, но восприятие подсказывает, что немного заезжен, поэтому я рад именно белому варианту с красным салоном. Модель очень приятная - ощущается, что не на пике технологий моделизма, но всё же с душой. Очень хорошо передана сложнейшая пластика кузова, пропорции, хорошо проработаны детали, подкапотное и вовсе - загляденье! Качество покраски близко к идеальному, без какой либо шагрени и пылинок, хорошие ясные-прозрачные стёкла, приятная оптика - всё в ней радует. Ну и конечно же, отдельное удовольствие - наблюдать эту модель с открытыми дверьми В общем - крайне рекомендую Сергей, по-моему, твои фото снова меня сподобят на покупку модели... :biggrin: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.