L-ninio Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Все Просто СУПЕР!!!!! :happy: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
AntonCollector Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Все-таки этот Ветт лучший С2 у АА) Хорошо, что взяли Да и я в очередной раз порадовался наличию такого же у себя. По описанию есть пара "замечаний":1) Графика на Стинг Рее была только в 67-м году в виде "жала" на капоте2) Сайд пайпы пошли с 65-го З.Ы. Фотографии как всегда - отменные Изменено 21 ноября 2014 пользователем AntonCollector Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Сергей, отлично всё! Очень даже! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата
Raider1969 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Корвет крут!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Nikolas147 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Фото как всегда - на высоте!А теперь покаж общие фото корветов Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ко мне такая девочка с вьетнамцем тоже скоро приедет !Но вот беда.... Джинсы на бёдра съехали на рубеже нулевых годов... Хотя чУмУдан в ретро стиле.Так с чем её ставить , думал я. Ты ответил на ентот вопрос - - С тем , куда влезет инвалид !!!! Чтож , спасибо за обзор !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 какой красивый показ корвета! восхитительно! фигурки так себе, блестят, кривоватые... даже пятнашку за них как-то не охота отдавать, имхо. Лев сделает в разы лучше, надо лишь подождать ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Фигурка девушки хороша, Корвет великолепен именно в таком сочетании цветов! Поздравляю с классным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) какой красивый показ корвета! восхитительно! фигурки так себе, блестят, кривоватые... даже пятнашку за них как-то не охота отдавать, имхо. Лев сделает в разы лучше, надо лишь подождать ;) Мне кажется всё таки это совсем разные "оперы" у Льва и эти! Зачем их сравнивать? Фигурка девушки хороша, Корвет великолепен именно в таком сочетании цветов! Поздравляю с классным пополнением! Изменено 22 ноября 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Belgorodec Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 да,фигурка-словно живая)))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Milegate Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 фигурка супер! лучше чем у некоторых за 3500 в разы! Цитата
YurISh Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Очень интересная фигурка, но Корвет без сомнения круче! Поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
9802410 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Корветт чертовски хорош! И мамзель очень недурна!) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
jouris Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Отличный Корвет! Только почему у них задняя часть "глухая", не открывается? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Fox Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Классные обзоры и фото. Фигурка водилы улыбнула - ему очки нужней, чем девушке. надо отобрать )))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Отличный Корвет! Только почему у них задняя часть "глухая", не открывается? потому что у настоящей машины ничего сзади не открывалось 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 А вот подоспел и второй по счёту Корветт. На этот раз - Стингрей сплит виндоу. Красавец какой. В 43-м их тоже выпустили немало разных вариантов, есть возможность подобрать по душе. :wub: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Сегодня покажу забавный компактный итальянский родстер из конца 50ых - Alfa Romeo Giulietta 1300 от AutoArt. Всё в этом ладненьком двухместном автомобиле радует взор - так и излучает его облик типичное итальянское жизнелюбие, радостность и лёгкость. Дизайн достаточно простого, но "с изюминкой" кузова - принадлежит ателье Pininfarina, что подтверждено соответствующими шильдиками на передних крыльях. Сделана модель отлично - тут всё стандартно для автоарта, знаешь, что берёшь. Капот и багажник - на упорах. Аккумулятор перенесён в багажник, то ли из-за распределения веса по осям, то ли из-за банальной компактности подкапотного пространства. Салон красного цвета хорошо контрастирует со сливочно-белым кузовом, хоть это цветовое сочетание уже довольно избито, даже в рамка моей коллекции, но всё равно - смотрится превосходно и не сливается с другими моделями. На приборной панели отчётливо видны приборы, на полу - флок, само собой. В общем - очень радостная модель маленькой, но горячей итальянской машины из моей любимой эпохи:smile: Изменено 2 декабря 2014 пользователем Serjio 21 Цитата моя коллекция
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Красавица!!! Добавить больше нечего!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Симпатяга! Хардтоп отлично дополняет модель! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.