Ярослав Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Великолепная модель Миуры Отличная фотосессия Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Восхитительные снимки! :clap: Очень хорошая модель потрясающей машины! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Ай, тёзка, ай спасибо! Форд шикарный! Помимо всего, что ты написал про материалы и функционал, меня в нем зацепил эдакий легкий "присяд" на заднюю ось - как перед прыжком! Миура - тоже экземплярчик для вдохновения! Красота! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 родственная бертоновская Альфа. Как много общих дизайнерских решений у этих двух машин! 3 Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Красота по-итальянски. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Одно из самых историчекски значимых приобретений по теме конца 60ых - начала 70ых - Lamborghini Miura SV от AutoArt.С большим удовольствием посмотрел шикарные фотографии! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Nikolas147 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Шикардос, как уже говорил, жажду продолжение! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
jouris Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Отличная Миура, прекрасные фото! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
-Serjio- Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Получил сегодня комплект фигурок American Diorama. Ощущения от тётки хорошие, а вот "пилот" с закатанными глазами никуда не годится :biggrin: Позже покажу подробнее. 15 Цитата моя коллекция
Михаил Алексеев Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 тётка хорошая, держал в руках, жалко только что блестящая вся (на фото этого не видно, оно как всегда потрясное ) Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mc Do Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Ford Thunderbolt 1964, выпущенный фирмой ERTL в серии Precision 100 (данный цветовой вариант - в серии Authentics)Интересный экспонат, приятно сделан. Отметил это кщё когда видел её в коллекции у Лёшки Ровера. Неплохой цвет. Приятно эту модель повертеть в руках. Lamborghini Miura SV от AutoArt, то же приятная, хотя, как мне видится, несколько подзатасканная чуть раньше многочисленными экземплярами в выпуске разными производителями. Когда ты выбирал, то у тебя стоял вопрос, какую брать, киошевскую или артовскую? И почему выбрал эту? Мне больше понравилось твоё сравнение с моделью, как с обточенным плоским морским камушком! родственная бертоновская Альфа. Как много общих дизайнерских решений у этих двух машин!Интересный взгляд. По мне, так это общая стилистика спортивных многих машин зтих годов, сглаженные линии, волна по боку с провалом у бокового окна и поднятым мускулистым задним "бедром". Лично мне бертоновская Альфа намного больше нравится, она как бы более выразительная! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Симпатичная девчёнка !!! Но явно не из пятидесятых !!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Nikolas147 Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Красота, снимки загляденье! Покажи этот безногий силуэт Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mc Do Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Симпатичная девчёнка !!! Но явно не из пятидесятых !!!! :smile:Подмечено точно! :smile: Просто она типа в музее автомобилей. :biggrin: Но фотография хороша! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Одно из самых историчекски значимых приобретений по теме конца 60ых - начала 70ых - Lamborghini Miura SV от AutoArt. С детства обожаю эту машину, а уж не иметь её в коллекции, где есть e-type, корветт и несколько поршиков - и вовсе было бы ошибкой. При первой же представившейся возможности этот пробел в коллекции был мною восполнен. Образ Миуры очень приятен глазу, легко узнаваем и обладает невероятной чистотой линий - ателье Бертоне и лично Марчелло Гандини в своё время постаралось на славу. Чего стоят только эти выпрыгивающие круглые фары и двери, которые в открытом положении, если смотреть на автомобиль спереди, образуют силуэт бычьей морды с рогами. Считаю, что это гениальная дизайнерская находка. Модель внешне (да и тактильно, когда держишь её в руках) напоминает плоский скруглённый камушек, который вода обтачивала столетиями. Очень приятные ощущения :smile: Хочу отметить великолепную проработку. Несмотря на солидный возраст, сделана модель с огромным вниманием к мелочам и в прекрасной детализации. Подкапотное, оба багажника - всё выполнено в лучшем виде. Очень рад, что эта модель наконец-таки пополнила мою коллекцию Ламборгини вообще - это очень здорово, а Миура в частности - одна из самых красивых спортивных машин. Цитата Мои модели (активный список).
-Serjio- Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Сегодня немного необычный обзор, поскольку речь пойдёт не о моделях, а о новых фигурках фирмы American Diorama. Честно скажу - брать не собирался, идеи пополнить коллекцию какими-либо фигурками не было. Но тут на глаза попались эти двое. На первый взгляд - резко отличающиеся по качеству и реалистичности от всех тех фигурок, по которым я знаю эту фирму. Да и к тому же - цена вопроса была весьма мала, всего 15 евро, поэтому решил взять их в очередную посылку. Живьём фигурки оказались очень неплохими, пропорциональными (особенно - мадам), и неплохо для такой цены сделанными. По сути, к ним всего две претензии - лёгкие непрокрасы у девчонки (пришлось немного дорисовать очки и волосы сбоку, рядом со лбом). Вторая претензия - это парень. Весь :biggrin: Хоть бы очки ему сделали, ей-богу. Выглядит устрашающе, при ближайшем рассмотрении. Усугубляет его "безногость". Когда в машине сидит - ещё ничего. Но когда получаешь в коробке комплект из длинноногой девушки и этого "ветерана Вьетнама" - становится как-то не по себе К тому же - напрочь отказывался садиться в большинство американских машин 50-60ых, для которых, как сначала могло показаться, он и предназначен. Из всей коллекции нашлось лишь 3-4 машины, в которых его посадка адекватна. Спрашивается - под кого "выкраивала" Американ Диорама этого чудика? Для меня осталось загадкой... :biggrin: В целом - ощущения хорошие, особенно если учесть цену этого набора. Пусть будут. 21 Цитата моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Прикольная композиция получилась Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочка, однозначно, красавица! Напоминает одну мою (очень)близкую знакомую. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 А вот подоспел и второй по счёту Корветт. На этот раз - Стингрей сплит виндоу. Как же хорошо, что в своё время АвтоАрт наклепали множество разных поколений корветтов, практически на любой вкус. В качестве представителя второго поколения, выбрал именно этот тёмно-синий 63го года. Люблю второе поколение именно в этом варианте, с причудливым задним окном, которое разделено пополам - придаёт кузову особого шарма. Очень хорошо то, что Корветт базовый, по сути, без какой-либо графики, вычурных дисков и бокового выхлопа, мне он нравится именно в таком виде. Сделана модель очень хорошо, как и полагается АвтоАрту, стоимость свою безусловно оправдывает. Очень нравится сочетание цвета DAYTONA BLUE с сумасшедше-красным салоном, как-то передаёт общий дух этой машины, на мой взгляд. Насобиравшись Хайвея, ERTL аутентикса и прочего, ожидаешь уже по привычке увидеть рабочий кардан, мягкий салон и прочее козырьки-бардачки, но всего этого здесь нет - АвтоАрт, не положено :biggrin: Зато всё сделано в прекраснейшем качестве. Я доволен 26 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.