Gor Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ждем! очень ждем! и особенно парой с 924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Теперь хочется перейти к прошлогодним изменениям среди моделей Порше в моей коллекции: вторым таким изменением стала 924ая Каррера от Автоарта. За помощь в приобретении модели большущее спасибо Жене Контейнеру.Однако я пропустил эту замечательную модель Евгений, поздравляю категорически! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ждем! очень ждем! и особенно парой с 924Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Однако я пропустил эту замечательную модель Евгений, поздравляю категорически! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 944ую Порше иметь у себя в коллекции хотелось давно (924 уже была, но миничемповская, ее-то и обменял на автоартовскую, чтоб модели были одного производителя и не изводили бы меня отличием в мелочах, которых у реальных автомобилей быть не должно). В общем, прошедшим летом я ее приобрел, но все ждал автоартовскую 924ую. 15 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну и 924ая и 944ая вместе (здесь прошу извинения за качество: две модели в куб влезают плохо, пришлось экспромтировать): 13 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Шикарны!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Что сказать? Шикарная модель! И цвет ей к лицу. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Отменная парочка! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Хорошие модели! Еще рядом 928 поставить. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Отличная модель 944 Все эпитеты от описания 924 Carrera GT полностью подходят и 944 Turbo.Сладкая парочка и фотографии получились очень интересные.Ждём, кто же выпустит 968?Хотя я уверен на 99,9%, что это будут GT-Spirit 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Задумка интересная. Если есть время, то на фоне этого антуража, хорошо бы ещё поэкспериментировать. Виден потенциал. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Жень, тут и не скажешь ничего, модель отличная! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Отличная модель Евгений, поздравляю! И экспромт очень даже неплохо получился, местами немного не хватает резкости, а в целом очень даже интересно получилось на чёрном фоне! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Хороши поршики! Экспромт удался 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Шикарны!!! :smile: Спасибо, Максим. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Что сказать? Шикарная модель! И цвет ей к лицу. Спасибо, Серега, я вот как увидел ее в белом цвете, сразу же и решился на покупку. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Отменная парочка! Саня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Хорошие модели! Еще рядом 928 поставить.Спасибо, тезка, но на мой взгляд 928ая, все-таки, другая, хоть и переднемоторная. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 944 в белом очень хорошо смотрится.Кстати белый цвет иногда решающую точку ставит в выборе модели.Именно белый цвет повлиял когда то на меня в выборе Киошевской 365-й Дайтоны.Жень,хороший поршик,а вот групповичек не очень вышел.Черный фон все испортил. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.